Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

4:11 с тобой время летит незаметно

BadrHari пишет:
Lulu пишет:BadrHari пишет:
Я всегда брата хотел, а у меня полно сестер![]()
а я сестру никогда не хотела,как и вообще братьев...мне этого зватало вполне...я его очень люблю и он платит мне тем же...всегда меня понимал и поддерживал и моё воспитание это его заслуга))
А я хотел маленький, чтоб он меня драться учил, со мной везде ходил. Казалось, старший брат-это нереально круто. А теперь больше хочу младшего, участвовать в его воспитании![]()
ну в принципе я считала себя не крутой,но знала что он за меня любого порвёт,хоть и не жаловалась никогда,он меня научил самой справлять в ситуации и только когда помощь необходима просить о ней))
он многому меня научил,а я запомнила на всю жизнь - бей первой)))

BadrHari пишет:
4:11 с тобой время летит незаметно![]()
и правда)))
как и с тобой))

Lulu пишет:
BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
а я сестру никогда не хотела,как и вообще братьев...мне этого зватало вполне...я его очень люблю и он платит мне тем же...всегда меня понимал и поддерживал и моё воспитание это его заслуга))
А я хотел маленький, чтоб он меня драться учил, со мной везде ходил. Казалось, старший брат-это нереально круто. А теперь больше хочу младшего, участвовать в его воспитании![]()
ну в принципе я считала себя не крутой,но знала что он за меня любого порвёт,хоть и не жаловалась никогда,он меня научил самой справлять в ситуации и только когда помощь необходима просить о ней))
Хорошее правило, молодец у тебя брат)

BadrHari пишет:
Хорошее правило, молодец у тебя брат)
я знаю))
я им горжусь,как и он мною))

Lulu пишет:
Как вспомню, из-за чего с сестрой ссорился, аж смешно сейчас, какая же ерунда, а малой всерьез все воспринимал)

ты спать если захочешь,говори...я всё равно пока тут заканчиваю))

BadrHari пишет:
Как вспомню, из-за чего с сестрой ссорился, аж смешно сейчас, какая же ерунда, а малой всерьез все воспринимал)
ты младший?

Lulu пишет:
ты спать если захочешь,говори...я всё равно пока тут заканчиваю))
Окончательно расхотел
но если хочешь сама, или дела, ты тоже говори, я ж понимаю

BadrHari пишет:
Lulu пишет:ты спать если захочешь,говори...я всё равно пока тут заканчиваю))
Окончательно расхотелно если хочешь сама, или дела, ты тоже говори, я ж понимаю
почему расхотел?говорила кофе не пить))
да не...я успеваю и с тобой и с фильмами))

Lulu пишет:
BadrHari пишет:
ты младший?
Да, она на 6 лет старше, ей 27.Правда, почти с ней не общаюсь, она в Питере с мужем. А недавно я стал дядей

BadrHari пишет:
ты младший?
Да, она на 6 лет старше, ей 27.Правда, почти с ней не общаюсь, она в Питере с мужем. А недавно я стал дядей![]()
поздравляю Лёш...и кто у тебя...племянник?племянница?))

Lulu пишет:
BadrHari пишет:Lulu пишет:ты спать если захочешь,говори...я всё равно пока тут заканчиваю))
У меня сонливость приступами-то нахлынет, то пройдет. А может и кофе, не знаю. Правда, читал, что в порции кофе всего в 2 раза больше кофеина, чем в чае, а на многих он вообще никак не влияет

BadrHari пишет:
Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:ты спать если захочешь,говори...я всё равно пока тут заканчиваю))
У меня сонливость приступами-то нахлынет, то пройдет. А может и кофе, не знаю. Правда, читал, что в порции кофе всего в 2 раза больше кофеина, чем в чае, а на многих он вообще никак не влияет![]()
на меня не влияет...это больше самовнушение))

Lulu пишет:
ты младший?
Да, она на 6 лет старше, ей 27.Правда, почти с ней не общаюсь, она в Питере с мужем. А недавно я стал дядей![]()
поздравляю Лёш...и кто у тебя...племянник?племянница?))
Племянник
Может когда-нибудь будет мне как младший брат, если будем жить в одном городе)

Lulu пишет:
BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:ты спать если захочешь,говори...я всё равно пока тут заканчиваю))
У меня сонливость приступами-то нахлынет, то пройдет. А может и кофе, не знаю. Правда, читал, что в порции кофе всего в 2 раза больше кофеина, чем в чае, а на многих он вообще никак не влияет![]()
на меня не влияет...это больше самовнушение))
Точно, плацебо. Самовнушение вообще великая штука, не раз замечал

BadrHari пишет:
ПлемянникМожет когда-нибудь будет мне как младший брат, если будем жить в одном городе)
надеюсь что так и будет)))
у меня двоюродных племянников куча,как и крестников...а вот брат что-то спешит,он ждёт меня а я его))

BadrHari пишет:
так и есть...и опасная

Lulu пишет:
BadrHari пишет:
ПлемянникМожет когда-нибудь будет мне как младший брат, если будем жить в одном городе)
у меня двоюродных племянников куча,как и крестников...а вот брат что-то спешит,он ждёт меня а я его))
Так долго может быть)
На реке видел мальцов, такие прикольные, аж самому захотелось, хотя рано еще вроде бы. Никогда не ожидал, что такое придет мне в голову

Lulu пишет:
BadrHari пишет:
так и есть...и опасная![]()
Но и полезная, иногда внушаешь себе, что все хорошо, и лучше даже становится. Еще когда мне зимой холодно, я думаю, что мне тепло

BadrHari пишет:
Так долго может быть)
На реке видел мальцов, такие прикольные, аж самому захотелось, хотя рано еще вроде бы. Никогда не ожидал, что такое придет мне в голову![]()
почему рано?я не считаю что рано...ты сам это чувствовать должен))
пару лет назад провела рядом с сеcтрой все 9 месяцев её беременности и сказала что вообще детей не хочу...а когда это чудо родилось...мне самой захотелось))
но я тоже с этим не спешу))

BadrHari пишет:
Но и полезная, иногда внушаешь себе, что все хорошо, и лучше даже становится. Еще когда мне зимой холодно, я думаю, что мне тепло![]()
не ну от силы мысли я не согреваюсь...но то что у меня всё хорошо это факт...каждое утро себе подмигиваю в зеркале;)

Lulu пишет:
Так долго может быть)
На реке видел мальцов, такие прикольные, аж самому захотелось, хотя рано еще вроде бы. Никогда не ожидал, что такое придет мне в голову![]()
почему рано?я не считаю что рано...ты сам это чувствовать должен))
пару лет назад провела рядом с сеcтрой все 9 месяцев её беременности и сказала что вообще детей не хочу...а когда это чудо родилось...мне самой захотелось))
но я тоже с этим не спешу))
Знаю, что рано. Хотя бы на ноги встать надо, хорошую работу, ну и жену для начала
И постоянное место жительства, вон друзья детей видят раз в полгода. И вообще, тогда надо будет менять разгульный образ жизни, а не готов пока

Lulu пишет:
Но и полезная, иногда внушаешь себе, что все хорошо, и лучше даже становится. Еще когда мне зимой холодно, я думаю, что мне тепло![]()
не ну от силы мысли я не согреваюсь...но то что у меня всё хорошо это факт...каждое утро себе подмигиваю в зеркале;)
Люблю людей-оптимистов. Я скорее пессимист, и меня это бесит. Постоянно дурные мысли, но я вспоминаю, что надо быть оптимистом и гоню их в шею

BadrHari пишет:
Знаю, что рано. Хотя бы на ноги встать надо, хорошую работу, ну и жену для началаИ постоянное место жительства, вон друзья детей видят раз в полгода. И вообще, тогда надо будет менять разгульный образ жизни, а не готов пока
![]()
нагуляйся Лёш...ты сам поймёшь когда,но для начало найду ту которую полюбишь))
и да,ты прав...с семьёй всё меняется,но для её создания надо иметь какой-то фундамент))

BadrHari пишет:
Люблю людей-оптимистов. Я скорее пессимист, и меня это бесит. Постоянно дурные мысли, но я вспоминаю, что надо быть оптимистом и гоню их в шею![]()
я и правда оптимист...я верю в хорошее,добро))
знаю о обратной стороне...но жизнь прекрасна))

Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Знаю, что рано. Хотя бы на ноги встать надо, хорошую работу, ну и жену для началаИ постоянное место жительства, вон друзья детей видят раз в полгода. И вообще, тогда надо будет менять разгульный образ жизни, а не готов пока
![]()
и да,ты прав...с семьёй всё меняется,но для её создания надо иметь какой-то фундамент))
Ага. А еще меня подузники страшно пугают

BadrHari пишет:
![]()
Ага. А еще меня подузники страшно пугают![]()
трус
но да...они,детки,хоть и маленькие...но приятного мало))))))

Lulu пишет:
![]()
Ага. А еще меня подузники страшно пугают![]()
трус![]()
![]()
![]()
но да...они,детки,хоть и маленькие...но приятного мало))))))
Я уже решил, что подгузники жене поручу, не отвертится
Сам буду только воспитывать)

BadrHari пишет:
Я уже решил, что подгузники жене поручу, не отвертится![]()
Сам буду только воспитывать)
размечтался...куда ты денешься
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011