Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда

Поиск по форуму

Фильмы: Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud (2010) Подробнее

Молодой парень по имени Чарли оканчивает школу, и готовиться поступать в престижный университет. Все в его жизни складывается хорошо, до того момента, как его младший брат Сэм гибнет в аварии. Это событие меняет Чарли до неузнаваемости, он считает себя виновником смерти брата. Долгие пять лет Чарли страдает, прошлое не может отпустить его и он не может найти свое место в жизни. Спустя пять лет со смерти Сэма бывшая одноклассница Чарли по имени Тесс решает отправиться в кругосветное путешествие. Чарли решает, что кругосветное путешествие с красивой девушкой – отличный шанс сбежать от своего прошлого.

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Потрясающий фильм! Очень люблю его...

Режисер удачно подобрал актеров, они по настоящему передали все чувства и эмоции, любовь к родному братику, к девушке...:smile125: :smile126:

Очень романтичный и трогательный фильм!

:smile3:
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Не слушайте тех, кто ставит 3 - ки! Качайте и смотрите....:smile18:
Лёнча
Новичок
[+] [-]
6

безумно нравится, когда смотрела в первый раз ревела, второй плакала, третий радовалась за судьбу Чарли и Тесс......
Жалко Сэма!
:smile3: :smile19:

:smile21: - Отличный фильм!
max
Новичок
+4
-0
да нормуль фильмец сюжет хорошо проработан и искренность видна
Grish@
Эксперт
+111
-151
Хороший фильм.4.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Трогательный фильм!
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Если сильно не вдумываться и не разбирать фильм по косточкам, то качайте смотрите и получайте удовольствие. 4
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Молодёжная голливудская трагикомедия ,в их же духе.
Я к счастью или к сожаления их переросла.Каждому возрасту свои фильмы,и этот для меня выглядит неудачной и бездарной попыткой экранизировать,что-то мистическое,трогательное и романтичное.
Но не выдержали не одной направленности жанра.Если это трагедия,то как-то не трогает.
Мистика???Где????Вообще ни о чём.Понахватали из других фильмов,засунули туда пару симпатичных мордах,и добавили красок.В итоге,изжога и отрыжка.
Последние полчаса смогла только на перемотке.
Даже не стану оценивать.Проходной балл,уж извините поклонники этого фильма:smile252:
Анна1982
Новичок
+5
-1
хорошая мелодрама. милый фильм
@rt02
Новичок
+51
-41
133
от меня 5
GARiK_V_V_
Новичок
+5
-12
Фильм супер. Очень интересный и трогательный. От меня 5 балов.
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Этот фильм не так прост, как написано в описании! Честно говоря в развязке я просто чуть не обомлела от неожиданности, ибо я уже в середине фильма думала, что знала как он закончится, не тут-то было)). Хороший фильм, но для любителей драм, так как фильм болезнен для души. Всем приятного просмотра. Зак Эфрон, очень обаятельный). Поищу-ка я еще фильмы с ним...Этот пересмотрела второй раз:smile114:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Потрясающий,трогательный,душевный фильм.Великолепная игра актеров :smile126: Мне понравилось,стоит посмотреть!!
sashka570
Продвинутый
+81
-73
34
Просто потрясающий фильм!

От меня высшая похвала!
Remiks
Опытный
+137
-65
14