Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белый Воротничок / White Collar (2009)
Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
мне вот интересно, а за что в карму ставят "-", за то что мое мнение о сериале кому-то не нравится... так я могу больше и не писать..дабы не расстраивать. Извините, просто неприятно когда даже не знаешь кто и за что тебя так "наградил"
Карма ни на что не влияет. После 10 минуса привыкаешь
Возможно серьян немного теряется сначала, но посмотрев чуть дальше за 3 серию 1 сезона, кокраз был в отпуске, не заметил как уже третий сезон досматриваю, достойно внимания!!! хорошего просмотра!!!
Друззя! А кто-нить в курсе, последующие после 13й серии будут в переводе не Гутта Капс, а New Studio? Не перевариваю ГК - эта женщина, что озвучивает... женщин, ну, блин, таааакааая тооомная... Спасибо заранее!
А может кто-то объяснить, что есть "NewStudio", а что "NewStudio @ Gutta, Caps"? Это две разных студии? Или одна и та же зачем-то делает ДВЕ разных озвучки по одному и тому же варианту перевода?
нью студио делает 2 озвучки: одна профессиональная (делают по донейту) а вторая любительская (изначальная)
лююююди!!! Ну сколько можно?! Может уже хватит уже ездить по ориентации вашего "ГГ". Ну тошно же уже! Везде написано и сказано по двадцать раз... Ведь главное-то - как играет в сериале, а делает он это - непревзойдённо! Бедный Метью Бомер - он уже наверное обыкался...
Ева Годесс, уточняйте о какой именно раздаче говорите, там есть сиды? Если да и все равно не качается, почитайте эту тему /topic/1/19610/
Всегда скачиваю ави-формат, из последней раздачи, как только она появляется. Проблема именно в 14 и 15 серии Воротничка. Менталист скачался за 4 минуты.
Все путем,но мне бы больше понравилось,если сделали бы типа Поймай меня,если сможешь.Пару сезонов бы побегал от копов,чтоб поймать не могли.За нос бы копов вокруг пальца поводилПоиздевался..Смотря подобные я всегда на стороне мошенников!Че он воровской кодекс нарушил,сдает всех,ловить помагает.Шутки шутками,Но 2го такого высшего сериала,как Побег лет 5 наверно ждать...Если Побег 10 из 10,то 8,5 этому можно влепить.
Что вы его так осудили...Метью женат на Саймон Холлс и у него 3 детей.Ему 36 лет.И он гетеро..
А Вам не кажется, что Саймон - мужское имя?
Вот-вот. Материал из Википедии: "В феврале 2012 года Бомер совершил каминг-аут, официально подтвердив, что он гей и находится в отношениях с голливудским публицистом Саймоном Холлом. Бомер и Холл проживают вместе и воспитывают троих детей"
Да, Мэтт гей, и что с того? Совсем недавно начала смотреть сериал и просто влюбилась! если б не Мэтт, то и смотреть бы не стала, он очень клёвый! Сколько можно вешать ярлыки? Смотрите и наслаждайтесь просмотром)))
Хватит уже! И плевать на ориентацию. Главное - как он играет. Стопроцентное попадание в роль. Его Нил Кэффри - объект грез и желаний миллионов женщин, я подчеркиваю - женщин!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!