Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол
Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Дьявол

Фильмец на твёрдую четвёрочку,но окончание хотелось бы пожосче,а то как бы все такие милосердные!

Нормальный фильм, и концовка своеобразная.....конечно если бы что то по жесче, да по кровавее, было бы смотрибельнее, но а так концовка заставлющая задуматься, что даже в таких сложных ситуациях нужно прощать......

Фильм всётаки посмотрела! Понравился ,только концовка слишком мягкотелая , можно бы пожёще! Ставлю 4, но оставлять не буду удалю.

Концовка уж очень проста. Хотя я с самого начала догадался кто дьявол. Но фильм интересен правда полицейские тут тупые

Да фильм не че так!!! весь фильм гадал кто дьявол!! а это был ..........!!!!!! Смотреть всем !!!

Хочу в кино
Смотрела в кинотеатре. Нормальный, на один раз, можно догадаться кто дьявол. На 4

На 4 фильм. Концовка уж очень смазанная.

Так себе. Посмотреть разок можно.

Светлячёк пишет:
Блин все пишут ,что фильм хороший , скачала , а посмотреть не как не могу,уже который раз на нем засыпаю может у меня что-то со сном???у меня тоже так частенько бывает![]()

нет нет люди мы совсем забываем о том что есть фильмы которые у нас есть, с хорошей идеей , хоть я и живу давно в другой стране , но в кино разбираюсь и скажу вам что этот фильм и его идея взята от российского фильма "ЛИФТ" который заметьте вышел довольно раньше чем этот ,на мой взгляд 3+4-

филь хорший,до конца так и непонятно кто же из них дьявол.5

Офигенный триллер !!! Даже днём было страшно смотреть, в напряжении держит конкретно. Самый лучший вариант смотреть одному ночью, вряд-ли до утра спокойно уснёте. Я скачивал BDRip от NOLIMITS-TEAM весом 2.2гиг. С качеством изображения и звуком всё в порядке.

незнаю мне неочень понравился,ничего ужасного неувидел!!!!так триллер на 3....

фильм конечно неоднозначный... но раз посмотреть можно!

фильмец зачетный
советую всем, есть какой то скрытый смысл
посмотрите, не пожалеете
советую всем, есть какой то скрытый смысл
посмотрите, не пожалеете

Ужасами не пахнет конечно, а вот детективчик и триллер неплохой получился.
Под конец я уже догадывалась кто из них тот самый дьявол, подумала мол тьфу, неужели всё так просто? Но не тут то было!
Мне понравился
Под конец я уже догадывалась кто из них тот самый дьявол, подумала мол тьфу, неужели всё так просто? Но не тут то было!
Мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011