Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сплетница
Сериалы: Сплетница / Gossip Girl (2007) Подробнее
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Сплетница
А когда будет начало 6 сезона?
Классный сериал смотрю с удовольствием актеры просто супер,особенно парни музыка тоже очень нравиться,много знакомых песен атмосфера в сериале приятная,очень легко смотрится за вечер несколько серий смотрю,ничто не раздражает все в меру от меня 5+
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
полгода ждала 5 сезон в проф озвучке, не выдержала и скачала от паравозика и пипиппипи все бы не чего но последние серии эт просто ужс прокуренные голоса да и сам фильм подразочеровал вернулись с чего начали к первому сезону.
надеюсь что 6 будет нормальный и заключительный.
kissona пишет:
надеюсь что 6 будет нормальный и заключительный.
Уже точно известно что будет заключительный) И сокращенный.
Чак и Блер оооочень КРАСИВАЯ ПАРА!!!!!
Народ, а когда выйдет серия уже в переводе?
эх, соскучилась по этому сериальчику
Скажите пожалуйста, кто знает когда выйдут другие серии?
перевод ,ура еще б 5 в профе появился
Серена в 5 сезоне меня совсем разочаровала. Я и так от нее не в восторге была. Злая и завистливая.
а по каких днях будет выходить новые серии???
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
en-25 пишет:
а по каких днях будет выходить новые серии???
В Америке выходит каждый понедельник.
Но стоит учесть разницу во времени с Европой, это ок. 10 часов.
То есть, у нас уже вторник. а у них ещё только понедельник.
Так что в озвучке серии надо ждать к концу рабочей недели.
что с серией звук пропадает
besso, может скажете с какой серией!? или надо все проверить? Но сначала попробуйте воспроизвести нормальным проигрывателем, типа KMPlayer.
besso пишет:
что с серией звук пропадает
У меня стоит допотопная Jet Audio всё прекрасно воспроизводится.
Я имею в виду 1 серию с озвучкой "паровозика".
Отдельное спасибо ребятам за их работу, люблю их озвучку.
Люди, скажите когда перевод 2 серии будет?
Не видны субтитры((( Уже и файла переименовала на одинаковые имена, и в настройках копалась, и с разных проигрывателей запускала... Подскажите, что сделать?!
mvs0912
Проверьте если у вас в настройках стоит галочка на "показывать субтитры". Используйте Медиа Классик или КМР плеер.
Проверьте если у вас в настройках стоит галочка на "показывать субтитры". Используйте Медиа Классик или КМР плеер.
М-да, вот я чайник))) Я все делала, кроме галочки напротив Показать/скрыть субтитры, а ведь знаю, что надо проверять!
Спасибо большое!:)
Спасибо большое!:)
когда уже выйдет следующая серия???
Офигенный сериал!!! Обожаю его!
Н-да.. Надо готовиться к тому, что мы так и не узнаем кто такая "сплетница", вернее, кто за ней стоит. Идея такова, что она как переходящее знамя и все на всех "стучат" =)
Акцент плавно сместили на "Спектейтора", на расследование делишек Бассов и т.д. и т.п.
Ну да ничего, лично я и так смотрела последние три сезона из-за работы стилистов.
Теперь знаем, как организовывать вечеринки и девичники ))
Акцент плавно сместили на "Спектейтора", на расследование делишек Бассов и т.д. и т.п.
Ну да ничего, лично я и так смотрела последние три сезона из-за работы стилистов.
Теперь знаем, как организовывать вечеринки и девичники ))
Даааа, сериал конечно клевый , но постепенно теряется смысл, поэтому хорошо что это последний сезон!
Lulu, спасибо за внимание и оперативность!
Не люблю мультипостить)
Всё исправила, просто выставила неправильное отображение субтитров (вертикальное). Субтитры из-за этого отображались некорректно - сверху экрана и зеркальным отражением (задом-наперёд).
И сериал кончится свадьбой (возможно, не одной))
Не люблю мультипостить)
Всё исправила, просто выставила неправильное отображение субтитров (вертикальное). Субтитры из-за этого отображались некорректно - сверху экрана и зеркальным отражением (задом-наперёд).
И сериал кончится свадьбой (возможно, не одной))
Соседка клоунов
Посмотрите в проигрывателе настройки субтитров.
Или же попробуйте открыть другим, Медиа классик или КМР например.
Посмотрите в проигрывателе настройки субтитров.
Или же попробуйте открыть другим, Медиа классик или КМР например.
Мне нравиться, но кто же сплетница?
осталось ждать не долго, ведь в этом сезон 10 серий и как всегда,наверное, скажут в последней серии
Всем привет,ищу вот интересный расслабляющий сериал для того что бы посмотреть на досуге,почитала отзывы,я этот сериал не видела еще,что вы посоветуете?качать или нет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!