Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Да нормальный кин) есть конечно не ясности но я думаю в 5-ой части они раскроются
+3
-6
фильм норм 5+ кто невидел 3тию часть смотреть нерекомендую нечего непоймёте
+3
-6
5тоя часть должна ваше бомбой быть
Часть как и все предидущие, посмотреть ради интереса и забыть.
+1
-0
скукота гробовая, игра актеров на нуле, сюжет притянут за уши, чтобы фильм был длинее кругом и около Слоу-замедление мать его, рожа главной актрисы постоянно в кадре, сам Андерсэн претца от своей Миллы
вобщем пустышка, дядя с Лапатой ниоткуда взялся, да и монтаж сам по сути дешевый
единственное, это музыка отличная
вобщем пустышка, дядя с Лапатой ниоткуда взялся, да и монтаж сам по сути дешевый
единственное, это музыка отличная
Мне понравилось, Мила как всегда на высоте! качайте! от меня 5+
ваще афигеный фильм!!! но без 3 части не понятно, хотя лучше все конечно посмотреть, пока что эта часть по моему лучшая. Ждём 5-той
Я сегодня второй раз уже смотрю,нравится нереально
Нравится! У Милы Йовович в этой части, мне кажется, больше шарма. Но из фильма похоже делают сериал. Сюжет стал проще и предсказуем, когда смотрел, многое предвидел. Может я фанат, раз я знаю до мелочей?
+11
-2
Прикольный такой фильмец, мне понравился +5
+1
-0
на мой взгляд не очень, много комп. графики, не в восторге
+4
-2
Глянул этот фильмец, не плохой смотреть можно, ставлю 4 и жду продолжения.!
от серии к серии фильм всё бестолковее, сюжет глупее, а точнее по сути сюжет вообще не меняется, патроны не кончаются, должно быть у них чит на бесконечные боеприпасы...мура мурой, пора уже закончить плодить дубли...
на мой взгляд фильм полная лажа! сюжет говно! еле выжали соки на эту часть! и как заметили многие бесконечные патроны и еще "крутые" фразы на последок! лично я начал мотать фрагментами после 40 минут! моя оценка 2 из 5!
Ставлю ПЯТЬ.
Всех любителейАндрея Круза реализма отсылаю его же словами ...нна.
Это ЗРЕЛИЩЕ, а не "как там было на самом деле".
Ну да, восемь выстрелов на шестизарядник, ну да, непромокаемый боезапас, ну да, пробивающая насквозь картечь, ну да, севшая на трос сесна, ну да, "досвиданья отдача" пистолет-пулемётов, ну да, "здравствуй .сороковой калибр", ну да, дохрена ещё "ну да"...
Зато КАК это смотрится! Оч жалею, что я не попал на большой экран. А надо было бы сходить.Спецэффекты - ВАУ! "Превед, Матрица!"
Конечно, с "Эквилибриумом" не сравнить, но ведь и там "здравствуй безумие, прощай разум", зато как смотрится!!!
А Мила Йовович? Красивая дура. Нормально, кстати, сыграла. +5 к карме, хоть я её и не люблю; Милу, как бы, а не карму.
А вот актёрская игра остальных персов? Её, как бы, и нету. Серенькие тимуровцы и квакины. Сюжет - говно. Даже не спорю.
Ага - 2000 народу на среднестатичном танкере... сначала размести, а потом прокорми... Ну, это уже опять придирки... Забудем.
Короче: фильм ПОРАДОВАЛ. Весёлое куно! Хочу (5-ю часть; она там конкретно наметилась) пятую часть поАндрею Крузу принципу "не ждали, мальчики? А зря - девчонки тоже иногда жгут!"
Вот взялся бы человек и сделал бы фильм. Да кто же ему даст? А жаль, ведь как консультант Круз бы любой фильм с боевыми действиями вытянул бы. И придраться было бы не к чему.
Всех любителей
Это ЗРЕЛИЩЕ, а не "как там было на самом деле".
Ну да, восемь выстрелов на шестизарядник, ну да, непромокаемый боезапас, ну да, пробивающая насквозь картечь, ну да, севшая на трос сесна, ну да, "досвиданья отдача" пистолет-пулемётов, ну да, "здравствуй .сороковой калибр", ну да, дохрена ещё "ну да"...
Зато КАК это смотрится! Оч жалею, что я не попал на большой экран. А надо было бы сходить.Спецэффекты - ВАУ! "Превед, Матрица!"
Конечно, с "Эквилибриумом" не сравнить, но ведь и там "здравствуй безумие, прощай разум", зато как смотрится!!!
А Мила Йовович? Красивая дура. Нормально, кстати, сыграла. +5 к карме, хоть я её и не люблю; Милу, как бы, а не карму.
А вот актёрская игра остальных персов? Её, как бы, и нету. Серенькие тимуровцы и квакины. Сюжет - говно. Даже не спорю.
Ага - 2000 народу на среднестатичном танкере... сначала размести, а потом прокорми... Ну, это уже опять придирки... Забудем.
Короче: фильм ПОРАДОВАЛ. Весёлое куно! Хочу (5-ю часть; она там конкретно наметилась) пятую часть по
Вот взялся бы человек и сделал бы фильм. Да кто же ему даст? А жаль, ведь как консультант Круз бы любой фильм с боевыми действиями вытянул бы. И придраться было бы не к чему.
Фильм офигенный!! Смотрела в 3D оч понравился!!!
классный фильм)))) очень понравился, буду с нетерпением ждать продолжения)))))))
Как-то не очень эта серия... Все больше глупостей, все меньше сюжета, все больше дешевой графики. Надеюсь, что продолжения уже не будет.
эээх, такую серию фильмов запоганили
Фильмец ни чё сюжет из игрушки но взяли не всё не посчитали нужным а зря игра по вырозительней будет, а музыка в фильме в тему
мне фильм понравился ,только вот интерено он когда нибудь кончится....
фильм хороший,но но не так как остальные три части.ставлю 4+.
Эли и Миля прекрасная пара, очень подходят сюжету, все части удачные, продолжение 4 части просто фантастика, они наверное делают сериал, скоро появится 5 часть. 5 + ждём
RodarioSilma — CARPE DIEM (2019)
Такой лажи не ожидал. И это человек который снимал первую часть если не ошибаюсь. Героев передрали из игры и даже не удосужились подобрать похожих, врагов передрали из игры - чувак с большим топором и зомби у которых открывается челюсть в виде цветка, не хватает только гонадо с цепной пилой для полноты картины и будет практически всё один в один. Даже финальную битву с Вескером где он сначала кидает, а потом ловит очки и ту скопировали из игры. В итоге специфектов море, а сценария в фильме ноль. Ставлю фильму 5 только из тёплых воспоминаний о былых частях. Игра мне понравилась хоть они и изменили всю концепцию, а фильм полная лажа.
Великолепный фильм.Сценарий,актерская игра,спецэффекты и естественно сама Мила на должной высоте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011