Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Да, второй сезон оказался ничуть не хуже первого. Эта экранизация мне нравится даже больше, чем советская. 5!
FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
:smile132: это что все???я надеюсь продолжение будет!???? :smile144: скажите что будет!!!!:smile108: когда выйдут следующие серии!???
:smile119: .Ой эта финальная сцена...сидишь и -
Осторожно - спойлер!
" Так..я знаю что он не умер!Он же МЕГО чел..он что-то точно придумал! " а потом видишь могилу и -" Нееет нет нет нет ... его там нет! ну не может он там быть! ну блин...он что там?? та не может быть! он сейчас появится! " :smile125: и потом уже думаешь что это ВСЁ...пипец...и тут БАЦ! Шерлок...у меня чуть сердце не остановилось....:smile270: не можно же так людей пугать ну..:smile252: .......
п.с.Фильм бомбезный!:smile268:
Valieli
Новичок
[+] [-]
1

В википедии написано, что 3 сезон должен выйти в 2013 году, хотя ходят слухи? что и раньше. но продюссер уверяет, что это врядли
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
FucKтичecки_oднa пишет:
:smile132: это что все???я надеюсь продолжение будет!???? :smile144: скажите что будет!!!!:smile108: когда выйдут следующие серии!???
:smile119: .Ой эта финальная сцена...сидишь и -
Осторожно - спойлер!
" Так..я знаю что он не умер!Он же МЕГО чел..он что-то точно придумал! " а потом видишь могилу и -" Нееет нет нет нет ... его там нет! ну не может он там быть! ну блин...он что там?? та не может быть! он сейчас появится! " :smile125: и потом уже думаешь что это ВСЁ...пипец...и тут БАЦ! Шерлок...у меня чуть сердце не остановилось....:smile270: не можно же так людей пугать ну..:smile252: .......
п.с.Фильм бомбезный!:smile268:
ВВС официально продлили сериал на 3 сезон!:smile16:
MorTHE
Новичок
[+] [-]
85

Zmey52 пишет:
Вот бы ещё в роли Холмса Хью Лори:smile3:

Хью Лори и так в роли Шерлока Холмса в сериале "Доктор Хаус" (Хаус - Холмс,Ватсон - Вилсон)
Asti
Новичок
+6
-11
попытаюсь коротко описать мои впечатления об этом мыле
Подбор актёров - ужасный. Всего лишь потому, что Бенедикт Камбербэтч наименее подходящий образ на роль шерлока холмса. ему бы играть Мориарти, да и то лет через 20.. не стоит забывать что Сер Шерлок Холмс был боксёром, когда малыш Бенедикт бокс видел разве что по телефизору, и то краем глаза.
Экранизация легенды - отвратительная. Шерлок Холмс представлен ввиде склонного к депрессии мизантропа, с эмоциональным диапазоном как у чайной ложки. джим мориарти - и того хуже, лично мне он представлялся в Роли статного дедушки лет так под 50, а не выжившим из ума геем, полной противоположности шерлока холмса.
насчёт остальных ролей ничего плохого сказать не могу, ибо тут создатели не просчитались... Мартин Фримен смотрелся, конечно, немного нелепо, по сравнению со своими предыдущими ролями (тот же фильм про Али Джи) но с достоинством сыграл Дк.Ватсона - правую руки знаменитого сыщика.

В свою очередь не могу не сказать, что сериал меня заинтересовал. на какой-то момент я забыл того Шерлока Холмса, которого знал со времени ясельной группы, и уже готовы был быть готовым поверить в тот образ, что втирали нам Марк Гатисс и Стивен Моффат. Однако очень сильно раздражает приём "интрижки" в конце каждого сезона, ибо он начинал выходить из моды уже тогда, когда греки начинали строить Троянского Коня.

Сама идея сериала - абсурд, который мы можем спокойно проглотить, ведь мы говорим о людях подарившим нам такой шедевр, как приключения Тинтина ( =\ ......)

моя оценка 6 из 10. да и то потому что, смотреть сериал можно лишь забыв про того Шерлока Холмса с которым мы росли и которому подражали.

Редактировано (не надо диагнозов ставить) / Модератор.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Боже! Как же некоторым нравится покопаться в мелочах, сказать что все вы ублюдки и зря смотрите это унылое говно! Да тут не надо было делать так, а там эдак! Да возьми и напиши сам сценарий! Раз такой умный! И, вообще, какой смысл говорить похож Шерлок из этого фильма на того Шерлока, что из книги!!! Это бред!!! Разве что ребенку трех лет не ясно будет, что взята лишь основная сюжетная линия и имена героев! А вас не смущает, что события перенесены в наше время????!!!! Короче, этот "сериал" не сравнимо лучше, всего того шлака, что сегодня выпускает мировая киноиндустрия, он просто отличный!!!

.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Nadipo Вот прям спасибо за ваш комментарий,полностью поддерживаю..
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Nadipo пишет:
Боже! Как же некоторым нравится покопаться в мелочах, сказать что все вы ублюдки и зря смотрите это унылое говно!

Каждый вправе оставить свой отзыв о просмотренном, и не надо это воспринимать как личное оскорбление, если прочитанное не совпадает с вашем мнением.
MegaXDD
Новичок
+4
-0

2 серии 2го сезона зависают , проверил все выложенные тут .
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Очень классный сериал! Нравится, что такого героя перенесли в современное время! В общем..смотрите все! И не задумываетесь о том, чтобы не смотреть этот сериал из-за длительности серий!
Keytrin
Новичок
[+] [-]

клевый сериал, с нетерпением жду продолжения)
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
enzo666 пишет:
Nadipo пишет:
Боже! Как же некоторым нравится покопаться в мелочах, сказать что все вы ублюдки и зря смотрите это унылое говно!

Каждый вправе оставить свой отзыв о просмотренном, и не надо это воспринимать как личное оскорбление, если прочитанное не совпадает с вашем мнением.

Ок, в таком случае, мне очень интересно, какие фильмы смотрите Вы, люди оценивающие этот "сериал" критически, какому фильму Вы поставили бы пятерку? Из снятых в последние несколько лет.
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Nadipo пишет:
enzo666 пишет:
Nadipo пишет:

Ок, в таком случае, мне очень интересно, какие фильмы смотрите Вы, люди оценивающие этот "сериал" критически, какому фильму Вы поставили бы пятерку? Из снятых в последние несколько лет.

См. рекомендации.
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
оооох это шедевр просто!!!!!:smile8: :smile8: :smile8: с огромным удовольствием просмотрела все серии, самый мой любимый сериал, пожалуй! конечно, здесь надо слушать больше, нежели наблюдать, это же детектив....так что, кому не нравится - тут, как говорится, на вкус и цвет.....:smile16:
Stacy121623
Новичок
+20
-12
25
Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
Обалденный сериал!:smile3: Я в восторге! :smile8: Игра актеров потрясающая, особенно главные роли Бенедикт и Мартин молодцы! :smile126:
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
Послушайте, любители пятидесятилетних дедушек - вы или книги читайте, или считать научитесь! в первой книге Шерлок Холмс предстает молодым мужчиной около 25 лет и до событий последней книги проходит лет двадцать-тридцать! а вы привыкли видеть старого деда с трубкой во рту, хотя вам даже невдомек, как его описывал сам Конан Дойль!
И на последок - это современная обработка романов и рассказов, а не точная экранизация, и автор сериала волен делать так как ему хочется и снимать так, как он это видет, а не пытается сделать копию, которых с тридцатых готов как видите, валом
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Какие умнички эти Гэтисс и Моффат,какая бурная фантазия.
Получился замечательный фильм о чудаке Шерлоке. Браво! :smile8:
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
офигенский сериал,и детектив,и юмор,и сюжет...смотреть всем.сам думал что бред,посмотрел первую серию и посмотрел все.твердая 5 :smile3:
Tambov wolf-77
Новичок
+20
-10
72
...он не любил cinemaтограф!
...подскажите,люди добрые-какой из переводов лучше?
Speeze
Новичок
[+] [-]

Единственный сериал за последнее время который лично я смотрел с большим удовольствием.. каждую серию..
FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
Tambov wolf-77 пишет:
...подскажите,люди добрые-какой из переводов лучше?

там по моему первый канал все переводит....

Новичок
+12
-9
Пилотная серия - входит в релиз 2-ух сезонов? И стоит ли её качать?
Спасибо!
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
:smile19: классный сериал на твердую 5:smile8: :smile8: :smile8: .
Только не пойму почему одна серия как полнометражный фильм?
TheManhunt007
Новичок
+6
-1
1

Пока не посмотрел, считал сериал говном. Как это так - перенести время действия из викторианской эпохи в наши дни? Я ошибался - сериал класс.
Belsel
Новичок
+14
-27
А когда 3 - й сезон ? Никто не знает??
Михалыч
Опытный
+177
-135
Мой стиль одежды называется "городской лошара", а о торговых марках одежды и аксессуаров в сериале можно посмотреть ЗДЕСЬ и ТУТ .
Hana Akino
Новичок
[+] [-]

Гениальный сериал! А для тех, кто любит сравнивать его с книгой - перечитайте ее еще раз, и увидите, сколько всего, вплоть до мелочей, умело переписано на современный лад фантастическими Моффатом и Гэтисом. От великого сыщика осталось не только имя - это действительно Шерлок, только Шерлок XXI-го века, и он потрясающий!
LeoZZ
Новичок
[+] [-]

А как так получилось,что нету первого сезона на английском языке с английскими субтитрами? Это печально ((( Кто может, помогите.:smile21:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
зырить только в HD - в хороших наушниках или с хорошей акустикой! Закутавшись в плед. Ну и что-нибудь шотландское согревающее не помешает...
Cейчас на форуме: longwalk, NASYROFF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011