Здрасьте!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
ладно...об этом не подумала...только покусаю![]()
![]()
ой не могу...типа застеснялся![]()
![]()
да ладно![]()
что да ладно?))

Здрасьте!Привет!
.Я смотрел видео про этого типа и оказалось что он не бухой ,а больной,он ели ходит даже.

Lulu пишет:ржачный смайл...Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это что![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Ну это же мы научилиBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:может вместе покупаемся ?![]()
![]()
![]()
![]()
,во пацан и не теряется.
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Здрасьте!Привет!.Я смотрел видео про этого типа и оказалось что он не бухой ,а больной,он ели ходит даже.
![]()

Да !JONI-BOY пишет:Здрасьте!Привет!.Я смотрел видео про этого типа и оказалось что он не бухой ,а больной,он ели ходит даже.
![]()
Жалко мужика!

Izabelle пишет:Lulu пишет:ржачный смайл...Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это что![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ну это же мы научилиBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:может вместе покупаемся ?![]()
![]()
![]()
![]()
,во пацан и не теряется.
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вас таких учителей...в реале уже в больнице бы валялся, со льдом на одном месте

Да,мне стало даже очень,он с детства больной.CАНЯ пишет:Да !JONI-BOY пишет:Здрасьте!Привет!.Я смотрел видео про этого типа и оказалось что он не бухой ,а больной,он ели ходит даже.
![]()
Жалко мужика!
![]()

Вторая попытка! Здрасьте!!Привет!

Влад пишет:здорова, Рафа![]()
![]()
![]()

Влад пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ну это же мы научилиBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:может вместе покупаемся ?![]()
![]()
![]()
![]()
,во пацан и не теряется.
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вас таких учителей...в реале уже в больнице бы валялся, со льдом на одном месте
они учители любттели...учили тому чего сами не пробовали просто![]()
![]()
![]()

Вторая попытка! Здрасьте!!

блин,Саша,ты написал про этого дядьку,мне аж плохо теперь...

Этот вроде не болеет!JONI-BOY пишет:Вторая попытка! Здрасьте!!Привет!![]()

блин,Саша,ты написал про этого дядьку,мне аж плохо теперь...Ну нечего страшного,просто нужно иногда видеть и другую сторону медали.

Вторая попытка! Здрасьте!!Женька,привет!!!!!!!!!!!!

ушел дальше смотреть, а потом буду билеты повторять![]()

Влад пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ну это же мы научилиBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:может вместе покупаемся ?![]()
![]()
![]()
![]()
,во пацан и не теряется.
![]()
![]()
![]()
![]()
они учители любттели...учили тому чего сами не пробовали просто![]()
![]()
![]()

Вроде.CАНЯ пишет:Этот вроде не болеет!JONI-BOY пишет:Вторая попытка! Здрасьте!!Привет!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение