Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок
Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?
.Ой эта финальная сцена...сидишь и -
п.с.Фильм бомбезный!
это что все???я надеюсь продолжение будет!???? скажите что будет!!!! когда выйдут следующие серии!???ВВС официально продлили сериал на 3 сезон!
.Ой эта финальная сцена...сидишь и -Осторожно - спойлер!" Так..я знаю что он не умер!Он же МЕГО чел..он что-то точно придумал! " а потом видишь могилу и -" Нееет нет нет нет ... его там нет! ну не может он там быть! ну блин...он что там?? та не может быть! он сейчас появится! " и потом уже думаешь что это ВСЁ...пипец...и тут БАЦ! Шерлок...у меня чуть сердце не остановилось.... не можно же так людей пугать ну.. .......
п.с.Фильм бомбезный!
Вот бы ещё в роли Холмса Хью Лори
Хью Лори и так в роли Шерлока Холмса в сериале "Доктор Хаус" (Хаус - Холмс,Ватсон - Вилсон)
Подбор актёров - ужасный. Всего лишь потому, что Бенедикт Камбербэтч наименее подходящий образ на роль шерлока холмса. ему бы играть Мориарти, да и то лет через 20.. не стоит забывать что Сер Шерлок Холмс был боксёром, когда малыш Бенедикт бокс видел разве что по телефизору, и то краем глаза.
Экранизация легенды - отвратительная. Шерлок Холмс представлен ввиде склонного к депрессии мизантропа, с эмоциональным диапазоном как у чайной ложки. джим мориарти - и того хуже, лично мне он представлялся в Роли статного дедушки лет так под 50, а не выжившим из ума геем, полной противоположности шерлока холмса.
насчёт остальных ролей ничего плохого сказать не могу, ибо тут создатели не просчитались... Мартин Фримен смотрелся, конечно, немного нелепо, по сравнению со своими предыдущими ролями (тот же фильм про Али Джи) но с достоинством сыграл Дк.Ватсона - правую руки знаменитого сыщика.
В свою очередь не могу не сказать, что сериал меня заинтересовал. на какой-то момент я забыл того Шерлока Холмса, которого знал со времени ясельной группы, и уже готовы был быть готовым поверить в тот образ, что втирали нам Марк Гатисс и Стивен Моффат. Однако очень сильно раздражает приём "интрижки" в конце каждого сезона, ибо он начинал выходить из моды уже тогда, когда греки начинали строить Троянского Коня.
Сама идея сериала - абсурд, который мы можем спокойно проглотить, ведь мы говорим о людях подарившим нам такой шедевр, как приключения Тинтина ( =\ ......)
моя оценка 6 из 10. да и то потому что, смотреть сериал можно лишь забыв про того Шерлока Холмса с которым мы росли и которому подражали.
Редактировано (не надо диагнозов ставить) / Модератор.
Боже! Как же некоторым нравится покопаться в мелочах, сказать что все вы ублюдки и зря смотрите это унылое говно!
Каждый вправе оставить свой отзыв о просмотренном, и не надо это воспринимать как личное оскорбление, если прочитанное не совпадает с вашем мнением.
Nadipo пишет:Боже! Как же некоторым нравится покопаться в мелочах, сказать что все вы ублюдки и зря смотрите это унылое говно!
Каждый вправе оставить свой отзыв о просмотренном, и не надо это воспринимать как личное оскорбление, если прочитанное не совпадает с вашем мнением.
Ок, в таком случае, мне очень интересно, какие фильмы смотрите Вы, люди оценивающие этот "сериал" критически, какому фильму Вы поставили бы пятерку? Из снятых в последние несколько лет.
enzo666 пишет:Nadipo пишет:Боже! Как же некоторым нравится покопаться в мелочах, сказать что все вы ублюдки и зря смотрите это унылое говно!
Ок, в таком случае, мне очень интересно, какие фильмы смотрите Вы, люди оценивающие этот "сериал" критически, какому фильму Вы поставили бы пятерку? Из снятых в последние несколько лет.
См. рекомендации.
И на последок - это современная обработка романов и рассказов, а не точная экранизация, и автор сериала волен делать так как ему хочется и снимать так, как он это видет, а не пытается сделать копию, которых с тридцатых готов как видите, валом
Получился замечательный фильм о чудаке Шерлоке. Браво!
...подскажите,люди добрые-какой из переводов лучше?
там по моему первый канал все переводит....
Спасибо!
Только не пойму почему одна серия как полнометражный фильм?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!