у меня вчера в 5 часов +44как там у вас погодка, на Юге?Да лето уже вовсю!![]()
Пляжный сезон открыли.
ни хрена себе, а я думала у нас жарко. это вообще нормально для Воронежа, или ты на Кипр переехал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:у меня вчера в 5 часов +44pashkalove пишет:как там у вас погодка, на Юге?Да лето уже вовсю!![]()
Пляжный сезон открыли.

ironic Иришечка добрых выходных тебе солнышко!

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:у меня вчера в 5 часов +44pashkalove пишет:как там у вас погодка, на Юге?Да лето уже вовсю!![]()
Пляжный сезон открыли.
ни хрена себе, а я думала у нас жарко. это вообще нормально для Воронежа, или ты на Кипр переехал?

нет, это вообще не нормально для средней полосы Россииpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:у меня вчера в 5 часов +44pashkalove пишет:как там у вас погодка, на Юге?Да лето уже вовсю!![]()
Пляжный сезон открыли.
но щас уже не 1-ый год такие перепады

если быironic пишет:Кипр это Гудpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:у меня вчера в 5 часов +44pashkalove пишет:как там у вас погодка, на Юге?Да лето уже вовсю!![]()
Пляжный сезон открыли.
а так и

Мармаренси пишет:ironic Иришечка добрых выходных тебе солнышко!
Привет Настя, тебе тоже замечательных выходных, счас пойду на грядки, и выходные станут добрые-предобрые
ох уж эти грядки емае! 
pashkalove Очень приятно Анастасия можно просто Настя благодарю в ответ +)))спасибо
ну тогда значит Настя

счас пойду на грядкиглавное чтобы грядки не пошли на тебя!

Мармаренси пишет:pashkalove Очень приятно Анастасия можно просто Настя благодарю в ответ +)))спасибону тогда значит Настя
![]()

Будем знакомы так сказать))

pashkalove Очень приятно Анастасиявзаимно
(суть и проглядел)

Паша вчера наша молодежка( до 17 лет) чемпианат Европы выиграли у Итальяшек!много я пропустил..

Мармаренси пишет:pashkalove Очень приятно Анастасиявзаимно(суть и проглядел)
перейдем от формальностей к общению)))

ну так и бытьpashkalove пишет:Ну тогда значит ПашаМармаренси пишет:pashkalove Очень приятно Анастасия можно просто Настя благодарю в ответ +)))спасибону тогда значит Настя
![]()
(шучу)
быстро осваиваешься

Zanzy-bar пишет:Паша вчера наша молодежка( до 17 лет) чемпианат Европы выиграли у Итальяшек!много я пропустил..

ironic пишет:нет, это вообще не нормально для средней полосы Россииpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:у меня вчера в 5 часов +44pashkalove пишет:как там у вас погодка, на Юге?Да лето уже вовсю!![]()
Пляжный сезон открыли.
ни хрена себе, а я думала у нас жарко. это вообще нормально для Воронежа, или ты на Кипр переехал?но щас уже не 1-ый год такие перепады

обчно не бываетpashkalove пишет:ой да ладно с кем не бываетМармаренси пишет:pashkalove Очень приятно Анастасиявзаимно(суть и проглядел)
перейдем от формальностей к общению)))
жара наверно сказывается

на просторах Галактикиpashkalove пишет:Не на Кипре был ( по-ходу на Луне)Zanzy-bar пишет:Паша вчера наша молодежка( до 17 лет) чемпианат Европы выиграли у Итальяшек!много я пропустил..
(СтарТрек: Возмездие смотрел)

вот где Кипрpashkalove пишет:не ну у нас в июле августе тоже бывает под пятьдесят, но не в мае же. капец. как спасаетесь?ironic пишет:нет, это вообще не нормально для средней полосы Россииpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:у меня вчера в 5 часов +44pashkalove пишет:как там у вас погодка, на Юге?Да лето уже вовсю!![]()
Пляжный сезон открыли.
ни хрена себе, а я думала у нас жарко. это вообще нормально для Воронежа, или ты на Кипр переехал?но щас уже не 1-ый год такие перепады
я спасаюсь сквозняком и фильмами (как обычно)

. Пошла выполнять долг перед огородом - ну сорняки держитесь 

. Ребята всем хорошего дня. Пашечка, Настя, Андрей, счастливо 

Мармаренси пишет:ну так и бытьpashkalove пишет:Ну тогда значит ПашаМармаренси пишет:pashkalove Очень приятно Анастасия можно просто Настя благодарю в ответ +)))спасибону тогда значит Настя
![]()
(шучу)
быстро осваиваешься

перейдем от формальностей к общению)))ну поехали, чё
ты откуда? где родилась? как зовут родителей? учишься/работаешь? питомцы есть? какого цвета глаза? фильмы смотришь? (остановите меня)..

ironic пишет:вот где Кипрpashkalove пишет:не ну у нас в июле августе тоже бывает под пятьдесят, но не в мае же. капец. как спасаетесь?ironic пишет:нет, это вообще не нормально для средней полосы Россииpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:у меня вчера в 5 часов +44pashkalove пишет:как там у вас погодка, на Юге?Да лето уже вовсю!![]()
Пляжный сезон открыли.

Так везде в угадалках загадала - долг свой перед фаст-торрентом выполнилаа во флудилке 1000 постов?. Пошла выполнять долг перед огородом - ну сорняки держитесь

ваще расслабилась

та не нужен онpashkalove пишет:копи на кондиционерironic пишет:вот где Кипрpashkalove пишет:не ну у нас в июле августе тоже бывает под пятьдесят, но не в мае же. капец. как спасаетесь?ironic пишет:нет, это вообще не нормально для средней полосы Россииpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:у меня вчера в 5 часов +44pashkalove пишет:как там у вас погодка, на Юге?Да лето уже вовсю!![]()
Пляжный сезон открыли.

Так везде в угадалках загадала - долг свой перед фаст-торрентом выполнила. Пошла выполнять долг перед огородом - ну сорняки держитесь

ну ничего, скоро значит освоишьсяpashkalove пишет:вот с этим поспорю я тут неделю а почти ничего не знаю и частенько конфужусьМармаренси пишет:ну так и бытьpashkalove пишет:Ну тогда значит ПашаМармаренси пишет:pashkalove Очень приятно Анастасия можно просто Настя благодарю в ответ +)))спасибону тогда значит Настя
![]()
(шучу)
быстро осваиваешься
и конфузиться не стоит, тут частень шутят

Мармаренси пишет:перейдем от формальностей к общению)))ну поехали, чёты откуда? где родилась? как зовут родителей? учишься/работаешь? питомцы есть? какого цвета глаза? фильмы смотришь? (остановите меня)..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение