Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень удобный и нужный сайт. Огромное спасибо создателям, администрации! Беспокоюсь в связи с принимаемым думой законом № 292521-6. Не коснется ли и вас?
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Сайт лучший из лучших.Огромная благодарность создателям. Да волнение есть, за дальнейшую судьбу. Если можно, развейте нашу тревогу.(что будет после 1 августа?)
После первого августа будет то, что написано в законе. Как на практике это будет реализовано, пока не очень понятно, но точно известно, что ничего хорошего для нас и пользователей интернета.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
За запретом торрент-трекеров ,торчат уши производителей DVD и Blue-ray дисков, именно они терпят колосальные убытки, их никто не покупает, по простой причине,что цена лицензии очень даже кусается ,например лицен. мульт. Мадагаскар-3 продается по цене 950 руб., фильм Терминатор- 1 ( 1984года) 460 руб.!!! - это все лицензия ( естественно, с какими-то отчислениями правобладателям) Фильмы в 3D вообще продаются по цене 1300- 1500 руб.Если для депутатов Гос.Думы с их зарплатой в 160тыс. это мелочи ...то для моей семьи это довольно накладно, особенно для провинции. А что с интернетом ,например за 350 руб.в месяц,(абонент.плата ) я могу скачать и бесплатно просматривать фактически любые фильмы...это просто спасение для нас, для людей с небольшими доходами..Доводы Гос.Думы во многом надуманы и пролоббированы, прибыль авторов фильма на 99% состоит от кассовых сборов в кинотеатрах по всему миру ( например Аватар- 2млрд. долларов), а не от того,как считают наши депутаты, что Вася Иванов скачал и посмотрел на ноутбуке фильм Аватар, и тем самым совершил преступление, не заплатив ни копейки авторам фильма, это просто смешно и нелепо...С удовольствием бы сходили в кинотеатр , но ближайший из них в 100 км от нас , билет стоит 250 руб.,вообщем поездка туда и обратно на троих встанет ( с проездом в 3тыс.руб!!!) А почему депутаты проигнорировали огромное количество телеканалов, где идут практически те же фильмы, что и у вас на сайте , и что мне будет мешать записывать их на жесткий диск с телевизора эти кинофильмы?Потому что телеканалы так или иначе подконтрольны государству, в отличии от интернет сайтов ...Или хотя бы начать с того ,что далеко не у всех россиян есть комп. и интернет, и не думаю что все знают, что такое торрент-трекер....это все напоминает узкопрофильную войну каких-то кланов за колоссальные прибыли , в первую очередь конечно рекламных денег ,нежели невинной обеспокоенностью Гос.Думы авторскими отчислениями режиссерам фильмов( причем на 99% почему-то голливудским а не русским реж.) .....и уж тем более не заботой о русском народе..... Извините много написал...просто наболело...просто бесят наши депутаты, лучше бы ОФШОРАМИ занялись, черт бы их побрал, а не фильмами (единственная радость в жизни.......) и ту отнимают... пойду после 1 августа 2013 смотреть ТВ-3, где 5 минут кино и 5 минут реклама.... спасибо Родина за все...
Огромное спасибо сайту за возможность скачивать фильмы бесплатно и без регистрации.Большая база фильмов,разных по жанрам и самое главное в отличном качестве.Сайту желаю успеха и долгой службы.
Огромное вам всем спасибо за то, что делаете такой замечательный ресурс! Я уже много лет пользуюсь вашим сайтом, считаю его одним из самых лучших, доступных, удобных. Постоянное пополнение базы новыми и старыми фильмами и сериалами, несколько вариантов качества видео, обилие переводов, мгновенное исправление замеченных пользователями ошибок, быстрая реакция на вопросы в ветках обсуждения фильмов, возможность скачивать без регистрации, юзабилити дизайна - все это делает наше с вами общение безумно приятным!!! Представить себе не могу, что я буду делать без вас, когда вступит в силу этот мерзопакостный закон! Надеюсь, что вы найдете разумное решение и не оставите свою паству, годами следующую за вами, в одиночестве! В любом случае, спасибо вам за все эти годы! И успехов во всем!
мне 63 года,пенсионерка-очень нравится ваш сайт! Приходится скачивать для дочери и фильмы и сериалы-район где она живет скорость не позволяет-очень вам благодарна за удобный сайт! Здоровья вам!
В связи с принятием последних законов, касающихся наших ресурсов, больше всего беспокоился за fast-torrent. Но не смотря на все опасения, закон оказался все-таки довольно мягким, хотя благодарить правительство за это не собираюсь. Спасибо Вам - создателям и администрации fast-torrent за то, что на протяжении многих лет Ваш трекер работает стабильно и качество и количество контента остается на самом высоком уровне!
Как новый человек хочу сказать спасибо Администрации сайта! Огромный выбор фильмов на любой вкус! Большое спасибо администрации, которая трудится не покладая рук, Всё для нас!
Подписываясь под каждым позитивным постом, приношу благодарность и от себя. Пусть мало, зато от чистого сердца. Двойной бонус за то, что собрали на форумах по большей части умных, грамотных и просто хороших людей. Общаться - одно удовольствие. Поклон вам всем подземный.