Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
sheviv
Продвинутый
+12
-16
for клык

Лови +, красиво сказанно про совет)))
egoist
Новичок
+8
-7
а кто знает когда фильм в нормальном качестве будет?
mix07
Новичок
[+] [-]

Идите в кино хоть спецэффектами насладитесь а так фильм неочем как и предыдущие серии полное американское говно в их духе!!!!:smile134:
xpizdets
Новичок
[+] [-]

как звук кто знает, а то все пишут и не очом не понятно как качество фильма?
GOREC
Новичок
[+] [-]

вчера вкинотеатре смотрел 3d фильм супер :smile4: эфекты тоже советую всем посмотреть !!это наверное лучши фильм который я смотрел в 3D:smile8:
золото
Новичок
[+] [-]

Фильм классный, но стоит смотреть в кино и в 3D !!!!!!!!:smile3:
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Как всегда, по традиции, дико тупая канцовка.
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
Фильм отличный! Но качество здесь полное гавно! Я только смог 15 мин смотреть потом бросил, там в основном одна темнота и ничего не видно! Лучше не качайте! Ждем DVDRip
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Смотрел в кинотеатре......спецэффекты неплохие....есть моменты в которых матрица курит)))
Ждем 5 часть..ибо концовка аля начало пятой части!:smile235:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Мне фильм понравился, не спорю, первая часть самая лучшая, но ребята на вкус и цвет товарищей нет - зачем вы оскорбляете друг друга, режиссера и Милку. Не понравился фильм - написал отрицательный отзыв без оскорблений и иди смотри фильмы, которые тебе нравятся. Зачем столько грязи вылили на этот фильм? Всем все равно не угодишь. Я ставлю 5 с +. Это мое мнение.
bennati
Новичок
[+] [-]

Посмотрите в 3д. фильм неплохой,но концовка:smile13:
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
Nehad1234
21 Сен. 2010 16:37 Я только смог 15 мин смотреть потом бросил, там в основном одна темнота и ничего не видно!

А разве смотреть темноту в 3d не захватывает?.... впрочем это не захватывает так же как и весь фильм слизанный с 5 части игры и поставленный на конвеер "тянем деньги за бренд",
кто-то тут писал что в картине есть страшные моменты- он прав -самый страшный момент это когда я понял что заплатил за билет.
Если бы не существовало 3,2 и разумеется самой лучшей части 1 , фильм получил бы свои заслуженные 2,3 ,то есть 2 бутылки пива и орешки, но к несчастью картина не первая в серии так что со словами ахалай махалай ставлю СЛИВ
И маленькое пояснение- мы не прикладываем силы к обсиранию фильма- МЫ СПАСАЕМ ДЕНЬГИ тех кто еще сомневается смотреть или не смотреть,уж лучше подарить своей девушке неплохой букет цветов и положительных эмоций у вас 2их будет больше ,чем если бы вы сидели в зале....
LISS-78
Опытный
+22
-24
Посмотрел фильм и понял что посмотрел сразу три !!:smile85: Матрицу,Остров( фильм Майкла Бэя) и Блейд2 ! ! много содрано с этих фильмов!:smile51: Я даже разочаровался в этом режесере после таких хороших фильмов снятыми до этого! Это его худший фильм:smile45: :smile45: :smile45:
the_aid
Новичок
[+] [-]

Почему фантастика стала такой нереальной? Режиссеры совсем потеряли чувство такта! Такое ощущение, что все гонятся только за эффектной картинкой. Да чё за бред!? Близняшки Элис спокойно выходят на линию огня, делают там свои дела, а дюжина солдат так стреляет и все никак не попадет. Ну да ладно, но потом зачем прыгнув в окно разворачиваться и как Тринни в матрице начинать непонятно в кого стрелять. Дальше, летят на такой скорости, тут солдаты в них успевают стрелять и они успевают в солдат стрелять, че за бредятина! Потом эти мордастые, которые бетонный пол непонятно чем прогрызли. А самое любопытное, в первой части говорили про их чувство голода, но все почему-то зомби, никого не съели? Ни одного зомби с отожранной рукой или ногой! Непонятно! А этот хрен здоровый с кувалдой откуда взялся? Ну пусть даже мутировал, но кувалду такую ему кто дал?)) И весь фильм закос под матрицу. Это ваще бесит! Для кого этот фильм? Для детей которые не видели матрицу и вообще как бы не вдумываются в то что смотрят!? Но тогда, ребят, много больно крови!
Я люблю фантастику, но такая вытянутая из пальца картина больше 2 не заслуживает!
А господина Пола У. С. Андерсона за такую лажу на кол! :smile13:
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Никакую Матрицу, никакого Блэйда тут нет. Здесь все слизано с компьютерной игры Resident Evil 5, включая палача с кувалдо-молотом! И слизано крайне ГОВЯНО!! Просто Пол Пидрюков Андерсон ну очень херовый сценарист и тем более режиссер!!:smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011