Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры

Поиск по форуму

Фильмы: Монстры / Monsters (2010) Подробнее

Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.

Монстры
dorian_post
Новичок
+5
-9
Боже, такая чушь! Не смотрите и всё!!!
Brjulik
Новичок
+1
-1
фигня полная!!!
alexsun87
Новичок
+7
-1
А мне очень понравился фильм. Если не искать глубокого смысла в сюжете и не придираться к фантастической составляющей - очень даже смотрибельный и завораживающий. Музыкальное сопровождение просто потрясающее.:smile3:
RoMZze$$
Новичок
+58
-80
LBRMХуже фильма в жизни не видел, бредятина!!! Не тратьте время на просмотр этого говна!
Сергей2507
Новичок
+15
-12
152
Больше про любовь и отношения, чем про монстров!!!
Ни чё так!
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Фильм, прямо скажем не для всех, и фантастика не фантастика, и боевик не боевик, какой то вяло текущий сюжет, больше половины отснятой плёнки можно было в топку засунуть, просто бесполезное время на просмотр.
quatro quatro
Новичок
[+] [-]
4

очень хорошая своеобразная фантастика с опупенным музыкальным сопровождением!
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Как то тупо все! у якобы богатой наследницы нет денег и она прется через зараженную зону! Не знаю меня не впечатлил, можно конечно искать смысл там где его нет! Для того что бы задуматься есть другие жанры, тут хотелось именно монстров, а не подумать)) промотали и забыли...
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Кино ради видеоряда. Меня эта тенденция в последнее время напрягает. Если "Район № 9" имел хоть какую-то видимость идеи, то творения вроде этого или "Скайлинка"... А ведь впереди еще "шедевры" вроде "Морского боя". Как ни странно, начинаю скучать по "Дню независимости".:smile50:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Ужасный фильм, 2 балла и то с натяжкой.:smile20: Ну зачем снимать фильм про то как люди просто бродят по дорогам лесам, о боже а ведь гуляет где-то рядом вирус. Такое же кино можно было снять как я иду в магазин в другом конце города ночью, и как ко мне пристают гопники. Но вам было бы неинтересно на это смотреть. :smile86: Ну так этот фильм примерно об этом. Не фантастика это, пару раз увидите пришельцев, не триллер и уж тем более не ужасы. Видно что деньги были вложены в этот фильм, но он скучный и САМОЕ ГЛАВНОЕ - нету никакой интриги (уже не триллер), нету напряжения, нет развития сюжета. :smile84: Вначале фильма увидели весь смысл и всё. Можно только концовку посмотреть и то у вас будет чувство что вы потеряли минут 30 своей жизни в пустую. Главные герои вообще не умеют играть и раздражают.:smile92:
This account has been banned. *R.I.P*
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Фильм мне понравился. Необычно снят. Люблю такие фильмы. В них есть какая-то пауза или пространство, в котором можно присутствовать спокойно и ненавязчиво :smile62:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Если бы эта лента стала утраченным наследием нашей цивилизации и кто-то там в будущем нашел бы способ взглянуть на нее, то одной из версий гибели стали бы монстры из фильма.
Настолько реальным кажется все происходящее, обыденным и переживаемым буднично и по-хозяйски. " Пустяки, дело - то житейское." Подумаешь, огромные электрические осьминоги и скаты, прорвемся. Не первый год замужем , как говорится.
Фильм начисто лишен экшена, приз за спецэффекты тоже мне не понятен, но вчера во время просмотра, я дрожала осиновым листом. Меня так проняло, что я вообще потеряла ощущение реальности. Конец великолепен. Эта неоднозначность привела к хороводу мыслей и версий, одна похлеще другой. "Монстры" выполнены в духе " Района №9", поэтому если вам доставил удовольствие просмотр последнего, я бы посоветовала присмотреться и к этой ленте.
Она более созерцательная и меланхоличная. Замечательная на мой взгляд картина!
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
И кто же те самые "монстры", которые интригующе названы в заголовке? Может быть, вовсе не эти инопланетные существа, а сами люди, напавшие на эти существа...Столько ужаса, страданий, смертей причинили не сами эти огромные создания, которые в конце фильма и не реагируют на главных героев, а сами люди...фильм очень понравился...и название как бы намекает...что все эти войны из-за каких-то монстров...вымышленных монстров, с которыми вполне можно сосуществовать вместе, но корысть и людская жадность - вот настоящие монстры
w0Lf
Новичок
+9
-15
49
Суперский фильм! Мне понравился.:smile19:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Отличный фильм, сюжет с глубоким замыслом, данная картина конечно не для всех будет интересна. Монстры тут в основном люди, на сколько было понятно по фильму, а самим монстрам время уделено лишь для отвода глаз.
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011