надо получать..........но со стороны девушки......надо действовать технично...логично......есть такой типаж, иногда мне они нравятся очень.......хмможет......мне всегда хочется разных.......это вряд ли.........не идет к лицу мне семейная жизньМикаэль ты уже уходишьда вроде нет пока.......
ну ладно, что не спугнуть самого смелого мужчину , не станем тебя женить
ты не первый кто так говорит, просто может не влюбился что захотеть её завести
я вот тоже как видишь не спешу, не хочется мне и всё, стирка, готовка, пелёнки...пока не готова
дв и мне много чего может хотеться, но если парня гордо назовут казановой то девушку обязательно шлюхой
ну вот, а удовольствие получать хотят обе стороны...дискриминация блеать
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Lulu пишет:картофан окучевать♣ Yulenka♣ пишет:Ramos пишет:скажите по лету реально куда собираетесь?или............
а ты?
видишь никто конкретно ещё не знает
в белорусию поедем
да лишняя сила не помешает

♣ Yulenka♣ пишет:
Lulu пишет:♣ Yulenka♣ пишет:Lulu пишет:♣ Yulenka♣ пишет:Ramos пишет:скажите по лету реально куда собираетесь?или............
а ты?
в белорусию поедемя буду только рада
тока не поедет никто, это мне всё равно куда, а остальным нет
да точно![]()
этот год пока не точно,а вот следующий поеду на Украину 100%меня нашли мои родственники из Украины,тоже приглашают
я в этом году к Женьке поеду в гости

Я в Москву хочу..от меня она 800км
в принципе не так и далеко

♣ Yulenka♣ пишет:
Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:логично......есть такой типаж, иногда мне они нравятся очень.......хмRamos пишет:Lulu пишет:может......мне всегда хочется разных.......Ramos пишет:Lulu пишет:это вряд ли.........не идет к лицу мне семейная жизньRamos пишет:Lulu пишет:Микаэль ты уже уходишьда вроде нет пока.......
я вот тоже как видишь не спешу, не хочется мне и всё, стирка, готовка, пелёнки...пока не готова
дв и мне много чего может хотеться, но если парня гордо назовут казановой то девушку обязательно шлюхой
да несправедливости пилять
во во...

Lulu пишет:
♣ Yulenka♣ пишет:Lulu пишет:♣ Yulenka♣ пишет:Lulu пишет:♣ Yulenka♣ пишет:Ramos пишет:скажите по лету реально куда собираетесь?или............
а ты?
да точно![]()
этот год пока не точно,а вот следующий поеду на Украину 100%меня нашли мои родственники из Украины,тоже приглашают
я в этом году к Женьке поеду в гости![]()
Женька с Украины
а ты с ним не виделась не разу в живую?

♣ Yulenka♣ пишет:
Ramos пишет:я не замужем Юль и не была никогдано м\ч был же или есть ....?!
деток тоже нет
у неё есть я
о да детка

Lulu пишет:
но не Мастер Чугунно Варения то!?Ramos пишет:я не замужем Юль и не была никогдано м\ч был же или есть ....?!
деток тоже нет
м/ч это что? мужчина что ли?

Ramos пишет:
Lulu пишет:надо получать..........но со стороны девушки......надо действовать технично...Ramos пишет:Lulu пишет:логично......есть такой типаж, иногда мне они нравятся очень.......хмRamos пишет:Lulu пишет:может......мне всегда хочется разных.......Ramos пишет:Lulu пишет:это вряд ли.........не идет к лицу мне семейная жизньRamos пишет:Lulu пишет:Микаэль ты уже уходишьда вроде нет пока.......
давай выключай своего мучачо и не учи нас подкатыванию к девушкам, этому я и сама тебя научить могу

♣ Yulenka♣ пишет:
а у вас есть я.........Ramos пишет:я не замужем Юль и не была никогдано м\ч был же или есть ....?!
деток тоже нет
у неё есть я

♣ Yulenka♣ пишет:
Я в Москву хочу..от меня она 800км
а я туда и лечу, там уже встретят и отправят по маршруту

Ramos пишет:
♣ Yulenka♣ пишет:а у вас есть я.........Ramos пишет:я не замужем Юль и не была никогдано м\ч был же или есть ....?!
деток тоже нет
у неё есть я
ах озорник

♣ Yulenka♣ пишет:
Lulu пишет:♣ Yulenka♣ пишет:Lulu пишет:♣ Yulenka♣ пишет:Lulu пишет:♣ Yulenka♣ пишет:Ramos пишет:скажите по лету реально куда собираетесь?или............
а ты?
да точно![]()
я в этом году к Женьке поеду в гости![]()
Женька с Украины
а ты с ним не виделась не разу в живую?
откуда)) я уже год к нему собираюсь

Lulu пишет:
хорош умничать.......я тебе не про то.......надо тайком,да по мужикамRamos пишет:Lulu пишет:надо получать..........но со стороны девушки......надо действовать технично...Ramos пишет:Lulu пишет:логично......есть такой типаж, иногда мне они нравятся очень.......хмRamos пишет:Lulu пишет:может......мне всегда хочется разных.......Ramos пишет:Lulu пишет:это вряд ли.........не идет к лицу мне семейная жизньRamos пишет:Lulu пишет:Микаэль ты уже уходишьда вроде нет пока.......
давай выключай своего мучачо и не учи нас подкатыванию к девушкам, этому я и сама тебя научить могу

Ramos пишет:
Lulu пишет:но не Мастер Чугунно Варения то!?Ramos пишет:я не замужем Юль и не была никогдано м\ч был же или есть ....?!
деток тоже нет
м/ч это что? мужчина что ли?
а кто тебя знает))
ну и что тебе ответить? если скажу как есть у тебя ещё больше вопрос появится
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я буду только рада