Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэйвен

Поиск по форуму

Сериалы: Тайны Хейвена / Haven (2010) Подробнее

В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

Хэйвен
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
zero80 пишет:
Да мало того,что она маленькая еще и потолстела-ужас нах. Такой американский колобок .
А чего Вы хотели! Она в апреле родила!
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Ух ты!!!! Я так ждала продолжения, спасибо огромное!
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
То, что главная героиня набрала вес - это уж преувеличение! Прекрасно выглядит, особенно учитывая, что она молодая мама!=) Сериал отличный, продолжение не огорчило!:smile212:
Korti_Tyan
Новичок
+42
-37
103
Не понравился. Вообще.
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Не знаю как другим, а мне нравится сериал. В прошлом сезоне так закрутили сюжет, что я в конце даже запуталась и потеряла концы, зато пересматривала с удовольствием. Жду, чем порадуют в новом сезоне. От книги конечно все ушло настолько далеко....ну только несколько имен взяли, рассказик то так себе конечно - удивительно как из пустяшного рассказика можно было такого нафантазировать и держать столько сезонов в напряжении.
Одри большое СПС за то что не ушла в декрет на год. А вы сначала родите и через 3 месяца опять под софиты, а мы посмотрим какой ты будешь НЕколобок. Тут и слепому ясно что грудь у нее так увеличилась не от жира, а от молока - просто девушка кормит малыша грудью -молодец!
expert-1
Опытный
+174
-138
52
неужели продолжение вышло! Супер ! я думала что уже закончили снимать. Будем смотреть дальше:smile22:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Как сериал? Если мне фантастика нравится, этот понравится? PS: еще сериал "Убежище"понравился, этот на него похож?
AlyaKudelkina
Новичок
+2
-2
Добавьте, пожалуйста, вышедшие серии 4-ого сезона в переводе от "Кубик в кубе"! Не могу на их сайт зайти, антивирус ругается, так хоть отсюда скачаю
xemten
Новичок
+30
-17
Karavackaya пишет:
Добавьте, пожалуйста, вышедшие серии 4-ого сезона в переводе от "Кубик в кубе"! Не могу на их сайт зайти, антивирус ругается, так хоть отсюда скачаю

Вот, честно, я не фанат Байбако, или Кубика, или ещё кого-то, но по выложенным сериям Байбако можно сказать, что они молодцы. Не отказывайтесь смотреть серии в озвучке "Байбако". Эти люди стараются идти вверх, совершенствоваться.
Nitman62
Новичок
+2
-10
1
Информация недостоверная ,допустим в одном из 2-х сезонов стоит озвучка "кубик в кубе",включив несколько серий я не то что не услышал перевода,звука голоса не было вообще...Как так?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nitman62
Если колонки были включены, тогда, как вариант, могу посоветовать сменить плеер
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
xemten пишет:
Karavackaya пишет:

Вот, честно, я не фанат Байбако, или Кубика, или ещё кого-то, но по выложенным сериям Байбако можно сказать, что они молодцы. Не отказывайтесь смотреть серии в озвучке "Байбако". Эти люди стараются идти вверх, совершенствоваться.
Первые сезоны смотрела в озвучке Кубика (хотя я не фанат их работы), только потому, что Байбако у меня ассоциируется с "Доктором Кто" и жутко непривычно слышать, что голосом Доктора говорит кто-то другой! Хотя с другими голосами такого нет, видио у человека, озвучивающего главные мужские роли в Байбако, голос такой запоминающийся! Ну, а к качеству перевода претензий нет!:smile25:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Мне нравится "Хейвен" именно своей незаезженностью - во-первых, и абсолютной непредсказуемостью - во-вторых. И вообще я Кинга люблю -) Да, согласна, от "Дитя Колорадо" остались лишь ножки да рожки, но каким-то образом ощущается рука мэтра - в самом ощущении самого странного города на свете, в атмосферности... Сейчас смотрю "Под куполом", где Кинг еще и автор сценария, и понимаю, что все-таки первоисточник важен.
В "Хейвене", при всей невероятности сюжета, нет несуразиц и ярко выраженных ляпов, у каждого "чуда", у каждой "беды" есть причина - и от нее зависит, можно ли помочь несчастному и, если да, то как именно.
Каст актеров неизменно радует. Первые две серии нового сезона просмотрела на одном дыхании. Сцены, в которых к Одри возвращается "память тела", порадовали -) С нетерпением жду продолжения.
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Смотрим по-любому! Осталось "Гримма" дождаться.
xemten
Новичок
+30
-17
Ксения пишет:
Сцены, в которых к Одри возвращается "память тела", порадовали (...) С нетерпением жду продолжения.

Я эти сцены несколько раз пересмотрел. Здесь красота ещё в том, что "мэтр" (или его дух) смогли сделать сцену привлекательной как для девушек, так и для мужчин. Это же искусство!

Добавлено при редактировании: А Натан-то, поди не знает, что Одри делала в своём баре "оргазм с криками". Хотя, может, это она подружку свою (по фильму) так троллила. Чортов амбар. Меняет людей до неузнаваемости.

Добавлено (2): если кому-то пингвины ближе форточек и кто пользует не самые быстрые в мире процессоры, то для третьей серии работает так:

$ln -sf Haven.S04E03.HDTV.x264.RUS.srt Haven.S04E03.HDTV.x264.srt
# то есть, не удаляя исходный файл субтитров, делаем ему ещё одно название (без 'RUS')
$mplayer -subcp utf8 Haven.S04E03.HDTV.x264.mp4
# смотрим, радуемся.

Кодировку субтитров узнаём командой 'file'. Иногда бывает cp1251, сами понимаете. Кодировка субтитров задаётся тогда флажком '-subcp cp1251' в командной строке.

P.S. Ув. модератор, это не реклама. Все программы доступны в интернете по абсолютно открытой бесплатной лицензии (кроме Windows, но она здесь не участвует)

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011