Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег (2010) Подробнее

Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег

Побег
Filmoman
Новичок
+10
-9
4
Mr.Johnson пишет:
Вот я не пойму никак, зачем наши всё копируют????
Не ужели своё придумать так трудно??? Америкосы видь придумывают как то, чем мы хуже а???

Даже саундтрек скопировали :smile43:
Сюжет то нормальный, затягивающий но чужой!!!
Зачем плагиат? Лучше чтото новое придумать чем чужое копировать :smile20:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Пресвятая богородица..., кто ставит этой параше выше ОДНОГО балла?
Андрей Хмурый
Новичок
+16
-18
У меня сосед повесился после просмотра этого сериала. И я его понимаю. В средние века за такие фильмы сжигали.
Kotya-Kotya
Новичок
[+] [-]

ошибка при копирование !
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
это сколько надо выпить чтобы посмотреть такую лажу и она понравилась?? :smile20:
Goldberg
Новичок
+4
-6
3
К нашим тюрьмам рожи что надо)
Мне понравился! а когда второй сезон будет?
:smile3:
julijazaika
Новичок
[+] [-]
1

привет друзья kak я магу палуцицы другие серии я имею только до 22,:smile15:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Их всего 22 серии
julijazaika
Новичок
[+] [-]
1

Но почему так?
Kasster
Опытный
+103
-197
Хороший сериал! 5 баллов!
Victoria
Новичок
+60
-62
15
согласна.ну все же скопировано!! неужели наши настолько бездарны,что ничего новенького придумать не могут??
сразу в ноль:smile13:
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Поначалу было даже интересно. Досмотрел до конца. Честно говоря жаль потраченного времени.
RiverHolden
Новичок
+68
-29
1 324
Честно говоря, ВООБЩЕ не понимаю смысла..
За каким, извиняюсь, хреном, нужно вообще было снимать этот убогий "римейк" ?!!

Полнейший плагиат.. Стырили все! Развитие серий, концовки, что уж там, музыку и то!! Да, я понимаю, все официально, заключили контракт и бла-бла-бла.. Но все же....

Игра актеров: это полная лажа.. Юрий Чурсин (Чернов) - вот скажите мне, пожалуйста, какой из него Скофилд?!!! Вот у Вентворта Миллера и мимика, и жесты, он просто интересен! За ним интересно даже наблюдать! А что этот?!.. Он даже на пиратскую копию не тянет.. Все его эмоции заключаются в одном выражении лица.. Актриса, игравшая "нашу" Сару - тоже полный трэш.. Переигрывала, делала из героини какого-то тирана... Лишь Епифанцев, "наш" Линкольн более-менее катит..

Постановка: ее вообще никакой.. Просто переписанный на "русский лад" сценарий ВЕЛИКОГО оригинала.

Итог: этот фильм может понравится исключительно тем, кто не видел оригинала.. С моей точки зрения, начинать смотреть этот сериал - намеренная трата своего личного времени.
1 из 10! (и то, лишь за построение тюрьмы)
:smile20: :smile20: :smile20:
Akter
Новичок
[+] [-]

Полнейший :smile24: :smile24: Наши как всегда поздирают с Америкосов и штампуют пачками.Американский побег намного интересней смотрю уже 3 раз как в первый раз
Akter
Новичок
[+] [-]

Думаю глянуть рускую версию сравнить но стоил ли????
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
ставлю один. не смотрела и не буду. не хочу портить впечатление после оригинала.:smile20:
Spartan1538
Новичок
+15
-18

Akter пишет:
Думаю глянуть рускую версию сравнить но стоил ли????
Даже не смей повесишься)
marazmys
Новичок
+10
-21
532
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ:smile20::smile13:
AngilMos
Новичок
+30
-32
Согласна 100% плагиат. Аж противно:smile20:
Татуш
Опытный
+159
-167
227
классный сериал!!!!!!!!!!!!! :smile3: :smile3: А кто хаит наше кино.... Так и смотрите себе зарубежную муть. Только нечего комментировать то в чем совсем разбираетесь!:smile9:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
В России уже поднаторели снимать сериалы, берущие за душу... Иногда (можно даже сказать - достаточно часто), конечно, встречается редкостное говнецо, но данный конкретный сериал, на мой взгляд, вполне неплох. Только вот сюжет мы, к сожалению, успешно слизнули у американцев. Жаль.
чихпых
Новичок
+9
-7
да импортный лучше,все сезоны у него посмотрел,а здесь тока на пару серий хватило
%Rastaman%
Новичок
[+] [-]

сериал тупо слизан у американцев!!!!!!!!!! игра чюрсина в роли скоффилда не удалась! не того малюков актера подобрал на эту роль.просто получился очередной отстой.американскую версию не переснять уже никому.смотреть лучше оригинал!!!! :smile20:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
А мне понравился!!жду продолжения если конечно будет!!!!!!!!!!!!!
###margo###
Новичок
[+] [-]

полный отстой по сравнению с зарубежным,русские сами уже не могут ничего придумать :smile13:
Tornado
Новичок
+34
-30
15
Все же русские еще не научились снимать, а только копировать. Зарубежный сериал великолепный!!!, а вот наши "обосрались", извините за выражение!!!:smile20:
-Aliens-
Новичок
[+] [-]

Че интересный сериал, спасибо, я с удовольствием посмотрел его. Правда наиграно немного, а так смотреть можна! Все актеры сыграли супер:smile3: !
TVA2012
Новичок
+45
-35
301
хуже плагиата еще не видел, отстой полнейший. История этого фильма явно, не о русских зонах
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Сериал от пиндосского не отличается ничем.Он и был задуман как чистейший плагиат,только с нашей зоной и актерами.Если бы планировали какой-то свой креатив на эту тему,то точно провалились бы.А так имеем неплохо выполненную задачу.Ой,ну да,зона не такая "реальная",еще что-то там не так....Можно подумать,амеры саму Истину и Реальность всегда показывают.:smile2: поставил 4
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Зачем копировать американцев?
Cейчас на форуме: Vic1973 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011