Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3D
Фильмы: Пираньи 3D / Piranha 3D (2010) Подробнее
Подземные толчки потревожили озеро, расположенное в кратере вулкана, угасшего миллионы лет назад, и образовали разлом в его дне, сквозь который на белый свет появились злобные доисторические пираньи. Прежде, чем об их появлении узнали шериф и ихтиолог, прожорливые твари успели напасть на ничего не подозревающего рыбака и отложить икру в укромном уголке пещеры. Обеспокоенная шериф Форрестер решила объявить чрезвычайное положение и закрыть пляж, но опоздала: на берег озера уже начали прибывать тысячи подростков, у которых начались летние каникулы.
Пираньи 3D

Обалденный фильм! Вообще понравился! Сюжет, который держит в напряжении, юмор, такая кровища, такое мясо, вообще жесть! Я в восторге от этого фильма! 5++++++++++

Lulu пишет:
2D надо смотреть в очках.
Но оно не как 3D,есть версии что можно смотреть и без очков.
Спасибо за ответ.Будем обращать внимание на торренты, чтобы потом не расстраиваться.

Для малолеток может и прикольно будет

Aliza пишет:
LULU! Скажите пожалуйста, 2D- что за формат? Можно смотреть на обычном плеере, или нужны ещё какие-нибудь атрибуты ( очки, телевизоры LED и т.п.) На скринах вроде четкое изображение (версия 4.2ГБ от 05 окт. 2010г) Спасибо.такого формата не существует и не будет существовать

Lulu пишет:
2D надо смотреть в очках.2D - это 2 глаза
Но оно не как 3D,есть версии что можно смотреть и без очков.

такого формата не существует и не будет существовать
Сказал великий всезнайка релизёр
Не смеши,если его указывают,уже значит что существует,может быть не признанным,но это явно не обман зрения.

author=Кто-то
1D - это что то вроде старых игр на сеге или египитских рисунков
2D - простой фильм
3D - когда картинка выходит из экрана
4D - тоже самое что и 3д + добавляются движения самого смотрящего, запахи , взрывы )) и.т.д

Фильмец отстой! если хотели под черный юмор закосить,провал...

Сиськи и кровище вот что нужно современному зрителю

+2
-2
Фильм не шедевр,но собственно раз это 3D,то очевидно в кинотеатре были некоторые эффекты...Расчет был на разовый просмотр,поэтому сиськи и кровь,что еще нужно что бы люди разок посмотрели)))) В свою коллекцию лучших фильмов,я его конечно же не поставлю...

Охо хо!!! Вот это рыбки
!!! прикольный фильм!!
на ночь только не смотрите
!!! прикольный фильм!!
на ночь только не смотрите

тупой фильм, но мне понравился

Фильм на любителя.
Лично мне не понравилось, туфтень какая то...
Лично мне не понравилось, туфтень какая то...

Что за бред написан ниже про 3D! Чушь полная! Почитайте википедию что ли! Простите что не в тему!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мясокомбинат на берегу. Можно смотреть, но только один раз.

Однозначно шедевр!!! 10 баллов из 10!

Не решился скачать, от таких фильмов стараюсь держаться подальше!!! По слухам и сюжету говнецо редкостное
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

+4