Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Нормальный фильм, и концовка своеобразная.....конечно если бы что то по жесче, да по кровавее, было бы смотрибельнее, но а так концовка заставлющая задуматься, что даже в таких сложных ситуациях нужно прощать......
нет нет люди мы совсем забываем о том что есть фильмы которые у нас есть, с хорошей идеей , хоть я и живу давно в другой стране , но в кино разбираюсь и скажу вам что этот фильм и его идея взята от российского фильма "ЛИФТ" который заметьте вышел довольно раньше чем этот ,на мой взгляд 3+4-
Офигенный триллер !!! Даже днём было страшно смотреть, в напряжении держит конкретно. Самый лучший вариант смотреть одному ночью, вряд-ли до утра спокойно уснёте. Я скачивал BDRip от NOLIMITS-TEAM весом 2.2гиг. С качеством изображения и звуком всё в порядке.
Ужасами не пахнет конечно, а вот детективчик и триллер неплохой получился. Под конец я уже догадывалась кто из них тот самый дьявол, подумала мол тьфу, неужели всё так просто? Но не тут то было! Мне понравился