Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010)
Подробнее
Что получится, если взять команду аниматоров, создавших волшебный мир пингвинов в мультфильме "Делай ноги!", мастера зрелищного кино Зака Снайдера и проработанный мир, основанный на серии книг Кэтрин Ласки? Получится захватывающая анимационная картина о совах. Эпическая, зрелищная, поучительная и добрая одновременно. Полтора часа в мире ночных птиц, в мире, где идет жестокая война, в мире, где есть свои злодеи и герои. Совёнок Сорен в далеком детстве поверил в сказку. И в трудный для своего народа час именно эта вера ведет его в путь. Совёнка не пугают трудности и насмешки. У него есть цель и верные друзья.
Я не пожалел времени и интернета и скачал в блю-рей качестве и перенёс это на плазму... Я не был разочарован картинка великолепной красоты заставляла открывать рот над каждым деревом и полётом, сюжет тоже хорошо задуман. Спасибо авторам за столь увлекательную сказку-мультик От меня 5+) Всем советую)
Изумительная рисовка, впечатляющая зрелищность. Но в остальном как то так... однако, настолько поражает красота пейзажей, что поставлю 5) хоть и с минусом
Безусловно, самый красивый мультфильм на сегодняшний день, яркий и красочный, с потрясающей графикой и замечательной режиссурой. Правда, на мой взгляд вышел небольшой перебор со слоу-мо, оно тут чуть не каждые 5 минут. Ну и сценарий, конечно, местами подкачал, довольно долгая завязка, а потом слишком быстрая развязка, даже сначала не понимаешь, что как бы и все - уже конец и всех спасли. Если бы добавить еще минут 30 к фильму - был б просто эпик вин, а так просто вин, хоть и значительный. Даже если не любите мульты, стоит посмотреть, хотя бы чтобы взглянуть, на что способны современные технологии. Да, и качайте в максимально возможном разрешении и смотрите на самом большом в доме экране - впечатления будут намного круче)
Очень красивенная графика, действительно стоит качать в самом отличном качестве, мультфильм стоит внимания безусловно в любом случае. Но пересматривать буду не скоро, знаете весь мульт словно в напряжении от начала до конца, эмоцианально очень натянуто, возможно не каждому ребенку он "поместится )" целиком за раз, но возможно это лишь мое мнение, я лично прям испериживалась вся).