Везёт тибе!В Бердянске 50 гривно с человека за сутки.Просто надо знать места.
У меня там вообще друг хороший живет, так что мне бесплатно и к подругам как то ездил...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:я тоже еще здесь, но уже щаз буду валить...Может ещё чуть чуть раскажем?
рассказывай!
я просто в любой момент уйти могу...
Eugene пишет:
Блин не масть,а я ещё хаваю,если это можно так назвать.(в основном пишу)CАНЯ пишет:Eugene пишет:я тоже еще здесь, но уже щаз буду валить...Может ещё чуть чуть раскажем?
рассказывай!
я просто в любой момент уйти могу...
ой ребята раздраконили вы мени,хуна муженьку пришла,мы с дочей сейчас с него не слезем.спасибо вам за проведенную экскурсию.
ЖIНОЧКА пишет:
ой ребята раздраконили вы мени,хуна муженьку пришла,мы с дочей сейчас с него не слезем.спасибо вам за проведенную экскурсию.Обращайся если чё.
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Везёт тибе!CАНЯ пишет:В Бердянске 50 гривно с человека за сутки.Просто надо знать места.
У меня там вообще друг хороший живет, так что мне бесплатно и к подругам как то ездил...
ага, только я тута давно не выбирался, работу найти б нормальную....
У меня знакомый на днях с соснового(Луганск)вернулся расказывал много интересного.Я думаю взять путёвки и рвануть туда.
ЖIНОЧКА пишет:
ой ребята раздраконили вы мени,хуна муженьку пришла,мы с дочей сейчас с него не слезем.спасибо вам за проведенную экскурсию.
Та не за что, фотки конечно хорошо, но в живую лучше, не забудь - Святогорск... В июне там вообще классно, Река, Озеро, Лес, Горы!
Eugene пишет:
Да,без денег нефик там лавить.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Везёт тибе!CАНЯ пишет:В Бердянске 50 гривно с человека за сутки.Просто надо знать места.
ага, только я тута давно не выбирался, работу найти б нормальную....
CАНЯ пишет:
У меня знакомый на днях с соснового(Луганск)вернулся расказывал много интересного.Я думаю взять путёвки и рвануть туда.
я б тоже отдохнул бы где нибудь...
в Крым бы слетать...
Eugene пишет:
Кто это?ЖIНОЧКА пишет:ой ребята раздраконили вы мени,хуна муженьку пришла,мы с дочей сейчас с него не слезем.спасибо вам за проведенную экскурсию.
Та не за что, фотки конечно хорошо, но в живую лучше, не забудь - Святогорск... В июне там вообще классно, Река, Озеро, Лес, Горы!
Eugene пишет:
В Крыму у меня вообще бесплатно.(номер люкс)CАНЯ пишет:У меня знакомый на днях с соснового(Луганск)вернулся расказывал много интересного.Я думаю взять путёвки и рвануть туда.
в Крым бы слетать...
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Кто это?ЖIНОЧКА пишет:ой ребята раздраконили вы мени,хуна муженьку пришла,мы с дочей сейчас с него не слезем.спасибо вам за проведенную экскурсию.
не знаю, фотку в инете нашел из Святогорска...
Мне кажется в Украине два лучших места это Крым и Бердянск,конечно много разных мест,но это маё мнение.
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:В Крыму у меня вообще бесплатно.(номер люкс)CАНЯ пишет:У меня знакомый на днях с соснового(Луганск)вернулся расказывал много интересного.Я думаю взять путёвки и рвануть туда.
в Крым бы слетать...
чего ты еще не там?
CАНЯ пишет:
Мне кажется в Украине два лучших места это Крым и Бердянск,конечно много разных мест,но это маё мнение.
Это да, но Карпаты - это вообще супер, видел фотки у меня в контакте?
Eugene пишет:
Мы с пацанами должны были поехать на машинах туда.(на речку)CАНЯ пишет:Eugene пишет:Кто это?ЖIНОЧКА пишет:ой ребята раздраконили вы мени,хуна муженьку пришла,мы с дочей сейчас с него не слезем.спасибо вам за проведенную экскурсию.
не знаю, фотку в инете нашел из Святогорска...
Eugene пишет:
Не,они слишком маленькие.CАНЯ пишет:Мне кажется в Украине два лучших места это Крым и Бердянск,конечно много разных мест,но это маё мнение.
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Не,они слишком маленькие.CАНЯ пишет:Мне кажется в Украине два лучших места это Крым и Бердянск,конечно много разных мест,но это маё мнение.
Кто?
Eugene пишет:
Западло у меня,балею.Я там ещё не разу небыл.CАНЯ пишет:Eugene пишет:В Крыму у меня вообще бесплатно.(номер люкс)CАНЯ пишет:У меня знакомый на днях с соснового(Луганск)вернулся расказывал много интересного.Я думаю взять путёвки и рвануть туда.
в Крым бы слетать...
чего ты еще не там?
Eugene пишет:
Фотки.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Не,они слишком маленькие.CАНЯ пишет:Мне кажется в Украине два лучших места это Крым и Бердянск,конечно много разных мест,но это маё мнение.
Кто?
доча пришла,выгоняет меня,пока ,до вечера
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Западло у меня,балею.Я там ещё не разу небыл.CАНЯ пишет:Eugene пишет:В Крыму у меня вообще бесплатно.(номер люкс)CАНЯ пишет:У меня знакомый на днях с соснового(Луганск)вернулся расказывал много интересного.Я думаю взять путёвки и рвануть туда.
в Крым бы слетать...
чего ты еще не там?
Я тоже в Крыму не был, ниче еще побываем!
ЖIНОЧКА пишет:
доча пришла,выгоняет меня,пока ,до вечераДавай.
ЖIНОЧКА пишет:
доча пришла,выгоняет меня,пока ,до вечера
До связи, Люда, удачи!
до новых встреч.
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Фотки.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Не,они слишком маленькие.CАНЯ пишет:Мне кажется в Украине два лучших места это Крым и Бердянск,конечно много разных мест,но это маё мнение.
Кто?
ну какие есть...
Привет, народ!
Eugene пишет:
Точно!,я когда мог поехать со своей в Крым,я выбрал Бердянск,но мы парами поехали.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Западло у меня,балею.Я там ещё не разу небыл.CАНЯ пишет:Eugene пишет:В Крыму у меня вообще бесплатно.(номер люкс)CАНЯ пишет:У меня знакомый на днях с соснового(Луганск)вернулся расказывал много интересного.Я думаю взять путёвки и рвануть туда.
в Крым бы слетать...
чего ты еще не там?
Я тоже в Крыму не был, ниче еще побываем!
AlexanderSuperTramp пишет:
Привет, народ!
Привет! Я Жека
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011