Мой "рекорд" некурения-дня 3![]()
я когда все мои дома,ещё меньше курю...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мой "рекорд" некурения-дня 3![]()

BadrHari пишет:
Верю, у меня товарищ точно так же бросилв 35 лет бросил и уже около 15 лет не брал в руки сигарету. Я спрашивал, как удалось, а он говорит "просто надоело, свое выкурил"
я щас снова буду бросать,но уже окончательно...вот тока решусь))

легко, поэтому все и говорю, а ты все понимаешь, это тоже немаловажно)

BadrHari пишет:Мой "рекорд" некурения-дня 3![]()

Lulu пишет:BadrHari пишет:
Верю, у меня товарищ точно так же бросилв 35 лет бросил и уже около 15 лет не брал в руки сигарету. Я спрашивал, как удалось, а он говорит "просто надоело, свое выкурил"
Кто-то говорил, не помню "Бросить курить-плевое дело, я проделывал это сотни раз".
Вот и я каждый раз говорю, что это всерьез и надолго)

BadrHari пишет:легко, поэтому все и говорю, а ты все понимаешь, это тоже немаловажно)
вот и отлично..зато нам не скучно...и ты меня и правда развеселил...надеюсь что не в обиде...но не смогла удержаться))

Lulu пишет:BadrHari пишет:Мой "рекорд" некурения-дня 3![]()
А меня отец сдерживает, мне проще подождать, пока он куда-нибудь уйдет, чем слушать его нытье по поводу вреда курения)

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
Кто-то говорил, не помню "Бросить курить-плевое дело, я проделывал это сотни раз".
аха...у меня сестра двоюродная в год по несколько раз бросает и так уже лет 15![]()
Вот если б не придумали табакокурение, мы бы и не знали, что это и было бы хорошо

Lulu пишет:BadrHari пишет:легко, поэтому все и говорю, а ты все понимаешь, это тоже немаловажно)
вот и отлично..зато нам не скучно...и ты меня и правда развеселил...надеюсь что не в обиде...но не смогла удержаться))
Да я прекрасно понимаю, как это выглядит со стороны![]()

Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
аха...у меня сестра двоюродная в год по несколько раз бросает и так уже лет 15![]()
Вот-вотВот если б не придумали табакокурение, мы бы и не знали, что это и было бы хорошо
![]()

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Мой "рекорд" некурения-дня 3![]()
А меня отец сдерживает, мне проще подождать, пока он куда-нибудь уйдет, чем слушать его нытье по поводу вреда курения)
у меня все курят...но перед папой я не курю,он не любит и мы вообще делаем вид что он не знает...это единственное в чём я его разочаровала за всю жизнь((

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
Вот-вотВот если б не придумали табакокурение, мы бы и не знали, что это и было бы хорошо
![]()
это кто был...колумб кажись![]()

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:легко, поэтому все и говорю, а ты все понимаешь, это тоже немаловажно)
нет,не думай...я не смеюсь с тебя))
и моё мнение о тебе ни чуть не изменилось...это ты,а я принимаю людей такими какие они есть))

Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Мой "рекорд" некурения-дня 3![]()
у меня все курят...но перед папой я не курю,он не любит и мы вообще делаем вид что он не знает...это единственное в чём я его разочаровала за всю жизнь((
У меня не единственное, но он просто ярый некурильщик. За 55 лет он ни один единственный раз (!) сделал одну-единственную затяжку![]()

Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:легко, поэтому все и говорю, а ты все понимаешь, это тоже немаловажно)
и моё мнение о тебе ни чуть не изменилось...это ты,а я принимаю людей такими какие они есть))
Даже если бы смеялась, мне не было бы ни капельки обидно, потому что это действительно смешно)

Ставлю себе такие "задания")

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Мой "рекорд" некурения-дня 3![]()
У меня не единственное, но он просто ярый некурильщик. За 55 лет он ни один единственный раз (!) сделал одну-единственную затяжку![]()
ни разу?совсем?

Еще у меня есть идиотская привычка. Я часто себе загадываю какую-нибудь фигню, например..Если я дойду вон до того угла раньше, чем досчитаю до 10, все будет хорошо, могу так загадывать всякую ерунду одну за другойСтавлю себе такие "задания")

Клянется, что да![]()

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:легко, поэтому все и говорю, а ты все понимаешь, это тоже немаловажно)
Даже если бы смеялась, мне не было бы ни капельки обидно, потому что это действительно смешно)
так я и смеялась...но с самой ситуации а не с тебя![]()
Но про громкость я сказал 2раз в жизни, первый тоже во флудилке.Боюсь рассказывать людям-знакомые будут смеяться, а незнакомые просто подумают, что больной

BadrHari пишет:Еще у меня есть идиотская привычка. Я часто себе загадываю какую-нибудь фигню, например..Если я дойду вон до того угла раньше, чем досчитаю до 10, все будет хорошо, могу так загадывать всякую ерунду одну за другойСтавлю себе такие "задания")
у меня раньше подобное было...я типа считалку считала))
но слава богу прошло))

Я понялНо про громкость я сказал 2раз в жизни, первый тоже во флудилке.Боюсь рассказывать людям-знакомые будут смеяться, а незнакомые просто подумают, что больной
![]()

Lulu пишет:BadrHari пишет:Еще у меня есть идиотская привычка. Я часто себе загадываю какую-нибудь фигню, например..Если я дойду вон до того угла раньше, чем досчитаю до 10, все будет хорошо, могу так загадывать всякую ерунду одну за другойСтавлю себе такие "задания")
но слава богу прошло))
Да я читал, что это у многих бывает, но у меня долго длится, иногда ловлю себя на мысли, что чуть не полчаса какую-то хрень себе загадываю)

BadrHari пишет:
Я понялНо про громкость я сказал 2раз в жизни, первый тоже во флудилке.Боюсь рассказывать людям-знакомые будут смеяться, а незнакомые просто подумают, что больной
![]()
ну мне ты больным не показался)))
а вообще какая разница что думают другие)))

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Еще у меня есть идиотская привычка. Я часто себе загадываю какую-нибудь фигню, например..Если я дойду вон до того угла раньше, чем досчитаю до 10, все будет хорошо, могу так загадывать всякую ерунду одну за другойСтавлю себе такие "задания")
но слава богу прошло))
Да я читал, что это у многих бывает, но у меня долго длится, иногда ловлю себя на мысли, что чуть не полчаса какую-то хрень себе загадываю)
пройдёт...и сам не заметишь...старайся не зацикливаться,а то и правда и в 40 будешь так)))

Lulu пишет:BadrHari пишет:
![]()
ну мне ты больным не показался)))
а вообще какая разница что думают другие)))
Да я обычно тоже так считаю. Мне важно мнение знакомых людей, а остальных неважно)

Буду стараться, а то в 40 придется идти к психологу, жаловаться на проблему с черными котами и громкостью на телевизоре![]()

Лёшка пошли спать))))
у меня глаза слипаются...ну их эти фильмы)))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение