аааааааааааа,а у меня почему то не ставитьсяурааааааааааааа поставилосьНазар лови 9 плюсикпрости Назарушка,чет неставится![]()
и тибе![]()
![]()
это я поставила![]()
![]()
![]()
![]()
может ты раньше ему поставила где нить?
а есть лимит какойнить?
или кому хочеш, сколько хочеш?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аааааааааааа,а у меня почему то не ставитьсяЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:урааааааааааааа поставилосьЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назар лови 9 плюсикпрости Назарушка,чет неставится![]()
и тибе![]()
![]()
это я поставила![]()
![]()
![]()
![]()

сдал меня,жаль я твоего лица не вижу но я тебя все равно запомнилраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля не стала объяснять причин,а просто нас покинула.Саня принял это на свой счетраз-два пишет:Артемчик приветикЖIНОЧКА пишет:а куда Юленька и Сашуля смылись?Саша пошел у Юли прощения просить![]()
эа что?он что Юленьку обидел
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну да![]()
походу тут Артем
виноват
![]()
![]()
![]()
![]()

нда,помню одного Назарушку,но он где то пропалЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аааааааааааа,а у меня почему то не ставитьсяЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:урааааааааааааа поставилосьЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назар лови 9 плюсикпрости Назарушка,чет неставится![]()
и тибе![]()
![]()
это я поставила![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
от моего приветище огроменный
как здорово,ты сегодня домой пораньше пришла
![]()
![]()
![]()
последний раз пораньше.....потом две недели к часу![]()
угу....за начальницу работать....потом еще в марте.....
слушай, а за что ей зарплату плотят? если ты за нее работаешь![]()
![]()
ну у нее типа отпуск
ябы ей триндюлей навешал!...Юля знает, я могу
....тоже мне, сама смывается в отпуск, а на тебя все перекладывает...даже больше, да? ..я не думаю, что она каждый день до часу вкалывает
![]()
тока к сожалению один разMurka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аааааааааааа,а у меня почему то не ставитьсяЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:урааааааааааааа поставилосьЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назар лови 9 плюсикпрости Назарушка,чет неставится![]()
и тибе![]()
![]()
это я поставила![]()
![]()
![]()
![]()
а есть лимит какойнить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
посему в марте,ты же казала летомAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну у нее типа отпуск
....тоже мне, сама смывается в отпуск, а на тебя все перекладывает...даже больше, да? ..я не думаю, что она каждый день до часу вкалывает
![]()
да не до часу я сидеть буду....а где-то до 11....
ну я тоже в отпуск в марте пойду....
Murka84 пишет:где это видано что бы до часу пахали.по закону 40 часов в неделю и все,да чтоб им ...................................................ооооооооооо жалко меня там нет,я бы.......................Наташенька милая моя,береги себяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу....за начальницу работать....потом еще в марте.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
они там совсем что ли охренели,млин,так же низзя,мою Наташеньку обижают гады
просто они то рядом живут, а у меня больше часа дороги .....работы сейчас очень много, так что рано врятли буду приезжать![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну у нее типа отпуск
![]()
да не до часу я сидеть буду....а где-то до 11....
ну я тоже в отпуск в марте пойду....
![]()
Люда. а чего это я солнышко?
я уже тебя давно солнышко называю,потому что ты на солнышко похожа воть
Murka84 пишет:моя ты хорошая,вот ведь как получилось,зато отдохнулараз-два пишет:Murka84 пишет:ты что провод не могла подсоединить,или маршрутизатор не включилараз-два пишет:Наташа а проблема с инетом в чем была,дома или в подъезде
а ты смеяться не будешь?![]()
у меня нет маршрутизатора.....просто в одном месте провод был перебит....зато парень хороший пришел,я с ним знакома....он мне инет проводил и винду устанавливал.....я его порошу чтобы он мне ноут подчистил....и все заново установил.....а то мне все испортили....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение