Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К 100-летию первоначального рейса знаменитого лайнера приурочили выход в море современного роскошного корабля «Титаник 2». Он должен проделать тот же путь, что и его предшественник. Но в пути его ждет опасность — цунами перемещает айсберг и он оказывается на пути лайнера. Пассажиры и члены экипажа должны бороться, чтобы избежать печальной участи.
В итоге посмотрела)))аазахахха смех да и только)))эффекты сделали наспех на компе через графические редакторы)))да в секонд лайф игру зайти, там пореалистичней будет)))и главно музыка то весь фильм какая, уссаться)))позорище такое сделать в 2010 году))киноляпов немерено))
Кощунство и неуважение по отношению к первому фильму. Сюжетная линия тупа до невозможности. Диалоги просто блещут своей тупостью. Актёры ужасны, а спецэффекты ещё хуже.
фильм поражает своей нелепостью наверное худшего я не видала... разве что еще наш отечественный "цветок дьявола" или как-то так фильм смотрела на перемотке, так как надолго меня не хватило актеры ужасные, спецэффекты такие же как актеры позорище
фильм поражает своей нелепостью наверное худшего я не видала... разве что еще наш отечественный "цветок дьявола" или как-то так фильм смотрела на перемотке, так как надолго меня не хватило актеры ужасные, спецэффекты такие же как актеры позорище
Коротко и ясно, коментарий все сразу объяснил, качать не буду. Спасибо lexy999
Боже мой,это-ж сколько наглость надо,чтоб назвать такое г...вно Титаником.Только имя первого фильма запятняет. Я лучше "Иронию судьбы или с лёгким паром" 50 раз под ряд посмотрю чем этот фильм. оценка 1 с минусом
Спасибо за комментарии,в целом прояснилось)). Покойся с миром тема Титаника, после Дж.Кэмерона & Ди Каприо & Кейт Уинслет, и снова Кэмерона с Призраками Бездны... (Призраки бездны (англ. Ghosts of the Abyss) — американский документальный фильм 2003 года, выпущенный студиями Walden Media и Walt Disney Pictures. Первый фильм компании Disney в 3-D, снятый режиссёром оскароносного Титаника Джеймсом Кэмероном.)