однозначно в коллекцию
смотреть всем рекомендую
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Группа профессиональных налетчиков, специализирующихся на особенно сложных грабежах, собирается отойти от дел. Однако их бывший напарник, освободившись из тюрьмы, предлагает банде совершить "последнее дело". Предложение вызывает множество споров, но парни соглашаются и команда разрабатывает план дерзкого ограбления, которое должно принести им 20 миллионов долларов. Они просчитывают все детали, каждую мелочь, однако они не учли одного, на след банды выходит сильный соперник - полицейский детектив Джек Уэллс.
однозначно в коллекцию
смотреть всем рекомендую

Интересно, чему нас учат такие фильмы... Ты начинаешь переживать за бандитов, грабителей, а не за правду и закон
но справедливость всё же восторжествовала, хотя и на 90%
Эта киношка сначала кажется немного нудной, но потом становится нереально динамичной! Смотреть данный фильм (и ему подобные) рекомендуется с выключенными мозгами, поскольку ляпов много, просто наслаждайтесь погонями и перестрелками, их тут куча
Что же касается самого фильма, но сценарий полностью содран с "Города воров" Аффлека, только мне "Город" намного больше нравится, там один Реннер чего стоитЭта киношка сначала кажется немного нудной, но потом становится нереально динамичной! Смотреть данный фильм (и ему подобные) рекомендуется с выключенными мозгами, поскольку ляпов много, просто наслаждайтесь погонями и перестрелками, их тут куча
Ну давайте не будем так категоричны.Как может быть содран сценарий с " Города воров", когда оба этих чудесных без преувеличения фильма были сняты с интервалом всего в 2 недели. Я от обоих этих фильмов просто в восторге побольше бы таких

. А концовка... как будто режисеру не хватило денег нормальную снять.

Так себеМолодец, точно сказано!!!!. А концовка... как будто режисеру не хватило денег нормальную снять.

не жалею что посмотрел

Что же касается самого фильма, но сценарий полностью содран с "Города воров" Аффлека
Как может быть содран сценарий с " Города воров", когда оба этих чудесных без преувеличения фильма были сняты с интервалом всего в 2 недели.
Не просто рекомендую, а еще и советую в избранное добавить![]()

Послушайте, ребятки, оба эти фильма - скудное подобие прекрасного фильма "Схватка" (1995 г.) с Дениро, Аль Пачино, Велом Килмером и другими прекрасными актёрами.
Посмотрите "Схватку" и вы сразу выбросите, упомянутые вами дешёвые, жалкие фильмики в корзину.
оба вышеупомянутых фильма просто супер, да я не спорю, что Схватка это хороший фильм, но его не стоит сравнивать с этими, потому что дело не в том, хуже они или лучше они разные, и они мне очень нравятся, так что дешевыми и жалкими я бы их точно не назвал
начало интересное, а концовка - фигня. да и вообще весь фильм какой-то скучный, потому что предсказуемый. как-то не цепанул меня этот фильм. и ещё больше не понравилось то, что преступники остались на свободе. а где же наказание, расплата? какая-то нездоровая и даже извращенная тенденция образовалась в современном кино: убил, украл и за все это ничего не будет. копы продажны, а воры и убийцы оказываются героями. очевидно, что это удовлетворение запросов современной же киноаудитории и кинокритиков. браво! скоро всякой падалью и тем, что в ней копошится, будем восхищаться
Тем более остались на свободе не все, если ты заметил
это как раз тот частый случай, который и происходит в реальности, за что я их и люблю, а уж насчет продажных копов и ходить далеко не надо сам знаешь какие они у нас, там просто ангелы по сравнению с нашими

это как раз тот частый случай, который и происходит в реальности, за что я их и люблю, а уж насчет продажных копов и ходить далеко не надо сам знаешь какие они у нас, там просто ангелы по сравнению с нашими

Концовка нормальная. 5+

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение