пост - это сообщение, как бэ так сказатьразве?ну прости не знала.![]()
ну шо ты так я не злюсь не на кого, просто надо всегда играть с нардом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:пост - это сообщение, как бэ так сказатьразве?ну прости не знала.![]()
ну шо ты так

BakTi пишет:ойа - то нас щас казнят![]()
Alex думаю харе![]()

Alex пишет:Йа Зайко пишет:![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:BakTi пишет:ойа - то нас щас казнят![]()
Alex думаю харе![]()
вот какого ты делаешь кому-то замечание,а потом свои посты цитируешь?
и не первый раз))

BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет::)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

чет не пойму я его,Любаша,Оленька,что он от меня то хочет?Дима,Алекс спасите от маньяка аааааааааааааааааааааааааааLulu пишет:Йа Зайко пишет:Оля проконсультируй Люду!!!![]()
![]()
![]()
Я серьёзно!!!![]()

ДмитрийBakTi пишет:Alex мы же не знакомы![]()
как тя звать ?
Почему? ты же здесь вроде раньше был? фотошоп хотел мне нарыть вроде...
Ну ладно, Лёха![]()
Lulu пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:ойа - то нас щас казнят![]()
Alex думаю харе![]()
и не первый раз))![]()

ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:пост - это сообщение, как бэ так сказатьразве?ну прости не знала.![]()
ну шо ты так
я не злюсь не на кого, просто надо всегда играть с нардом![]()
BakTi пишет:BakTi пишет:ойа - то нас щас казнят![]()
Alex думаю харе![]()
да неужели?![]()
Alex пишет:BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет::)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:пост - это сообщение, как бэ так сказатьразве?ну прости не знала.![]()
ну шо ты так
нарды - это наркотик?

как-то приколько смайлики одни и те же писатьBakTi пишет:BakTi пишет:ойа - то нас щас казнят![]()
Alex думаю харе![]()
и не первый раз))
Йа Зайко пишет:чет не пойму я его,Любаша,Оленька,что он от меня то хочет?Дима,Алекс спасите от маньяка аааааааааааааааааааааааааааLulu пишет:Йа Зайко пишет:Оля проконсультируй Люду!!!![]()
![]()
![]()
Я серьёзно!!!![]()
![]()
Йа Зайко пишет:BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:пост - это сообщение, как бэ так сказатьразве?ну прости не знала.![]()
ну шо ты так
нарды - это наркотик?
нет это игра такая![]()
![]()
Дмитрий здравствуйте

:): эммм....я в них не умею игратьBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:пост - это сообщение, как бэ так сказатьразве?ну прости не знала.![]()
ну шо ты так
нарды - это наркотик?
ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:пост - это сообщение, как бэ так сказатьразве?ну прости не знала.![]()
ну шо ты так

я как бээ поздоровалсяBakTi пишет:Дмитрий здравствуйте
не подлизывайся....всё равно забанить может![]()

Йа Зайко пишет:чет не пойму я его,Любаша,Оленька,что он от меня то хочет?Дима,Алекс спасите от маньяка аааааааааааааааааааааааааааLulu пишет:Йа Зайко пишет:Оля проконсультируй Люду!!!![]()
![]()
![]()
Я серьёзно!!!![]()
![]()

![]()
![]()
Я серьёзно!!!![]()
![]()

BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:пост - это сообщение, как бэ так сказатьразве?ну прости не знала.![]()
ну шо ты так
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:чет не пойму я его,Любаша,Оленька,что он от меня то хочет?Дима,Алекс спасите от маньяка аааааааааааааааааааааааааааLulu пишет:Йа Зайко пишет:Оля проконсультируй Люду!!!![]()
![]()
![]()
Я серьёзно!!!![]()
![]()
Господи Боже Мой!!!Ты мне ссылку показала!!!
Там был мой E-MAIL !!!
Как ты узнала мой E-MAIL ?

Йа Зайко пишет:Alex пишет:Йа Зайко пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Alex пишет:BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет::)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Alex пишет:Йа Зайко пишет:Alex пишет:Йа Зайко пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:чет не пойму я его,Любаша,Оленька,что он от меня то хочет?Дима,Алекс спасите от маньяка аааааааааааааааааааааааааааLulu пишет:Йа Зайко пишет:Оля проконсультируй Люду!!!![]()
![]()
![]()
Я серьёзно!!!![]()
![]()
Там был мой E-MAIL !!!
всем тотальный зиг![]()

всем тотальный зигпривет, я твоего имени так и знаю![]()
всем тотальный зиг![]()
Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:чет не пойму я его,Любаша,Оленька,что он от меня то хочет?Дима,Алекс спасите от маньяка аааааааааааааааааааааааааааLulu пишет:Йа Зайко пишет:Оля проконсультируй Люду!!!![]()
![]()
![]()
Я серьёзно!!!![]()
![]()
Там был мой E-MAIL !!!
Она ещё знает всё название скаченой тобой порнушки с Х-***...
Она монстр!!!!

наверно тоже Дима да ?ПАДОНАК пишет:всем тотальный зигпривет, я твоего имени так и знаю![]()
![]()
скажи пожалуйста ЗАЙЦУ чтоб отстал от меня.

Йа Зайко пишет:Alex пишет:Йа Зайко пишет:Alex пишет:Йа Зайко пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Alex пишет:BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет::)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

:)Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет:Alex пишет::)BakTi пишет::)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alex пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:чет не пойму я его,Любаша,Оленька,что он от меня то хочет?Дима,Алекс спасите от маньяка аааааааааааааааааааааааааааLulu пишет:Йа Зайко пишет:Оля проконсультируй Люду!!!![]()
![]()
![]()
Я серьёзно!!!![]()
![]()
Там был мой E-MAIL !!!
Она монстр!!!!
А вдруг она обидется![]()
Наташаты де?
BakTi пишет:наверно тоже Дима да ?ПАДОНАК пишет:всем тотальный зигпривет, я твоего имени так и знаю![]()
![]()

Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:чет не пойму я его,Любаша,Оленька,что он от меня то хочет?Дима,Алекс спасите от маньяка аааааааааааааааааааааааааааLulu пишет:Йа Зайко пишет:Оля проконсультируй Люду!!!![]()
![]()
![]()
Я серьёзно!!!![]()
![]()
Там был мой E-MAIL !!!
Она монстр!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение