Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
Слабоватый сериал Холмс показан пижоном и выпендрежником. Сыгравший ГГ даже близко не похож на гения дедуктивных методов расследования, а скорее наоборот. В сравнении с нашим сериалом о Шерлоке Холмсе, по уровню и сравнить никак нельзя. Не говоря уж о блистательно исполнившим ГГ Ливанове. За, что его удостоили звания, всех времен и народов лучим актером сыгравшего Шерлока Холмса, чопорные британцы
Меня сие порождение кинематографа туманного Альбиона - Очень даже порадовало!!
Игра актёров действительно на уровне и достаточно высоком (сравнивать с другими экранизациями Шерлока Холмса не буду , в отличии от некоторых, считаю что это просто некорректно, в данном случае ШХ "интегрирован" в современность и персонажи соответственно ).
Мориарти очень удивил, эти изменения меня очень порадовали (это не значит что предыдущие вариации меня не устраивали).
Сериал действительно "потрясающий", никогда прежде не видела такого надругательства над произведением А. К. Дойла. Уж лучше АН и его спонсор женщина - сериал "Элементарно" , чем дуэт: социопат и "не вернувшийся с войны" . Да и сюжеты, в данном сериале, оставляют желать много лучшего.
Этот сериал мой любимый, готова пересматривать его снова и снова! Мне нравится сюжет! Хорошие актёры! Только жалко что только съёмки начались в марте! Очень интересный сериал! 5+! Рекомендую посмотреть!
Один из самых запомнившихся сериалов, за последнее время!
Не буду врать, долго не могла решиться посмотреть данный сериал именно из страха перед тем, что они могли сделать с канонным представлением и ШХ...а потом вспомнила фильмы Гая Ричи и плюнула на сомнения. И не пожалела. Оценивая персонажей с "ноля", я могу сказать, что Бенедикт шикарно отыграл свою роль, так же как и Эндрю Скотт - Мориарти, представив его в совершенно ином свете (это лично на мой вкус). Идея перенести героев в современность была гениальной. Внесла изюминку в общеизвестную историю. При этом характеры персонажей К.Дойля оригинально обыграны в новом качестве, сохранив основные черты. Не скажу, что не заметила в сериях косяков по сюжету, но не стану заострять на них внимания, так как общее положительное впечатление они мне не испортили. Жду 3й сезон!
Не соглашусь с теми, кто пытается сравнить этот сериал с сериалом где потрясающе сыграл Холмса Ливанов. Сериалы абсолютно разные, в разных весовых категориях, разного уровня, и поют на разных нотах. Лично мне этот сериал импонирует, оригинально обыгрына идея современного Холмса - очень тонко и в то же время смело и красиво, чувствуется стиль, В целом не плох. Пилот смотреть не стала из-за неприятного одноголосого перевода. А остальные серии - отличный перевод. В некоторых сериях не хватает большей динамики. К последней серии заинтересовал намного больше - режисёры конечно постарались -закрутили сюжет и оставили супер интригу и загадку для зрителей. Будем ждать 3 сезон!
Долго искала достойный сериал после просмотра "За гранью" и вдруг наткунлась на "Шерлока". Очень интересный сериал, хорошо продуманный, необычный. Всё как я люблю. В общем всем советую, а создателям сериала большое спасибо, ведь очень мало по-настоящему хороших работ.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Май 2013 14:52
+1
-0
Неплохая хулиганская и по-своему стильная интерпретация. Персонаж Конан Дойля давно стал настоящим брендом, а лично для меня слово "Шерлок" в названии - это уже сильнодействующий магнит и интригующая "заманушка". ШХ в сериале - современен/ моден/ немного пафосен/ и не расстаётся с сотовым. Почему бы и нет? ") Прекрасное подтверждение бессмертия типажа
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Июль 2013 18:40
+0
-0
Лучшее воплощение Холмса!Актёры подобраны настолько гармонично и идеально,даже придраться не к чему (хотя всегда удивляюсь,какой же Мориарти в исполнении Эндрю Скотта няшный,таки бубочка,но с характером).Не к чему придраться и в остальном - всё качественно,на высочайшем уровне.Очень импонирует юмор и стилистика расследований.Многому научилась у Шерлока))Думала,сдохну,пока дождусь третьего сезона,а сейчас оглядываюсь - не так уж и много осталось)))Уже дважды пересматривала оба сезона,и могу смело рекомендовать этот сериал каждому,думаю,90% населения в возрасте от 13 до 40 найдут для себя что-то цепляющее.А вообще,этот сериал лучше всего смотреть людям с неординарным мышлением,каким-нибудь мозговитым в корне)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
вот уже 3 сезон скоро а в списке актеров так и не появился Эндрю Скотт администрация будьте любезны добавьте главнющего злодея в поименованный список актеров а по сериалу...да нет у меня слов описать это сериал,эту игру актеров, аранжировку, музыку,да все нравится, конечно 2е серии подкачивают, но огромное спасибо тем кто подбирал на кастинге актеров
Не могу понять, что в этом сериале цепляет...Что-то в нем есть такое. Актеры вроде бы подобраны неплохо, хотя конечно внешность у главного актера очень специфическая. Но играет он на 5+. Ватсон, правда, получился какой-то полуживой, но наверное так и должно быть.) Вообще, в этом сериале все странное.)) Холмс - высокомерный, пижон, стремительный, нервический, но с долей чувства юмора (это большой плюс), прямолинейный, плевать он на всех хотел... Мориарти...Ах этот Мориарти. Это просто фантастика. Какая игра актера! Шедевр, я просто покорена! С нетерпением жду 3-го сезона, концовка второго сезона меня "убила". Бедняга Ватсон.) Р.S. Не нравится тема гомосексуализма, которая постоянно проскакивает в сериале. Думаю без этого можно было бы обойтись.
Р.S. Не нравится тема гомосексуализма, которая постоянно проскакивает в сериале.Думаю без этого можно было бы обойтись.
не получится если один из сценаристов открытый гей, это я в смысле о наилучшем Майкрофте, обожаю как он его сыграл.
С нетерпением жду 3–го сезона, концовка второго сезона меня "убила".
как и 98% посмотревших сериал (остальные 2% кому категоричски он не понравился, но они обычно 3ю серию и несмотрели:З) а я вот жду разговора Джима и Майкрофта, о чем все таки сделка была. да Эндрю тут еще масла в огонь подлил с "братом Джима"
Сериал заинтересовал, даже очень... Я видел множество интерпретаций Шерлока Хомса, и наверное самая лучшая это в одноимённом фильме 2009-го года.
Здесь главный персонаж слишком озадачен и решителен, гениальные люди не бывают такими. Ему нужно немного глупости в повседневных делах и чуточку нелепости и растерянности. Кто смотрел фильм Шерлок Хомс 2009, поймут о чём я.
До 3-го сезона было сильное желание видеть Дауни Младшего в данной роли, но потом как-то привык, и вроде бы и норм. Хотя на мой взгляд сериалу не хватает чуточку комедизма.
3-й сезон закончился конечно шокируеще, и возникто множество вопросов, на которые как кажется разумно объяснить сценаристам не получиться. Ну что-ж увидим... Главное что-бы не запороли сериал бредом.
Мне кажется самый лучший сезон 3-й, так сказать актёры уже прочувствовали Лондонскую атмосферу и вошли во вкус. Жду с нетерпением продолжения....
3-й сезон закончился конечно шокируеще, и возникто множество вопросов, на которые как кажется разумно объяснить сценаристам не получиться. Ну что-ж увидим... Главное что-бы не запороли сериал бредом.
Мне кажется самый лучший сезон 3-й, так сказать актёры уже прочувствовали Лондонскую атмосферу и вошли во вкус. Жду с нетерпением продолжения.... До 3–го сезона было сильное желание видеть Дауни Младшего в данной роли, но потом как–то привык, и вроде бы и норм. Хотя на мой взгляд сериалу не хватает чуточку комедизма.
"Читка "Его последней клятвы" закончена. Не могу дождаться, чтобы снова начать!" ну Геттис 3й обещает ну что то уж очень интересное:))) дело не втом могут объяснить или нет, а в том что они любят троллить и стебаться над выстроившимися в очередь ожидателями:))) http://vk.com/topic-34544900_27850273?offset=780 на последней странице часть сценария 2й серии лично я в этой серии этот момент жду "Шерлок медленно поднимает свою кружку, чтобы сделать глоток кофе, все еще шокированный и не сводящий глаз с Джона…и выплевывает незамеченный глаз обратно в кружку."
Смеетесь,"почувствовали Лондонскую атмосферу" это же британцы XD, конечно судя по первым дням съемки 3го сезона мне кажется он аж помолодел когда ближе к дому вернулся:)))
неее Дауни это Дауни, и он идеален для американского Шерлока, но не для ББСишного да и хоть не возможно Бена назвать красавчиком, но он обаятелен, у него другая красота именно в том какой он есть, актеры идеально подобраны, да и Майкрофт там душка,как ни странно хоть мне нравится советский "брат" Холмс, но Геттис такая скотина циничная:))) и да мне начхать на ориентацию Марка, потому что это никак не сказывается на фильме...ну кроме шуточек некоторых по теме:) и то мне кажется это больше Моффит делает. ну а Лу Брили тоже некрасавица но очень обаятельная девушка. Да и главное как по вашему будет смотреться Дауни рядом с Эндрю и Мартинов оО? это тогда уже весь состав надо менять. комедизма там норм, больше не надо, тем более это не комедийный сериал надеюсь это не запрещено но вот пару видео и фото, мне просто лень отдельно выискивать кадры http://vk.com/video40497057_162868225 ну разве мордахи у него незабавные:)? http://ymymy.deviantart.com/art/Sherlock-321677144 http://vk.com/video151862436_162899113 ну а это даже незнаю кто невидел