Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Celma пишет:
Привет! Как делища!?JONI-BOY пишет:Вторая попытка! Здрасьте!!Женька,привет!!!!!!!!!!!!
CАНЯ пишет:
Celma пишет:блин,Саша,ты написал про этого дядьку,мне аж плохо теперь...Ну нечего страшного,просто нужно иногда видеть и другую сторону медали.
млин. да мы нормальные и все видим...
CАНЯ пишет:
У меня твоя фотка есть!JONI-BOY пишет:Вроде.CАНЯ пишет:Этот вроде не болеет!JONI-BOY пишет:Вторая попытка! Здрасьте!!Привет!
JONI-BOY пишет:
все нормально ))) висю здесь почти весь деньCelma пишет:Привет! Как делища!?JONI-BOY пишет:Вторая попытка! Здрасьте!!Женька,привет!!!!!!!!!!!!
Через 10 минут я весь ваш! Тори, мои поздравления!!!
Женька привет , Димастик
Izabelle пишет:
Тинки-винки,Дипси,Ляля,По )))
Celma пишет:
Молодец! А я сегодня наверно ночь буду висеть! Завтра выходной!JONI-BOY пишет:все нормально ))) висю здесь почти весь деньCelma пишет:Привет! Как делища!?JONI-BOY пишет:Вторая попытка! Здрасьте!!Женька,привет!!!!!!!!!!!!
Snegovik пишет:
Snegovik пишет:
а ты потом не пожалеешь
Snegovik пишет:
Через 10 минут я весь ваш! Тори, мои поздравления!!!ъ
Многообещающий пост спасибо за поздравления
JONI-BOY пишет:
дык и я поэтому здесь - выходная!!!!!!на улице - ливеньCelma пишет:Молодец! А я сегодня наверно ночь буду висеть! Завтра выходной!JONI-BOY пишет:все нормально ))) висю здесь почти весь деньCelma пишет:Привет! Как делища!?JONI-BOY пишет:Вторая попытка! Здрасьте!!Женька,привет!!!!!!!!!!!!
Lulu пишет:
Snegovik пишет:Через 10 минут я весь ваш! Тори, мои поздравления!!!
а ты потом не пожалеешь
Lulu пишет:
Snegovik пишет:Через 10 минут я весь ваш! Тори, мои поздравления!!!
а ты потом не пожалеешь
ну потом его уже спрашивать никто не будет
Yagodka пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Через 10 минут я весь ваш! Тори, мои поздравления!!!
а ты потом не пожалеешь
я знала что вы поймёте))
Celma пишет:
А у нас ветрище! Ледяно-ледяной,наверно ночью река тронется!JONI-BOY пишет:дык и я поэтому здесь - выходная!!!!!!на улице - ливеньCelma пишет:Молодец! А я сегодня наверно ночь буду висеть! Завтра выходной!JONI-BOY пишет:все нормально ))) висю здесь почти весь деньCelma пишет:Привет! Как делища!?JONI-BOY пишет:Вторая попытка! Здрасьте!!Женька,привет!!!!!!!!!!!!
Celma пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Через 10 минут я весь ваш! Тори, мои поздравления!!!
а ты потом не пожалеешь
он сам так сказал...слово не воробей;)
Lulu пишет:
Yagodka пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Через 10 минут я весь ваш! Тори, мои поздравления!!!
а ты потом не пожалеешь
я знала что вы поймёте))
Izabelle пишет:
милая тебя прёт
JONI-BOY пишет:
у вас их не взрывают?Celma пишет:А у нас ветрище! Ледяно-ледяной,наверно ночью река тронется!JONI-BOY пишет:дык и я поэтому здесь - выходная!!!!!!на улице - ливеньCelma пишет:Молодец! А я сегодня наверно ночь буду висеть! Завтра выходной!JONI-BOY пишет:все нормально ))) висю здесь почти весь деньCelma пишет:Привет! Как делища!?JONI-BOY пишет:Вторая попытка! Здрасьте!!Женька,привет!!!!!!!!!!!!
Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Через 10 минут я весь ваш! Тори, мои поздравления!!!
а ты потом не пожалеешь
он сам так сказал...слово не воробей;)
Izabelle пишет:
Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Через 10 минут я весь ваш! Тори, мои поздравления!!!
а ты потом не пожалеешь
я знала что вы поймёте))
ах уж эти женщины
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
милая тебя прёт
что же так сразу - прет...подпирает слегка
Celma пишет:
Нет! А зачем! Все идет своим чередом!JONI-BOY пишет:у вас их не взрывают?Celma пишет:А у нас ветрище! Ледяно-ледяной,наверно ночью река тронется!JONI-BOY пишет:дык и я поэтому здесь - выходная!!!!!!на улице - ливеньCelma пишет:Молодец! А я сегодня наверно ночь буду висеть! Завтра выходной!JONI-BOY пишет:все нормально ))) висю здесь почти весь деньCelma пишет:Привет! Как делища!?JONI-BOY пишет:Вторая попытка! Здрасьте!!Женька,привет!!!!!!!!!!!!
Lulu пишет:
Yagodka пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Через 10 минут я весь ваш! Тори, мои поздравления!!!
а ты потом не пожалеешь
я знала что вы поймёте))
Ну мы с тобой очно друг друга поняли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно