Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертвая тишина / Dead Silence (2007)
Подробнее
Лиза и Джемми решают переехать в небольшой провинциальный город. Прибыв на место, они узнают множество историй о духах и призраках, населяющих городок. Молодая пара не обращает внимания на эти слухи, считая их обычными сказками. Но все меняется, после того как Лиза погибает. Полиция считает Джемми главным подозреваемым в этом деле. Молодой человек решает провести собственное расследование. Он узнает историю о некой Мэри, чей дух, по словам местных жителей, все еще бродит по городу. А еще через некоторое время парню становится известно о страшном проклятье, которое погубило его подругу.
Офигенный, интересный, пугающий, захватывающий, напряженный, очень атмосферный и запоминающийся триллер с неожиданной концовкой! Категорически рекомендуется к просмотру всем любителям жанра
Мне понравился ужастик, сюжет не удивляет особо, однако концовка очень неожиданная... Ещё атмосфера, на протяжении всего фильма страх нагоняет и кукла выглядит очень жуткой, смотрите ночью!
Считаю данный фильм интересным. Да, местами есть затянутые моменты, но фильм они не портят. А концовка в стиле "Пилы" отлично вписалась в эту, на первый взгляд, детскую страшилку на ночь. Смотреть стоит.
Фильм понравился, если смотреть ночью в кромешной темноте, то вдвойне круто. Старый театр, куклы, грим - все неплохо оформлено. Фильмы с куклами всегда несут пугающую энергетику. Удачного просмотра!
Ни один раз смотрят, как правило, сложные фильмы с закрученным сюжетом или же с психологическим уклоном. Страшилки много раз пересматривать не интересно, уже знаешь, где будет страшно и надо зажмурить глаза.
Атмосферный ужастик,в привычном стиле Джеймса Вана,-напрягающий,страшный,интересный сюжет с подоплёкой на детективную историю,с мистической составляющей и шикарной концовкой. На мой взгляд,ни капли не нудный,смотрится отлично,события разворачиваются размеренно,крепко подпитан пугающими моментами,звуковое сопровождение тоже хорошее и нагнетающее,на протяжении всего фильма скучно мне не было.Как никогда уместны следующие слова:
Lina_K пишет:
Без лишних слов- Достойный ужастик с неожииииданным поворотом, то что нужно для просмотра) Однозначно советую.
На ночь,с хорошей компанией или одному-к просмотру годится,но на любителя.Оценка 10!
Совсем не понятно, почему у фильма такой высокий рейтинг, и почему такие хорошие отзывы. Очень люблю ужасы, но данный фильм абсолютно не понравился. Первые минуты было интересно, но потом пришлось себя заставить это досматривать.
Совсем не понятно, почему у фильма такой высокий рейтинг, и почему такие хорошие отзывы. Очень люблю ужасы, но данный фильм абсолютно не понравился. Первые минуты было интересно, но потом пришлось себя заставить это досматривать.
Согласен с вами. Еле досмотрел. Во всём угадывается стилистика Вана и заштампованность сюжета. В общем на мой взгляд переоценённый режиссёр. Хотя его фильмы и имели коммерческий успех
Капец капец какой страшный фильм!! Так что смотрите обязательно!! Концовка неожиданная! Прям первый раз смотрела ужастик с таким неожиданным концом! Полицейский понравился, единственный вменяемый мужик в фильме
Конец конечно впечатляет, но фильм больше похож на хоррор-квест или страшную сказку. Такое должен снимать Бартон или Дель Торо. Всё отлично: и операторская работа, и звук, и локации, и пугает местами, но сценарист халтурщик. 7 из 10-ти.