Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете
Фильмы: Мачете / Machete (2010) Подробнее
Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.
Мачете

"Соловей-разбойник" с Охлабыстиным --рулит !

Даже не досмотрел это г...вно. А режиссера и сценариста Соловья-Разбойника, к стенке бы поставил.

Ой мля,опять куча нытиков разнылось....
Какой нафиг трешак??????
Смотрите и ни кого не слушайте!
Какой нафиг трешак??????
Смотрите и ни кого не слушайте!

Один из лучших фильмов всех времен и народов...
Продолжение побыстрее бы...
Продолжение побыстрее бы...

Vorobas пишет:
Даже не досмотрел это г...вно. А режиссера и сценариста Соловья-Разбойника, к стенке бы поставил.
Руки коротки
К стенеке...
В интернете все такие смелые?

Круть. Ждём продолжения !!!!!!!!!!!!!

пернатый пишет:
Круть. Ждём продолжения !!!!!!!!!!!!!![]()
Согласен! Надеюсь выйдет уже скоро...

ХАНТЕР пишет:
пернатый пишет:Круть. Ждём продолжения !!!!!!!!!!!!!![]()
Добавили страницу, посвященную фильму .

самий отстойний фильм в истори человечество не стоит тратить время

Nocturnal пишет:
ХАНТЕР пишет:пернатый пишет:Круть. Ждём продолжения !!!!!!!!!!!!!![]()
Добавили страницу, посвященную фильму .
О, спасибо...

Два варианта если :
1) Если вы ищете фильм где месиво, брызги крови и внутренностей налево и направо, отсутствие (фактически полное) хотя бы минимально замороченного сюжета, черный юмор и много треш - элементов собраны в одном флаконе, или же вам импонирует "позднее" творчество Родригеса - качайте немедленно - фильм вам понравится или как минимум посмешит.
2) В любом другом случае, вы назовете его трешаком, не осилите досмотреть, и будете как минимум возмущены что потратили время.
Лично от себя, фильм отнес к трешаку(причем в топ - позишн ) - но смотрел в компании, насмеялись все предельно, теперь вспоминается с улыбкой. Но смотреть его (или продолжение ) когда либо желания нету.
1) Если вы ищете фильм где месиво, брызги крови и внутренностей налево и направо, отсутствие (фактически полное) хотя бы минимально замороченного сюжета, черный юмор и много треш - элементов собраны в одном флаконе, или же вам импонирует "позднее" творчество Родригеса - качайте немедленно - фильм вам понравится или как минимум посмешит.
2) В любом другом случае, вы назовете его трешаком, не осилите досмотреть, и будете как минимум возмущены что потратили время.
Лично от себя, фильм отнес к трешаку(причем в топ - позишн ) - но смотрел в компании, насмеялись все предельно, теперь вспоминается с улыбкой. Но смотреть его (или продолжение ) когда либо желания нету.

дядя женя пишет:
Только я вот чего подумал - а может Родригес просто издевается над зрителем? Какая-то уж слишком невероятная разница по качеству с предыдущими работами.
Наверное только так можно объяснить эту невероятнейшую чушь

Осторожно - спойлер!
Порадовали красотки

клевый трешь, есть над чем стебнуться, смотреть определенно стоит!!!

Прикольный фильм для отдыха, сюжетом и смысловой нагрузкой не загружает. Девочки симпотные, мясо, кровь, в вобщем, фильм, чтобы отдохнуть 5/5

даааа...трэшак конечно еще тот
...но фильм забавляет во время просмотра ....да и главный герой то же классно сыграл....
...но фильм забавляет во время просмотра ....да и главный герой то же классно сыграл....

Взял боец гитару в руки, сразу видно гармонист.
Для очень невзыскательной публики
школьного возраста.
школьного возраста.

Трэш, старый, добрый трэшачок. Расслабиться

Клевый фильм!!
Главное что Мачете не смсит!!!
Главное что Мачете не смсит!!!

С Дэнни Трэхо всё понятно,это его стезя.Но Де Ниро...Последние годы он снимается,где только можно,в любом го...не,ничем не брезгует.Печально видеть его в таком дерьме.

с годами я хорошею
вот это поножовщина, просто капец + 4 видимо за постановку

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Нда, Родригез уже не тот
Мерзкая и идиотская тошниловка
А самое ужасное в этом фильме то, что "Мачете вернётся в фильмах "Мачете мочилово" и "Мачете мочилово 2".
Мерзкая и идиотская тошниловка
А самое ужасное в этом фильме то, что "Мачете вернётся в фильмах "Мачете мочилово" и "Мачете мочилово 2".
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы пишет:
Нда, Родригез уже не тотМерзкая и идиотская тошниловка
![]()
Вы наверное не смотрели фильмы Родригеса...
Фильм классный, шедевр!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
ХАНТЕР, Вашим познаниям о виденных мною фильмах поистине нет границ.
А в том, что на этот раз режиссёр "с изюминкой" замутил кино явно не своего уровня и стиля думаю не только я (вас же не затруднит полистать форум? ). Так что не забудьте вынести вердикт: все, кому ЭТО не понравилось на самом деле НЕ ВИДЕЛ ни одного фильма Родригеса
И без обид, ок, просто развеселили меня, чес-слово
А в том, что на этот раз режиссёр "с изюминкой" замутил кино явно не своего уровня и стиля думаю не только я (вас же не затруднит полистать форум? ). Так что не забудьте вынести вердикт: все, кому ЭТО не понравилось на самом деле НЕ ВИДЕЛ ни одного фильма Родригеса
И без обид, ок, просто развеселили меня, чес-слово
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Родригес верен себе. Я не большой поклонник этого жанра, но отдаю должное мастерству и придумкам.

Фигасе!-детский трешачёк! Вы тот фильм смотрели? Или смотрели действительно под пиво,очень достойный и серьезный фильм-от Родригеса сама не ожидала 5+!

трэш! голимый трэш! Девиз ленты - "Всем ппц! я - мясорубка!" Наивно до дибилизма. Наиграно до абсурда. Идея -гротеск возведенный в ранг бреда. Как ЭТО классифицировать даже не знаю. ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!! Посмотрел - осознал, что полная херня...но херня прикольная:)) Абсурд! Но такова селява:))
(Может в этом секрет гениальности? Ведь реально фильм - дерьмо. И понимаешь, что дерьмо. Но, блин, смотришь!:))
P.S. не в каждом блокбастере такой актерский ансамбль. Если судить только по участвующим актерам, то фильм, как минимум класса "А". Если по самому фильму, то - ниже плинтуса:))))
(Может в этом секрет гениальности? Ведь реально фильм - дерьмо. И понимаешь, что дерьмо. Но, блин, смотришь!:))
P.S. не в каждом блокбастере такой актерский ансамбль. Если судить только по участвующим актерам, то фильм, как минимум класса "А". Если по самому фильму, то - ниже плинтуса:))))

Да бросьте спорить, хорош или плох этот фильм. Родригес всегда снимает одно и то же, его фильмы до безобразия одинаковы и всегда сняты в стиле "Бей-круши". Актерский состав здесь действительно хорош, но это уже дань моде у хороших драматических актеров - сниматься у режиссеров, которые создают только динамику и видео ряд, лишенные глубокого смысла. Для них это как отдых и возможность появиться перед зрителем в ином амплуа, вновь напоминая о себе. Не могут же быть фильмы все подряд как "Охотник на оленей", "Схватка" и т.п. Нужны и такие фильмы, под которые пьешь пиво и заедаешь его поп-корном..А Родригес, как раз и есть режиссер таких фильмов.
Время его "Гонщиков" и "Факультета" - кануло в Лету. Только эти два его творения достойны пересмотра. Это мое мнение.
Время его "Гонщиков" и "Факультета" - кануло в Лету. Только эти два его творения достойны пересмотра. Это мое мнение.

Прикольный фильм! Смеялся от души! Лично мне все его фильмы нравятся! Кто любит Родригеса и Тарантино смотрите!! Остальным не понравится! ЛИЧНО
МАЧЕТЕ не СМСит!!
МАЧЕТЕ не СМСит!!

VBederov пишет:
Родригес верен себе. Я не большой поклонник этого жанра, но отдаю должное мастерству и придумкам.да ничего он там нового не придумал.![]()
![]()
Осторожно - спойлер!
Монашку с пулеметом, распятие священника-мясника, наказание садиста-политика из куклусклана, медсестер-головорезов и прочие штампы

туповато и не оригинально, надо было еще Сашу Барона для пущей важности пригласить

Бред, вообще не понравился

Мне понравилось. Скоро вторая часть выйдет. Так что хороший фильм с крутыми перестрелками и погонями. Только 5+

Фильм на любителя. Фильм не убогий и это доказывает его рейтинг.

Фильм чистый стёб! Если не относится серьезно к картинке на экране, то смотреть стоит! Особенно приколол прыжок через окно с кишками в руках

Фильм понравился. Смотрел с удовольствием. Сигал злодей - это круто)

Фильм на любителя, мне не понравился. Бред. 3-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

+1
-2
Фильм не очем ваше! Моя оценка 3+ то из-за уважение к Трэхо!

Прям, боевик из 90ых годов. Разок можа глянуть.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Кровь рекой не может быть ,эт фантастика иль ужасы
Актёров жаль как они согласились,решили пойти в ресторан Дэнни Трэхо давай скинемся Вот и фильм появился
Актёров жаль как они согласились,решили пойти в ресторан Дэнни Трэхо давай скинемся Вот и фильм появился

Моему приятелю очень даже приглянулось сие творение!Он вроде нормальный чувак,нарассказывал мол фильм ВЕЩЬ!Вот и я решил глянуть....Печаль полная или отстой,как вам будет угодно.Бред!

какая-та хрень. удивлён количеству первосортных актёров, задействованных в этом сброде. наверное их обманули. я бы на их месте настаивал именно на этой версии оправдания ...

И как только Роберт Де Ниро согласился сняться в подобном г....? Видимо совсем у старичка дела плохи..

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
SHAYK пишет:
Фильм чистый стёб! Если не относится серьезно к картинке на экране, то смотреть стоит! Особенно приколол прыжок через окно с кишками в руках
Фильм на любителя 3 из 5.Больше напаминает боевик 90х.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011