неее...я ещё всех переживу
Не торопишься ко мне....
а что ты можешь мне предложить чтоб я поторопилась?
Только горячие блюда....
что только горячие?!!!И не одного тёплого?!!!
тогда я здесь останусь и буду портить всем жизнь
утюжить чтоли?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:
Не торопишься ко мне....
Только горячие блюда....
утюжить чтоли?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:
Не торопишься ко мне....
Только горячие блюда....
утюжить чтоли?
Всё!я сейчас тебе первому начну портить жизнь!Жди в гости....с утюгом!!!!

&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:
Не торопишься ко мне....
Только горячие блюда....
тогда я здесь останусь и буду портить всем жизньпомощники нам нужны

Всё!а я думал разогрев

адрес написать? вдруг кого нетого отутюжишь..

окно + дверь открыть = сквозняк

и камарыTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Я в кухне сижу,а он в комнате,а в комнате муж телик смотрит и мне мешает.И собаки со мной сидятTigrica♥ пишет:Мне жарко
а кондиционер? спать пошёл? почему беднягу жарой мучает?!!!На металлолом его!

=психбольницаокно + дверь открыть = сквозняк
окно + дверь открыть = сквозняк+комары=весёлая ночька

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:
Не торопишься ко мне....
Только горячие блюда....
утюжить чтоли?

&SHARK& пишет:Всё!а я думал разогрев

&SHARK& пишет:=психбольницаокно + дверь открыть = сквозняк
надо...ты нам ещё нужна!

у меня аллергия на комаровTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:=психбольницаокно + дверь открыть = сквозняк
ненадо...ты нам ещё нужна!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:
Не торопишься ко мне....
Только горячие блюда....
утюжить чтоли?
не волнуйся-тебя из под земли достану-не ошибусь!!!Ты меня утюгом уже накалил!

Было установлено что группа лиц по предварительному сговору находясь в нетрезвом состоянии совершила жесточайшее убийство времени. Примечательно что сами участники преступления именовали свои действия невинной фразой "Простое человеческое общение".

&SHARK& пишет:у меня аллергия на комаровTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:=психбольницаокно + дверь открыть = сквозняк

SailoR пишет:Было установлено что группа лиц по предварительному сговору находясь в нетрезвом состоянии совершила жесточайшее убийство времени. Примечательно что сами участники преступления именовали свои действия невинной фразой "Простое человеческое общение".
какая прелесть!Я там тоже была

сёдня наши мылят &SHARK& пишет:Всё!а я думал разогрев
больших сисекTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:у меня аллергия на комаровTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:=психбольницаокно + дверь открыть = сквозняк
Ты лучши говори чё у тя нет...

Было установлено что группа лиц по предварительному сговору находясь в нетрезвом состоянии совершила жесточайшее убийство времени. Примечательно что сами участники преступления именовали свои действия невинной фразой "Простое человеческое общение".
наш человек☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Всё!а я думал разогрев
разогрев или не разогрев-но скажешь ещё раз про утюг....он полетит в тебя!
не волнуйся-тебя из под земли достану-не ошибусь!!!я даже на защите диплома не волновался, ты только чай прихвати, с утюгом

В ад ик пишет:больших сисекTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:у меня аллергия на комаровTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:=психбольницаокно + дверь открыть = сквозняк
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Всё!а я думал разогрев

&SHARK& пишет:SailoR пишет:Было установлено что группа лиц по предварительному сговору находясь в нетрезвом состоянии совершила жесточайшее убийство времени. Примечательно что сами участники преступления именовали свои действия невинной фразой "Простое человеческое общение".
Время "замочили" ??))
не сказал бы что маленькие..В ад ик пишет:больших сисекTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:у меня аллергия на комаровTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:=психбольницаокно + дверь открыть = сквозняк
я для компании, мало ли...а тебя не составит труда обезвредить!☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:SailoR пишет:Было установлено что группа лиц по предварительному сговору находясь в нетрезвом состоянии совершила жесточайшее убийство времени. Примечательно что сами участники преступления именовали свои действия невинной фразой "Простое человеческое общение".
и чё?С дубинкой решил на меня идти!я ведь..я ведь...маленькая,белая и пуффыстая!
Tigrica♥ пишет:не сказал бы что маленькие..В ад ик пишет:больших сисекTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:у меня аллергия на комаровTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:=психбольницаокно + дверь открыть = сквозняк
хачу как шары надувные
чтоб в море не тонуть
мне стало жарко, я вся горю - называй вещи своими именами солнце
&SHARK& пишет:наш человек☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Всё!а я думал разогрев
мне стало жарко, я вся горю - называй вещи своими именами солнце
интересно,интересно..а чё эт мне вдруг жарко стало
тогда под водой плавать не сможешь☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:не сказал бы что маленькие..В ад ик пишет:больших сисекTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:у меня аллергия на комаровTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:=психбольницаокно + дверь открыть = сквозняк
Ты лучши говори чё у тя нет...хачу как шары надувные
чтоб в море не тонуть
Tigrica♥ пишет:тогда под водой плавать не сможешь☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:не сказал бы что маленькие..В ад ик пишет:больших сисекTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:у меня аллергия на комаровTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:=психбольницаокно + дверь открыть = сквозняк
чтоб в море не тонуть
шары смотрятся пративно, у тя всё норм, не заморачивайся☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:не сказал бы что маленькие..В ад ик пишет:больших сисекTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:у меня аллергия на комаровTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:=психбольницаокно + дверь открыть = сквозняк
чтоб в море не тонуть
а нырять как?&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:тогда под водой плавать не сможешь☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:не сказал бы что маленькие..В ад ик пишет:больших сисекTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:у меня аллергия на комаровTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:=психбольницаокно + дверь открыть = сквозняк
чтоб в море не тонуть
На спине....
Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:наш человек☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Всё!а я думал разогрев
молодая ещё, неопытная..
вот точно утяг пущу в полёт к кому то в лоб!
В ад ик пишет:а нырять как?&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:тогда под водой плавать не сможешь☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:не сказал бы что маленькие..В ад ик пишет:больших сисекTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:у меня аллергия на комаровTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:=психбольницаокно + дверь открыть = сквозняк
чтоб в море не тонуть
На спине....

лето, море...чат, пылающие смайлики..

ёжжжик пишет:Lulu пишет:ёжжжик пишет:вы уж Любовь простите,мне уйти надо,не думайте,что я сбежала...да пофиг
пофиг пида*у колготки
ты сапожник что ли
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:наш человек☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Всё!а я думал разогрев
молодая ещё, неопытная..
кто это тебе сказал??!!!вот точно утяг пущу в полёт к кому то в лоб!
☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:а нырять как?&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:тогда под водой плавать не сможешь☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:не сказал бы что маленькие..В ад ик пишет:больших сисекTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:у меня аллергия на комаровTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:=психбольницаокно + дверь открыть = сквозняк
чтоб в море не тонуть
На спине....
как, как с трудом и брызгами...
В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:а нырять как?&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:тогда под водой плавать не сможешь☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:не сказал бы что маленькие..В ад ик пишет:больших сисекTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:у меня аллергия на комаровTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:=психбольницаокно + дверь открыть = сквозняк
чтоб в море не тонуть
На спине....
У нее всё получиться!Я в неё верю!
В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:а нырять как?&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:тогда под водой плавать не сможешь☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:не сказал бы что маленькие..В ад ик пишет:больших сисекTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:у меня аллергия на комаровTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:=психбольницаокно + дверь открыть = сквозняк
чтоб в море не тонуть
На спине....
У нее всё получиться!Я в неё верю!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение