Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На протяжении многих лет вампиры убивали одного оборотня за другим, чтобы добраться до самого главного из них – Люциана. И вот, наконец-то самый страшный вождь в истории клана оборотней побежден. Казалось бы, война должна быть закончена, но оборотни не признают победу вампиров и ищут новые способы, чтобы свергнуть главного врага. Теперь безжалостным зверям понадобился человек. С его помощью они хотят осуществить свой коварный план по уничтожению клана вампиров. Кто победит в этой кровопролитной и крайне жестокой войне: самые сильные звери на земле или ночные существа, сосущие человеческую кровь?
Хороший фильм, элегантный. Показывает, что вампиры и оборотни - в общем-то вполне нормальные себе люди, живут-поживают, добра наживают. Да и умирают они очень по-человечески, с кровью, болью и прочими неприятностями. Сюжет прилагается. Данное кино куда как приятнее попсового "Блейда" с его цирковой акробатикой и всяческими "детонирующими" вурдалаками.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
08 Май 2013 12:31
Любимейшая моя часть из всей франшизы, стильно, атмосферно, красиво. Город в красках ночи, полутона, плащи, интриги - самое то для ценителей жанра! Из пластичной-симпатичной-голубоглазой Кейт вышла прекрасная вампирша. И кстати, не здесь ли вампиры впервые взяли на вооружение кроме клыков пистолеты? ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
fast-torrent.ru Спасибо всем кто стоит на раздаче, фильм на столько отличный что пересмотрел каждую серию не менее 4 раз, однозначно в коллекцию. Кейт отлично сыграла роль, удачный подбор актеров. Советую к просмотру