Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 2
Фильмы: Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010) Подробнее
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Паранормальное явление 2
ну вот не надоело им одно и тоже снимать? первый не смотрел, и теперь не собираюсь
А мне нравятся такие фильмы, но они, конечно, больше на любителя. Как и первой части - 5 баллов!
СПАСИБО ПОРЖАЛ. концовка ваще БРЕЕЕЕЕЕЕЕДДД!!!
Осторожно - спойлер!
вообще то в конце первой части ту длинноволосую девку убили менты. как она вечером 9 октября ожила если её убили утром 9 так и останется загадкой. навсегда...
Вершитель Судеб пишет:
ну вот не надоело им одно и тоже снимать? первый не смотрел, и теперь не собираюсь
Глупо судить по фильму (по обоим тем более), не посмотрев их. С таким же успехом я могу сказать, что вы дурак (хотя не знаком и знакомится не собираюсь). Принцип, надеюсь, понятен.
Anton8893 пишет:
СПАСИБО ПОРЖАЛ. концовка ваще БРЕЕЕЕЕЕЕЕДДД!!!Осторожно - спойлер!вообще то в конце первой части ту длинноволосую девку убили менты. как она вечером 9 октября ожила если её убили утром 9 так и останется загадкой. навсегда...
Вообще-то вы видели неофициальную концовку. Согласно основной (той, что показывали в кинотеатрах), её не убивают. Всего концовок 3.
Теперь касательно фильма. Разобью, по привычке, на положительные и отрицательные стороны.
Плюсы:
+) пугающая атмосфера, знакомая по первой части;
+) естественная игра актёров, которых действительно воспринимаешь как реальных людей.
Минусы:
-) чересчур разбушевавшийся демон , переводящий относительный реализм, присущий первой части, в фантастику;
-) полная схожесть некоторых моментов и действий героев по сравнению с первой частью (концовка, "не поверю бабам, пока сам не отгребу/не увижу" и пр.);
-) вторая попытка создателей навязать идею о том, что фильм основан на реальных событиях .
В общем, 4 с большооой натяжкой.
Nekrid пишет:
Вершитель Судеб пишет:ну вот не надоело им одно и тоже снимать? первый не смотрел, и теперь не собираюсь
Глупо судить по фильму (по обоим тем более), не посмотрев их. С таким же успехом я могу сказать, что вы дурак (хотя не знаком и знакомится не собираюсь). Принцип, надеюсь, понятен.
В общем, 4 с большооой натяжкой.
Дружочек, ты походу ничего не понял из сказаного мною, лучше бы вообще промолчал - за умного бы сошел, как говориться: Не суди, да не судимым будешь
Вершитель Судеб пишет:
Дружочек, ты походу ничего не понял из сказаного мною, лучше бы вообще промолчал - за умного бы сошел, как говориться: Не суди, да не судимым будешь
Дружочек, чтобы люди понимали твой "недоступный нам, смертным" поток мыслей, нужно яснее выражаться. "первый не смотрел, и теперь не собираюсь" - фраза, не вырванная из контекста, полное предложение, в котором говорится, что фильм ты НЕ смотрел. Если это не так, поясни, чего я не понял, а не кидайся заезженными фразами.
Nekrid пишет:
Вершитель Судеб пишет:
Дружочек, чтобы люди понимали твой "недоступный нам, смертным" поток мыслей, нужно яснее выражаться. "первый не смотрел, и теперь не собираюсь" - фраза, не вырванная из контекста, полное предложение, в котором говорится, что фильм ты НЕ смотрел. Если это не так, поясни, чего я не понял, а не кидайся заезженными фразами.
Смысл моих слов в том, чтобы ты лояльнее относился к людям, ты , видимо , считаешь себя мудрецом и всезнайкой, видели таких, и не раз...
Вершитель Судеб пишет:
Смысл моих слов в том, чтобы ты лояльнее относился к людям, ты , видимо , считаешь себя мудрецом и всезнайкой, видели таких, и не раз...
Нет, ты удивишься, но я себя таковым не считаю. Если тебе сделали замечание по делу, прими это к сведению или наплюй, не нужно обижаться или уходить в сторону от темы, начиная поливать грязью оппонента.
А смысл моих слов был в том, что не надо гадить на фильм (либо восхвалять его, но это не про твой случай), если ты его не смотрел. Когда посмотрел, не вопрос, я никогда не высказывался против отрицательных отзывов или мнений, у каждого свои вкусы. Привёл параллельный пример. А ты, должно быть, кроме слова "дурак" ничего не увидел, вот и понеслась.
И я говорил о "понимании" первого твоего поста. Фразу из него я и привёл в предыдущем сообщении.
Nekrid пишет:
с чего ты взял, что вправе делать кому-либо замечания? сразу видно, что у тебя, мягко говоря, проблемы в личной жизни и ты в интернете "отыгрываешься"Вершитель Судеб пишет:
Нет, ты удивишься, но я себя таковым не считаю. Если тебе сделали замечание по делу, прими это к сведению или наплюй, не нужно обижаться или уходить в сторону от темы, начиная поливать грязью оппонента.
А смысл моих слов был в том, что не надо гадить на фильм (либо восхвалять его, но это не про твой случай), если ты его не смотрел. Когда посмотрел, не вопрос, я никогда не высказывался против отрицательных отзывов или мнений, у каждого свои вкусы. Привёл параллельный пример. А ты, должно быть, кроме слова "дурак" ничего не увидел, вот и понеслась.
И я говорил о "понимании" первого твоего поста. Фразу из него я и привёл в предыдущем сообщении.
Вершитель Судеб пишет:
с чего ты взял, что вправе делать кому-либо замечания? сразу видно, что у тебя, мягко говоря, проблемы в личной жизни и ты в интернете "отыгрываешься"
У тебя с психологией большие проблемы, хочу тебе сказать Или ты из группы школоло/трололо, которые прочитали книжку "Как мыслить глупыми стереотипами"?
Я решил, что я это вправе делать, потому что я так захотел, от этого абсолютно никому хуже не становится. А ты, если не хочешь, чтобы тебе что-то говорили, писали (делали замечания, спорили с тобой и т.д. и т.п.), может не будешь вообще реагировать на что-то, направленное в твой адрес? Меня очень забавляют люди, которые сначала понапишут бреда, а потом права качают, мол, чего привязались.
З.Ы. Единственное, чему я рад в этой дискуссии, что ты кроме потока грязи в мой адрес, якобы я такой-сякой, у меня проблемы и прочее, ничего толком сказать и не можешь.
Nekrid пишет:
Вершитель Судеб пишет:с чего ты взял, что вправе делать кому-либо замечания? сразу видно, что у тебя, мягко говоря, проблемы в личной жизни и ты в интернете "отыгрываешься"
У тебя с психологией большие проблемы, хочу тебе сказать Или ты из группы школоло/трололо, которые прочитали книжку "Как мыслить глупыми стереотипами"?
Я решил, что я это вправе делать, потому что я так захотел, от этого абсолютно никому хуже не становится. А ты, если не хочешь, чтобы тебе что-то говорили, писали (делали замечания, спорили с тобой и т.д. и т.п.), может не будешь вообще реагировать на что-то, направленное в твой адрес? Меня очень забавляют люди, которые сначала понапишут бреда, а потом права качают, мол, чего привязались.
З.Ы. Единственное, чему я рад в этой дискуссии, что ты кроме потока грязи в мой адрес, якобы я такой-сякой, у меня проблемы и прочее, ничего толком сказать и не можешь.
Так я и думал: все что ты сказал якобы про меня в полной мере отражает тебя самого, что называется: у кого чего болит, тот о том и говорит, не вижу смысла что-то говорить маленькому ребенку со вселенскими замашками
Вершитель Судеб пишет:
Так я и думал: все что ты сказал якобы про меня в полной мере отражает тебя самого, что называется: у кого чего болит, тот о том и говорит, не вижу смысла что-то говорить маленькому ребенку со вселенскими замашками
Ахахах Во-первых, ты не смысла не видишь, ты просто не можешь, было бы что-то толковое в голове, уже б сказал бы. Гадишь только в мой адрес. Будь другом (честным человеком ), покажи, где я тебя кем-то назвал? Специально перечитал все сообщения, нигде на тебя не высказался.
Nekrid пишет:
Вершитель Судеб пишет:
Ахахах Во-первых, ты не смысла не видишь, ты просто не можешь, было бы что-то толковое в голове, уже б сказал бы. Гадишь только в мой адрес. Будь другом (честным человеком ), покажи, где я тебя кем-то назвал? Специально перечитал все сообщения, нигде на тебя не высказался.
А я , по-твоему , про тебя что-то плохое написал? Я пишу только то, что реально вижу и говорю об этом, как ни в чем не заинтересованный человек со стороны, если ты считаешь, что я тебя оскорбляю - это твои проблемы, коих у тебя и так предостаточно
Вершитель Судеб пишет:
А я , по-твоему , про тебя что-то плохое написал? Я пишу только то, что реально вижу и говорю об этом, как ни в чем не заинтересованный человек со стороны, если ты считаешь, что я тебя оскорбляю - это твои проблемы, коих у тебя и так предостаточно
Вопросом на вопрос, эт конечно, хорошо, только без ответа. Я не спрашивал, что ты там пишешь и видишь. Я спросил, где я тебя оскорбил. Есть что конкретно ответить кроме слов в мой адрес? Или и дальше будешь резину тянуть.
А вот на твой вопрос я ответить могу:
лучше бы вообще промолчал - за умного бы сошел;
ты , видимо , считаешь себя мудрецом и всезнайкой;
не вижу смысла что-то говорить маленькому ребенку со вселенскими замашками ;
сразу видно, что у тебя, мягко говоря, проблемы в личной жизни;
это твои проблемы, коих у тебя и так предостаточно.
Твои слова? Ну-ну...
З.Ы. Я обиды не строю, мне, если честно, фиолетово на твоё мнение, ничего личного, просто интересно, услышу ли я что-либо вразумительное, или вообще хоть что-либо, помимо "оценки" моей личности.
Вот смотрю со стороны и смеюсь ) Два (наверное) взрослых человека а ведете как дети, и не один не хочет просто проигнорировать другого, причем один пытается как то оправдать сказанный им бред, а другой, пользуясь что первый ему нечего вразумительного сказать не может "забавляется" с ним) Ребят? ну что это? это комментарии к фильму, а не переписка...
Nekrid пишет:
Вершитель Судеб пишет:
Вопросом на вопрос, эт конечно, хорошо, только без ответа. Я не спрашивал, что ты там пишешь и видишь. Я спросил, где я тебя оскорбил. Есть что конкретно ответить кроме слов в мой адрес? Или и дальше будешь резину тянуть.
А вот на твой вопрос я ответить могу:
лучше бы вообще промолчал - за умного бы сошел;
ты , видимо , считаешь себя мудрецом и всезнайкой;
не вижу смысла что-то говорить маленькому ребенку со вселенскими замашками ;
сразу видно, что у тебя, мягко говоря, проблемы в личной жизни;
это твои проблемы, коих у тебя и так предостаточно.
Твои слова? Ну-ну...
З.Ы. Я обиды не строю, мне, если честно, фиолетово на твоё мнение, ничего личного, просто интересно, услышу ли я что-либо вразумительное, или вообще хоть что-либо, помимо "оценки" моей личности.
Может, ты непонял с первого раза, объясняю еще раз: я тебя не оскорбляю, а пишу то , что вижу , ищи причину не во мне , а в себе
З.Ы. Я не собираюсь отвечать на все твои вопросы, все , что я хочу написать, я пишу, а дальше додумывай сам, не буду тебе все "разжевывать"
Вершитель Судеб пишет:
Может, ты непонял с первого раза, объясняю еще раз: я тебя не оскорбляю, а пишу то , что вижу , ищи причину не во мне , а в себе
Забавно, выходит, можно назвать человека (например) идиотом, дебилом, *цензура* и т.д., и сказать, что это я просто так вижу?.. Прикольно. Умываю руки.
Вершитель Судеб пишет:
З.Ы. Я не собираюсь отвечать на все твои вопросы
С какого ты тогда ведёшь эту дискуссию? Просто высказать на душе наболевшее? Это не ко мне, а к психологу. Хотя ты и на один ответить не можешь, что с тебя требовать. Так что троль ещё с кем-нибудь, больше от меня реакции на твой бре.. твои слова не будет.
Rommer пишет:
Вот смотрю со стороны и смеюсь ) Два (наверное) взрослых человека а ведете как дети, и не один не хочет просто проигнорировать другого, причем один пытается как то оправдать сказанный им бред, а другой, пользуясь что первый ему нечего вразумительного сказать не может "забавляется" с ним) Ребят? ну что это? это комментарии к фильму, а не переписка...
Ты полностью прав, хватит, пожалуй, кормить этого троля.
Nekrid пишет:
Вершитель Судеб пишет:Может, ты непонял с первого раза, объясняю еще раз: я тебя не оскорбляю, а пишу то , что вижу , ищи причину не во мне , а в себе
Забавно, выходит, можно назвать человека (например) идиотом, дебилом, *цензура* и т.д., и сказать, что это я просто так вижу?.. Прикольно. Умываю руки.Вершитель Судеб пишет:З.Ы. Я не собираюсь отвечать на все твои вопросы
С какого ты тогда ведёшь эту дискуссию? Просто высказать на душе наболевшее? Это не ко мне, а к психологу. Хотя ты и на один ответить не можешь, что с тебя требовать. Так что троль ещё с кем-нибудь, больше от меня реакции на твой бре.. твои слова не будет.
Rommer пишет:Вот смотрю со стороны и смеюсь ) Два (наверное) взрослых человека а ведете как дети, и не один не хочет просто проигнорировать другого, причем один пытается как то оправдать сказанный им бред, а другой, пользуясь что первый ему нечего вразумительного сказать не может "забавляется" с ним) Ребят? ну что это? это комментарии к фильму, а не переписка...
Ты полностью прав, хватит, пожалуй, кормить этого троля.
Ты еще не понял, что твой троллинг не прошел?, я тебя сразу раскусил
З.Ы. я смотрю, ты тут всех комментируешь, про таких говорят: "В каждой бочке затычка." Был бы ты в жизни таким смелым, как в инете, сетевой боец...
Увы, продолжение уже не такое интересное как первая серия. Эффекта новизны нет, сюжет построен по шаблону первого фильма и смотреть уже не так интересно. Для пущего страха добавили детишек в кадр, дабы переживаний у зрителя прибавилось. Но нет. Не то… Пару-тройку раз, конечно, испугался, но цельной картины так и не обнаружил. Оценка 3 из 5.
Вершитель Судеб пишет:
З.Ы. я смотрю, ты тут всех комментируешь, про таких говорят: "В каждой бочке затычка." Был бы ты в жизни таким смелым, как в инете, сетевой боец...
Угроза? Смешно. Не знаю, кого ты там раскусил, суть в том, что ты только треплешься в мой адрес ("про таких говорят": трепло). А комментирую я далеко не всех, разуй глаза или пользуйся очками, а комментирую вообще - это да, и с некоторыми выходят довольно интересные дискуссии, хотя порой мнения разные, и только с тобой один кал.
А про смелость... Давай ты не будешь строить из себя взрослого дядю за монитором, это ты перед школотой можешь попытаться выставить себя кексом, а здесь не тот случай. Хочешь проверить, какой я смелый? Проверяй. Только ты не знаешь ни кто я, ни кем и чем я живу, поэтому высказывания про "смелых бойцов" держи при себе (либо говори конкретно, что тебя не устраивает, а не лей тупо помои). Сначала не хотел писать, но уж больно "весёлой" последняя фраза была.
И, подытожим: как и в любом твоём сообщении здесь - только грязь в мой адрес. Ничего путного так и не сказал, разумные люди давно увидели, кто здесь троль, так что не нужно пытаться бить меня моими же картами. Каждый раз одно и то же: "ты дурак с проблемами, а я умный, хоть и бред пишу, который и оправдать не могу". Понятно про кого, да?.. Ну может хоть в этот раз. Хотя сомневаюсь.
З.Ы. Ещё один момент. Если тебя что-то не устраивает - пиши в личку. Устраивает - не пиши. Понятно? Больше в этой теме ты от меня реакции не увидишь, кроме "С тролями здесь дела не имею". Можешь рассказать, какой ты смелый... Какой ты умный... И т.д... Здесь больше писать (кроме вышеупомянутой фразы) не буду из уважения к комментирующим фильм. Хватит, надоело.
Nekrid пишет:
Вершитель Судеб пишет:
Угроза? Смешно. Не знаю, кого ты там раскусил, суть в том, что ты только треплешься в мой адрес ("про таких говорят": трепло). А комментирую я далеко не всех, разуй глаза или пользуйся очками, а комментирую вообще - это да, и с некоторыми выходят довольно интересные дискуссии, хотя порой мнения разные, и только с тобой один кал.
А про смелость... Давай ты не будешь строить из себя взрослого дядю за монитором, это ты перед школотой можешь попытаться выставить себя кексом, а здесь не тот случай. Хочешь проверить, какой я смелый? Проверяй. Только ты не знаешь ни кто я, ни кем и чем я живу, поэтому высказывания про "смелых бойцов" держи при себе (либо говори конкретно, что тебя не устраивает, а не лей тупо помои). Сначала не хотел писать, но уж больно "весёлой" последняя фраза была.
И, подытожим: как и в любом твоём сообщении здесь - только грязь в мой адрес. Ничего путного так и не сказал, разумные люди давно увидели, кто здесь троль, так что не нужно пытаться бить меня моими же картами. Каждый раз одно и то же: "ты дурак с проблемами, а я умный, хоть и бред пишу, который и оправдать не могу". Понятно про кого, да?.. Ну может хоть в этот раз. Хотя сомневаюсь.
З.Ы. Ещё один момент. Если тебя что-то не устраивает - пиши в личку. Устраивает - не пиши. Понятно? Больше в этой теме ты от меня реакции не увидишь, кроме "С тролями здесь дела не имею". Можешь рассказать, какой ты смелый... Какой ты умный... И т.д... Здесь больше писать (кроме вышеупомянутой фразы) не буду из уважения к комментирующим фильм. Хватит, надоело.
Как я и думал: стандартная реакция обиженного школоло-тролля, я тебе открою секрет: если ты считаешь себя самым умным - это совсем не означает , что ты являешься таковым на самом деле, можешь мамочке поплакаться, что тебя , "такого великого и совершенного", поставили на место.
Nekrid , Вершитель Судеб
Я недеюсь вы высказались, так как все последующие ваши сообщения тут будут удаляться.
Я недеюсь вы высказались, так как все последующие ваши сообщения тут будут удаляться.
Lulu пишет:
Nekrid , Вершитель Судеб
Извините за сумбур, как уже сказал, личка и только личка.. Больше не будем тут..
вторая часть также классная как и первая. во время просмотра мурашки по коже бегали. фильм супер, смотреть всем любителям этого жанра.
Я первую часть не смотрела - сравнивать не могу, но этот фильм мне совершенно не понравился. В начале я заинтригована была, а к середине заснула...фигня такая, в конце хоть как то ужастик проявляется. Поставила 2.
Мдэээ, ну и хренотень.... афигеть.... пожалел что вообще скачал и уж тем более посмотрел... если это происходит до событий первой части, то блин КАК эта девка потом жила с этим Микки? О_о чёт я не понимаю..она завалила семейку до этого, при этом всё было записано на камеры, и она продолжала спокойно жить дальше... хм... блевотина отборная...
Тупой, раздражающий фильм, причём раздражают сами персонажи... +100 этому приведению или кто там был....фильму огромные жирные минус 100....
Тупой, раздражающий фильм, причём раздражают сами персонажи... +100 этому приведению или кто там был....фильму огромные жирные минус 100....
Мне понравилась и первая и вторая часть. Вчера ходила в кинотеатр на "Паранормальное явление 3" очень понравилось, те кто любит психодокументальные фильмы обязательно смотреть
Не фантан 1ая часть лчше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!