Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть

Поиск по форуму

Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее

Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.

Социальная сеть
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
И все из-за чего?! Из-за любви! Фильм отличный!
MasteryM
Новичок
+7
-18

Полный отстой! Про создание ФБ практически ни слова! Тупой пиар импортной соцсети в РФ.
уксус
Новичок
+0
-1
Фильм нормальный, советую посмотреть, а малолеткам кому не понравился советую пересмотреть через 3 годика или посмотреть УОЛТ-СТРИТ
BUGI 80
Новичок
+1
-2
А главное : смотреть-то интересно .
vel-57
Опытный
+82
-116
фильм хороший, все цифры озвучены верно, Марк Цукерберг самый молодой миллиардер...
Fire2
Новичок
[+] [-]

бред сивой кобылы....
fleer
Новичок
+12
-15
даже лень писать... поставила 5.
shogoleva
Новичок
+2
-1
Советую посмотреть, фильм - отличный на 5:smile19:
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
мне не понравился , с чего такая шумиха 3:smile17:
Паоло
Новичок
+47
-30
8
Нда, до чего Финчер опустился (((
Полный провал...
Mr. Nazhdak
Новичок
+2
-1
MasteryM пишет:
Полный отстой! Про создание ФБ практически ни слова! Тупой пиар импортной соцсети в РФ.

уж что-что, а ФБ пиарить не надо, по твоему финчера наняли чтоб он пропиарил ФБ у нас в России? Фильм классный, тут, как говорится, и и деньги, и смех, и слезы, и любовь.
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
очень умные диалоги. за это 5+++:smile3:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм на любителя тянет на 2
lexx-7
Новичок
+11
-11
48
лажа, досмотрел с третьего раза
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
Отличный фильм:smile19: ставлю 5
xas36
Мастер
+157
-328
мне не интересно про жизнь этих даунов...фигня
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Фильм про еврейский пир в Америке, так, что евреи будут в шоколаде, остальным же смотреть не рекомендую. Что касается его историчности (достоверности), то даже сам Цукенберг от него открещивался. Фильм повествует нам о том, как хитро сделанный еврейчик из элитной школы облил в интернете свою бывшую и других знакомых девушек грязью, запивая это пивом, потом украл чужую идею по созданию сайта (добавил пару своих фишек), реализовал идею за счет средств друга и наняв раба круглосуточно писать программу, кинул старого друга и завел нового, сдал полиции нового друга, удачно продал сайт, а когда запахло жареным, адвокаты заключили договорняк – вот и вся история, правда ее разбавили траханьем баб в клубном туалете и т.п., что, глядя на реального персонажа, трудно себе представить. Что же касается, якобы, темы фильма «как простой парень стал миллионером» - смешно, «простой парень» из какого-нибудь Гарварда или Оксфорда. На эту тему, я рекомендую посмотреть «Талантливый мистер Рипли» - отличный фильм. Ну, а то, что фильм рекламирует определенный сайт – это и ежику понятно.
SerP
Новичок
+12
-12
3
фильм понравился: переводчики постарались, ни один диалог не испорчен, все резко и очень свежо..стиль еврейского юмора и минимум американизмов..а формулу "все возможно" чаще всего отвергают люди, которые кажутся себе такими пожившими, такими циничными, такими не верящими..а не верят прежде всего в себя )) фильм на 5
МАШЕНЬКА1995
Новичок
[+] [-]

Народ я вообще ожидала большего, да, сказано верно фильм на любителя...но как нестранно я смотрела до 3 ночи с удовольствие и немногим разочарованием...я не говорю, чтоб вы не качали, наоборот качните ненадо думать что зря,т.к. твой голос о фильме важен) 7 баллов из 10
Мисс Каприз
Новичок
[+] [-]

Очень скучный!!!!:smile13:
Maksut
Новичок
[+] [-]

Муть и нудятина! И мне= не интересно про жизнь этих даунов!:smile13: .....
жустик
Новичок
+21
-9
мне фильм понравился, это история о том, как человек добился успеха , а вот как он этого добился - это уже другая история... хорошо снаято, динамичная сюжетная линия, актеры хорошо играют. А насчет правдоподобности, никто на нее и не притендует... стоит посмотреть 4+ из 5
The Beatles
Новичок
+35
-21
Понравилось,что в конце Битловская песня играла) А фильм УГ.
ochirovashka
Новичок
+1
-1
Никого не слушайте кто не смотрел посмотреть стоит. Обязательно
cyka
Новичок
+6
-4
фильм цепляет режиссурой. Это же Финчер да. Поэтому просто понравился, потому что приятно смотреть. Согласитесь сейчас и этого-то мало
DJ VigovsKiy
Новичок
+5
-7
3
Отличный фильм!В раскрыта вся тайна о вконтакте!=))
Советую посмотреть кто не видел!
KOKOC
Новичок
[+] [-]

Для тех тех кто думает что в этом фильме правда то это нет, это полностью выдуманная история. Читайте создание фильма в википедии.:smile9:
Cкажу сразу фильм говно 6 из 10, в зависимости от некоторых моментов.:smile17:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Не знаю, чем он всех зацепил, фильм на один раз.
Joker155
Новичок
+32
-35
не понравился, ужасно скучный фильм :smile13: :smile13:
DJ VigovsKiy
Новичок
+5
-7
3
KOKOC пишет:

Для тех тех кто думает что в этом фильме правда то это нет, это полностью выдуманная история. Читайте создание фильма в википедии.:smile9:
Cкажу сразу фильм говно 6 из 10, в зависимости от некоторых моментов.:smile17:

Ну вообщето насчёт того что я написал про контакт,это не в серьёз,так сказать шутка,а во вторых я и не говорил что этот фильм снят на реальных событиях!!!Был бы он правдоподен то он бы относился к другому жанру!!!!
Cейчас на форуме: kochasfam ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011