Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13
Фильмы: 13 / 13 (2010) Подробнее
Молодой парень узнает «легкий» способ разбогатеть. Для этого нужно всего лишь следовать инструкциям в письме. Чтобы получить это письмо, парень выдается себя за умершего человека, которому это письмо предназначалось. Вскрыв конверт, Винс мгновенно оказывается вовлечен в опасную игру. Действительно, деньги таким образом заработать можно, причем немалые, но и риск для жизни чрезвычайно велик. Ведь речь идет о русской рулетке, и в живых останутся лишь три человека из тринадцати. Теперь Винсу придется научиться нажимать на курок, когда пистолет смотрит в висок.
13

зачетный фильм .. жаль ,что концовка драматическая..

Концовка самое то.
И смотрел с интересом
И смотрел с интересом

мы все рождены,чтобы умереть!
шикарный фильм

А вы в курсе,что этот фильм снят чисто по грузинскому фильму!

Стэтхем крут!!!! Любой фильм с ним хорош!!!

напряженный фильм!!!оценка 10 баллов.

Посмотреть можно.Идея фильма неплохая! Игра актеров на уровне.

UnNaMeD пишет:
Шляпа. 3
Не обращайте внимания на этот комент. Афтар дал понять он в шляпе...капюшоне...не видел фильма, так........ буркнул и все.
Фильм смотреть

Главный герой -13 просто супер сыграл!!!ТАК естественно!Фильм отличный.А Стэтхэму и роль подлеца по плечу)))Смотреть!

хороший фильм
и они ведь не просто приехали, пострелялись и уехали, все это представленно довольно интересно
и они ведь не просто приехали, пострелялись и уехали, все это представленно довольно интересно

Замечательный.
Смотрится с интересом.
Смотрится с интересом.

Спасибо за раздачу! Интересный кинч, смотрится с напряжением!
Советую к просмотру!
Советую к просмотру!

А мне не понравился. Начало прикольное, а середина - шляпа... Концовку реально запороли...

sprut539 пишет:
А мне не понравился. Начало прикольное, а середина - шляпа... Концовку реально запороли...не согласен про концовку! в реале просто так не бывает!

Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличный фильм. Стэтхем на высоте. 5

Сценарий классный. Эмоции актеров реалистичны. Фильм держит в напряжении - не оторваться. А концовка неожиданна, но логична, такая своеобразная ирония судьбы.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Неординарный сюжет, очень интересно.
Это не "ирония судьбы", а её сарказм
Это не "ирония судьбы", а её сарказм
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
NinelSOL пишет:
Неординарный сюжет, очень интересно.![]()
Это не "ирония судьбы", а её сарказм![]()
![]()
Забыла! Не без удовольствия посмотрела на 50 cent!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

Пожалуй это лучший фильм, который я посмотрела за последние пол года. Рекомендую!

по-моему одноразовый фильм. смотреть можно, но в памяти не останется.

CAHEK_HCK пишет:
Я фильм видел. Угадай по чему я не написал что все кому понравилось это творение.....и тд и тп? Уважай мнение других.UnNaMeD пишет:Шляпа. 3
Не обращайте внимания на этот комент. Афтар дал понять он в шляпе...капюшоне...не видел фильма, так........ буркнул и все.
Фильм смотреть

All flesh is equal when burnt
Хороший фильм,4 из 5

Начинал смотреть со скуки, рассчитывая на очередной проходнячек с поднадоевшим Стэтхэмом и вконец истаскавшимся Рурком в эпизодах. Готовился проматывать. В итоге получил неплохое кино, крепкое, вызывающее эмоции, с моралью - но не слащавое. Даже Рурк словно внезапно вспомнил деньки былой славы, старикан по-прежнему в отличной форме и харизматичен, как никогда. Финальная песня Микки: "До свидания, уроды, прощайте жадные ублюдки, еще увидимся!" - это прекрасно. Неожиданно хорош оказался главный герой, чья внешность идеально подошла к выписанному сценаристом характеру. Вобщем - несмотря на некоторые переборы порой, вполне добротный фильм для разового просмотра.

Неплохой фильм вышел.
Но концовка мне не понравилась,это лично мое мнение.
Я люблю happy end.
Рекомендую
9/10
Но концовка мне не понравилась,это лично мое мнение.
Я люблю happy end.

Рекомендую
9/10

Фильм полная фигня, концовка меня очень разочаровала
Смотрел только из за Джейсона Стэтхэма и тут тебе на и он оказался говнюком
Смотрел только из за Джейсона Стэтхэма и тут тебе на и он оказался говнюком

Фильм все-таки понравился. Главный герой сыграл очень достоверно, напряженное кино. Сюжет нормальный, не затертый до дыр. Я для себя сделала вывод, что жажда денег ни к чему хорошему, как всегда, не приводит.

+12
-17

Фильм понравился. Концовка реальная, как в жизни.. Фильм рекомендован всем кому интересны напряженные психологические сюжеты. От меня 5+

Да... ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!! Настоящий мужицкий фильм... НЕ МЫЛО! Оценка по 5-ти бальной школе - ++++++++8!!!

Отличный фильм с волнующим сюжетом
вот только концовка не порадовала
вот только концовка не порадовала

Фильм продержал в напряжении все 95 минут! Кино смотрится на одном дыхании! +5

+3
-1

посмотреть советую ЛЮБОМУ, кто сюда заходит!

Очень серьезная и эмоциональная картина. Режиссер Гела Баблуани достойно переснял свой фильм! Оценка 5.
Осторожно - спойлер!
я надеялся, что в этой версии будет другая концовка где главный герой остается в живых, и все же фильм сильный.

Завораживающий фильм. Всем смотреть.

Очень неплохой фильм. Как для меня, может не достает немного динамичности, но, посмотрите и дайте свою оценку. От меня - твердая 4.

фильм порадовал
, актеры что надо, вообщем 5
, актеры что надо, вообщем 5

ох...ну история!!!отпад!! 1,5 часа как одна секунда. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

Замечательный,сильный,эмоциональный и запоминающийся фильм!
На мой взгляд,это чисто мужское кино,но советую всем.Я смотрела на одном дыхании
и добавила в коллекцию.
На мой взгляд,это чисто мужское кино,но советую всем.Я смотрела на одном дыхании
и добавила в коллекцию.

прекрасный, отличный фильм. смотреть всем!!!! СОВЕТУЮ!!!!

Напряжения фильма обеспечила непосредственно сама игра-дуэли. Щепетильно. Игры толстосумов в полной красе. Смотреть.

Отличный фильм. Главное помнить, что за большие деньги нужно не только рисковать, но и платить. Есть и положительный момент- любовь гл. героя к семье.

Сумасшедший фильм, явно не на один раз. Можно смотреть и смотреть, просто класс!

Фильм шикарный смотрел раз 5 советую всем

Классный фильм,советую посмотреть!!!

Крутое кино, пропогандирующее то, что лёкгие деньги очень сложно заработать. мне понравилось 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011