Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Практически весь первый сезон показался мне скучным, потому что не очень люблю детективы, затянуло где-то с серии 8. Смотрела исключительно из-за любви к С. Кингу и из-за того что хороших отзывов больше чем плохих. И правда посмотреть стоит, времени не пожалеете. 3 и 4 сезон очень интересные!!! Самому нормальному и адекватному персонажу (Дюк Крокер) почему-то все время не везет. Бесит, мне его очень жалко!!!
Странно, написано, что 26 эпизодов в 5 сезоне, а их всего 13. Это как понимать?
Вышла половина пятого сезона, осенью покажут вторую половину и закроют сериал. Как сообщает издание The Hollywood Reporter : "Канал Syfy отменил продление сериала «Хейвена» после пятого сезона. Решение принято спустя год после того, как драма, была продлена каналом на пятый сезон, насчитывающий рекордное число эпизодов – двадцать шесть по сравнению с обычными тринадцатью. Вторая половина 5го сезона стартует в октябре 2015 года."
Странно, написано, что 26 эпизодов в 5 сезоне, а их всего 13. Это как понимать?
Вышла половина пятого сезона, осенью покажут вторую половину и закроют сериал. Как сообщает издание The Hollywood Reporter : "Канал Syfy отменил продление сериала «Хейвена» после пятого сезона. Решение принято спустя год после того, как драма, была продлена каналом на пятый сезон, насчитывающий рекордное число эпизодов – двадцать шесть по сравнению с обычными тринадцатью. Вторая половина 5го сезона стартует в октябре 2015 года."
Посмотрел продолжение и поймал себя на мысли... подумал, как это я мог смотреть такое, уж простите меня фанаты, дерьмо аж 5 сезонов и не замечать абсурдность сюжета как в целом, так и в мелких деталях.. То ли данный сериал всегда был таким, и я закрывал на это глаза, то ли скатился к последним сериям... Приведу пару вопиющих из великого множества примеров, например ситуация с казнью, из ряда вон вообще. Ситуация, когда людям надо было пройти тихо грёбаных 10 метров, что они провалили с треском походила на дешевую комедию про отсталых обкуренных дебилов, один не заметил перед собой гору хромированных мусорных баков, другая вообще чуть себе ноги не переломала, третий тупо дал себя убить даже не попытавшись убежать от явной угрозы... Я конечно же понимаю, что это фантастический сериал, но господа просто смешно, с фантастикой перебор.