смотрела по каналу "Дисней" с племяшкой недавноагаэто "Ходячий замок Хаула"?Моё первое "Странствующий замок"это случайно не режиссер Хайао Миядзаки. Или я путаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
смотрела по каналу "Дисней" с племяшкой недавноFashion_girl пишет:агаZhannysichka пишет:это "Ходячий замок Хаула"?Плуто пишет:Моё первое "Странствующий замок"это случайно не режиссер Хайао Миядзаки. Или я путаю

Аха...пол жизни пройдет пока посмотришь все сезоны...как Санта-БарбараFashion_girl пишет:Плуто пишет:Моё первое "Странствующий замок"а мое "Сейлор Мун"а я слышала о нем, но не смотрела

ой классная анимешкаFashion_girl пишет:Zhannysichka пишет:это "Ходячий замок Хаула"?Плуто пишет:Моё первое "Странствующий замок"это случайно не режиссер Хайао Миядзаки. Или я путаю
Да,но раньше он везде назывался Странствующий замок

Zhannysichka пишет:Аха...пол жизни пройдет пока посмотришь все сезоны...как Санта-БарбараFashion_girl пишет:Плуто пишет:Моё первое "Странствующий замок"а мое "Сейлор Мун"а я слышала о нем, но не смотрела
посмтреть мне что ль его.

у меня дочка заездила этот диск, уже даже не показывает его дивидиZhannysichka пишет:смотрела по каналу "Дисней" с племяшкой недавноFashion_girl пишет:агаZhannysichka пишет:это "Ходячий замок Хаула"?Плуто пишет:Моё первое "Странствующий замок"это случайно не режиссер Хайао Миядзаки. Или я путаю
, да и вообще дивиди стал конкретно подводить, многие диски не видит.

А ещё "Похищенная призраками"

Zhannysichka пишет:Аха...пол жизни пройдет пока посмотришь все сезоны...как Санта-БарбараFashion_girl пишет:Плуто пишет:Моё первое "Странствующий замок"а мое "Сейлор Мун"а я слышала о нем, но не смотрела

не пойдет уже,после свежих анимех...там уж слишком все наивноFashion_girl пишет:Zhannysichka пишет:Аха...пол жизни пройдет пока посмотришь все сезоны...как Санта-БарбараFashion_girl пишет:Плуто пишет:Моё первое "Странствующий замок"а мое "Сейлор Мун"а я слышала о нем, но не смотрела

забыл "Наруто" и "Блич"Fashion_girl пишет:Zhannysichka пишет:Аха...пол жизни пройдет пока посмотришь все сезоны...как Санта-БарбараFashion_girl пишет:Плуто пишет:Моё первое "Странствующий замок"а мое "Сейлор Мун"а я слышала о нем, но не смотрела
Ну да,с ним могут потягаться разве что "Драконий жемчуг" и "Покемон",они такие же не убиваемые

Плуто пишет:забыл "Наруто" и "Блич"Fashion_girl пишет:Zhannysichka пишет:Аха...пол жизни пройдет пока посмотришь все сезоны...как Санта-БарбараFashion_girl пишет:Плуто пишет:Моё первое "Странствующий замок"а мое "Сейлор Мун"а я слышала о нем, но не смотрела
Ну да,с ним могут потягаться разве что "Драконий жемчуг" и "Покемон",они такие же не убиваемые

не стоит да? может я и подсела на аниме, так как действительно новые современные интересные, да и рисовка уж больно очень красива,я прям очарована ими. А глаза такие ухZhannysichka пишет:не пойдет уже,после свежих анимех...там уж слишком все наивноFashion_girl пишет:Zhannysichka пишет:Аха...пол жизни пройдет пока посмотришь все сезоны...как Санта-БарбараFashion_girl пишет:Плуто пишет:Моё первое "Странствующий замок"а мое "Сейлор Мун"а я слышала о нем, но не смотрела
, большие и красивые, прям смотриться на одном дыхании иногда, если заинтересовало аниме.

не стоит да? может я и подсела на аниме, так как действительно новые современные интересные, да и рисовка уж больно очень красива,я прям очарована ими. А глаза такие ухточно,не пойдет...ради интереса можешь глянуть пару серий,а потом рукой махнешь, большие и красивые, прям смотриться на одном дыхании иногда, если заинтересовало аниме.

Fashion_girl пишет:не стоит да? может я и подсела на аниме, так как действительно новые современные интересные, да и рисовка уж больно очень красива,я прям очарована ими. А глаза такие ухZhannysichka пишет:не пойдет уже,после свежих анимех...там уж слишком все наивноFashion_girl пишет:Zhannysichka пишет:Аха...пол жизни пройдет пока посмотришь все сезоны...как Санта-БарбараFashion_girl пишет:Плуто пишет:Моё первое "Странствующий замок"а мое "Сейлор Мун"а я слышала о нем, но не смотрела
, большие и красивые, прям смотриться на одном дыхании иногда, если заинтересовало аниме.

а теперь не оторвать меня. Подруги и приятельницы, меня достают. Вот и нудят и нудят. И от меня в шоке просто. Как я смотрю их да и еще слушаю рок, вообще не понимают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение