Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Танюша ушла в просторы шопинга Это два дня там я просидела,вчера ещё доча туда зашла,мой в шоке,ну говорит девоньки мои любимые,вы решили меня раззорить и смеётся.
Танюша ушла в просторы шопинга Это два дня там я просидела,вчера ещё доча туда зашла,мой в шоке,ну говорит девоньки мои любимые,вы решили меня раззорить и смеётся.
Ага, мой тоже говорит, тебе глаза завязать надо, а то все хочешь!
Ага, мой тоже говорит, тебе глаза завязать надо, а то все хочешь!
ну ничегошеньки они не понимают,а так хочется всего и мноооооооооооооого.
Батеньки! Я не верующий (в традиционном понимании этого слова ) человек и не филологопоклонник... Но так нельзя. Да, Таня, это "всего лишь инетик"... В этом самый ужас, по-моему, поскольку наплевать в душу здесь могут как в реале, даже изощреннее. Да, Рому несет периодически по волнам его веры, да Алису несет постоянно по волнам ее хамства... Но границы и пределы должны быть (в головах, естественно). Сюда уже заходить не хочется. Да-да-да... "Не хочется не заходи" и тапки-помидоры в моем направлении.
Ольга добрый вечер наплевать в душу? Ну это кто как относится к информации на данном ресурсе... они принимают все близко к сердцу, у кого-то стоит "защита" на все это. И все обиды как с гуся вода..
Батеньки! Я не верующий (в традиционном понимании этого слова ) человек и не филологопоклонник... Но так нельзя. Да, Таня, это "всего лишь инетик"... В этом самый ужас, по-моему, поскольку наплевать в душу здесь могут как в реале, даже изощреннее. Да, Рому несет периодически по волнам его веры, да Алису несет постоянно по волнам ее хамства... Но границы и пределы должны быть (в головах, естественно). Сюда уже заходить не хочется. Да-да-да... "Не хочется не заходи" и тапки-помидоры в моем направлении.
У нас недели правды-матки на торренте
А тебя по каким волнам несет? Я устала уже тебя извинять. Самое интересное что словесный понос от тебя во флудильню, а извинения в личку. Ушлость человеческая...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!