Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.
Хм, просматриваю комментарии, толи здесь людей знакомых с вселенной Warhammer 40k очень мало, толи я на нем помешаный, но я один что ли считаю что этот фильм подозрительно смахивает на фильм по вахе?
Хорошая "научная фантастика", смотрится с интересом! Эх быстрее бы уже человечество сделало бы рывок в своём развитии! От меня фильму 4 из 5! Приятно было его посмотреть!!!
Когдато читал произведение называлось "Бескрайний горизонт" . Но Голивуд сделал из него ужастик . От темы отклонились немного а так норма . Смотреть можно , ИМХО.
Фильм отличный! Сюжет замечательный и захватывает с первых кадров! Художники декораторы Вам мой поклон! Очень качественные спецэффекты! Меня очень пугает космос.. есть в нем неизбежность, таинственная опасность.. Пол Андерсон великолепно воплотил атмосферу необратимого ужаса надвигающейся опасности! Я прочувствовала это чувство ужаса, неизвестности..На космическую тематику для меня этот фильм выступает шедевром!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
По-детски наивный космический ужастик, с кучей ляпов : - Курящие на корабле сигарету за сигаретой астронавты ,в условиях жесточайшей экономии воздуха , умиляют (фильм 1997года !) -2 месяца в анабиозе и отделаться небольшим кротковременным головокружением- это круто. Кроме ляпов еще и примитивный сюжет, который не спасают даже звездные актеры.