Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13
Фильмы: 13 / 13 (2010) Подробнее
Молодой парень узнает «легкий» способ разбогатеть. Для этого нужно всего лишь следовать инструкциям в письме. Чтобы получить это письмо, парень выдается себя за умершего человека, которому это письмо предназначалось. Вскрыв конверт, Винс мгновенно оказывается вовлечен в опасную игру. Действительно, деньги таким образом заработать можно, причем немалые, но и риск для жизни чрезвычайно велик. Ведь речь идет о русской рулетке, и в живых останутся лишь три человека из тринадцати. Теперь Винсу придется научиться нажимать на курок, когда пистолет смотрит в висок.
13
Интересный Сюжет-понравился+5
Фильм прикольный! Всем моим друзьям понравился. Любителям жанра качать! А кто засирает фильм тому надо проще относится к голливудскому кинематографу. Хочется правдоподобия - смотрите документалистику!
печальная концовка
Зацепил. На ночь хорошо смотреть.
+2
-0
Паренька жаль...Но без такого конца сюжет был бы банальным - выиграл он деньги,все счастливчик!А так - другое...
Понравилась идея,сюжет, но сам по себе фильм скомкали,такое ощущение что ты что-то не досмотрел,чего-то не хватает,(лично для меня)но посмотреть можно 4+
Потрясающий фильм. Играть в РР мне не доводилось, но просмотрев этот фильм, - думаю, что уже "сыграл". 5 баллов....
фильм нормальный,а концовку следовало ожидать именно такую,потому как если бы этот малый везунчик ещё ушел с деньгами просто сказка была бы,а так не чё 5 баллов
Нормально, смотреть можно
посмотреть можно Моя оценка 4
Идиотский фильм про идиотов
+0
-0
Сильный фильм! Жестокий, но интересный. Стоит посмотреть!
весь фильм в напряжении!!!
очень круто!!!
очень круто!!!
жесткий фильм про жадных до денег "людей" ,которые готовы на все ради наживы
фильм отличный с необычным сюжетом. нет моментов которые надо смотреть на перемотке.твердейшая 5
Главный герой чем-то похож на Леонардо ДиКаприо...,который мне не нравится.А так фильм неплохой.
пронзительное кино. 110% триллер.
Фильм отличный, но жестокий! У типа оказалось железное очко.
Я в восторге!!! Интересный и напряженный от начала до конца!!!
Не оторваться!!!
Не оторваться!!!
Отличный фильм !!!! Особенно концовка. Жалко пацана. Оценка 5.
Классный фильм, мне очень понравился!
средний ,но смотреть можно с пивом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011