млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
А у меня коты из под носа сперли хлеба кусок.
не для голодных!!!!
.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок
Клей и скрепки не рекомендую.
Под столом. Ира у меня чуть каша фонтаном разбрызгиваться не начала, извините за интимную подробность

ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптировалась
У вас часы перевели? Или ты переехала?

GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок
Клей и скрепки не рекомендую.Под столом. Ира у меня чуть каша фонтаном разбрызгиваться не начала, извините за интимную подробность
Кушай, не отвлекайся. Бльше шутить не буду.
Аналогично. Я то думала просто мужик, а он Сережа оказываетсяпросто мужик пишет:AlexaTel100 пишет:Сергей. очень приятно)просто мужик пишет:AlexaTel100 пишет:Ира, Андрей, Макс, просто мужик, привет!привет!)
Я - Саша!
+15 Вам!
---------
Привет, Люда!аха,наконец то я узнала твоё имя.
. Плюс уже поставила
ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
А у меня коты из под носа сперли хлеба кусок.
не для голодных!!!!
.Скрытый текстТеперь йогурт без хлеба ем
будешь ли ещё смотреть,не туда куда нано,смотри чтоб йоргут не вылакали.
ЖIНОЧКА пишет:Аналогично. Я то думала просто мужик, а он Сережа оказываетсяпросто мужик пишет:AlexaTel100 пишет:Сергей. очень приятно)просто мужик пишет:AlexaTel100 пишет:Ира, Андрей, Макс, просто мужик, привет!привет!)
Я - Саша!
+15 Вам!
---------
Привет, Люда!аха,наконец то я узнала твоё имя.
. Плюс уже поставила
вот нам сегодня прёт,а то гадай сиди.
GIrka71 пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптировалась
У вас часы перевели? Или ты переехала?
У меня тут телефон выкинул шутку,пришло сообщение что на моём телефоне,переведены часы на летнее время![]()
А я с просонья была,тупо так смотрела и долго,пока не сообразила что быть того не могёт
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок
Клей и скрепки не рекомендую.Под столом. Ира у меня чуть каша фонтаном разбрызгиваться не начала, извините за интимную подробность

Я тоже по всем скучаю. Черт бы побрал эту работу, изматывает меня. Ладно пойду погуляб, а то у нас лето вернулось. Всех люблю и целуюironic пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок
Я так по тебе соскучилась.Кушай, не отвлекайся. Бльше шутить не буду.
GIrka71 пишет:Я тоже по всем скучаю. Черт бы побрал эту работу, изматывает меня. Ладно пойду погуляб, а то у нас лето вернулось. Всех люблю и целуюironic пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Только наступил обед. Я теперь от Москвы на два часа отстаю. Организма еще не адаптироваласьсрочно закинь что нибудь в желудок
Я так по тебе соскучилась.Кушай, не отвлекайся. Бльше шутить не буду.
Теперь коты йогурт доели.. И зачем их искала...

ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Люда обошлось ? чайник не рванул?
Ир, ты йогурт с хлебом ешь? Или пьешь?
Люблю с белым и свежим.
Люда обошлось ? чайник не рванул?
неа,выкипел на половину.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Люда обошлось ? чайник не рванул?неа,выкипел на половину.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Ну хорошо что обошлось
и моего дома не было,а то бы хихикал весь оставшийся день.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Ну хорошо что обошлосьи моего дома не было,а то бы хихикал весь оставшийся день.

А то потом всю неделю, если не больше вспоминать будут.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Ну хорошо что обошлосьи моего дома не было,а то бы хихикал весь оставшийся день.

ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Ты мужу на обед чай готовишь что ли?
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Это им нельзя давать делать.А то потом всю неделю, если не больше вспоминать будут.
твоя правда.Ни малейшего им повода не дадим.
не.сама кофе попить хотела.Ему посерьёзнее что нить приготовлю.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Хорошо что не суп , а то пожар был=бы
да было один раз такое.пригорел.Мой до сих пор мне вспоминает.
неа,второе.GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин,не ожидала что здеся много людей,от радости про чайник забыла
Наверное, к чаю конфетки?
Ты есть-то готовишь?
ага,уже осталось немножко.
GIrka71 пишет:Ты есть-то готовишь?ага,уже осталось немножко.
Злыдни вы
да было один раз такое.пригорел.Мой до сих пор мне вспоминаетОн же наверно любя , так беззлобно вспоминает
Zanzy-bar пишет:твоя правда.Ни малейшего им повода не дадим.
Злыдни вы
Ну что вы, вы нам льстите.![]()

да было один раз такое.пригорел.Мой до сих пор мне вспоминаетОн же наверно любя , так беззлобно вспоминает
Так приятно слышать.
Пойду я роллы и нигири делать, всем пока!
Роллы...
Пойду я роллы и нигири делать, всем пока!

Саша 
Zanzy-bar пишет:да было один раз такое.пригорел.Мой до сих пор мне вспоминаетОн же наверно любя , так беззлобно вспоминает
Ага. Без злобы. И любя называет старой бабушкой со склерозом.Так приятно слышать.
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Ты есть-то готовишь?ага,уже осталось немножко.
Немножко осталось после того, как ты попробовала?
я только совсем манёханько

твоя правда,да ещё и пожалел,говорит радость моя,ну не переживай ты так.
Zanzy-bar пишет:да было один раз такое.пригорел.Мой до сих пор мне вспоминаетОн же наверно любя , так беззлобно вспоминает
Ага. Без злобы. И любя называет старой бабушкой со склерозом.Так приятно слышать.

Во молодецZanzy-bar пишет:да было один раз такое.пригорел.Мой до сих пор мне вспоминаетОн же наверно любя , так беззлобно вспоминаеттвоя правда,да ещё и пожалел,говорит радость моя,ну не переживай ты так.
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:да было один раз такое.пригорел.Мой до сих пор мне вспоминаетОн же наверно любя , так беззлобно вспоминает
Если б бабкой тады да

не я его на цельные полтора года моложе.эт я его старичком зову.а он меня малолеткой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение