Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее

Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.

Пила 3D
МышкА
Новичок
[+] [-]

А мне нравится! Даешь продолжение!!!
Melkiy
Новичок
+11
-10
смотрел в кинотеатре это было настоящие мясо))
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Мне фильм очень понравился,интересно а продолжение будет?
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Довольно таки не плохо!!!!!!!!!! Ждем Пила 8!!!!!!!!!!!:smile179:
Фриал
Новичок
+12
-7
4
Подскажите какой BDrip. выбрать то?:smile49:
Фриал
Новичок
+12
-7
4
Жертвы пилы тупеют с кажой частью все сильней и сильней на них уже смешно смотреть, но согласитесь если бы они были адекватны на это было бы не интересно смотреть.
Я подозреваю, что та фигня для усыпления, что им колят убивает инстинкт самосохранения, отключает мозг и превращает их в тупых животных, иначе их действия не объяснить. :smile40:
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Фильм только для фанатов Пилы! Я поражаюсь ему, как все таки у этого человека построен мозг! О чем он думает, как это все совместить, это ведь нормальному человеку не придумать!
Для любителей мясных фильмов !!!!!!!!
slv.calm
Новичок
[+] [-]

е..ть как такое можно смортеть , вы шо маньяки , а если я возьму тебя и живот тебе пополам разрежу , ты будешь смеяться? вы совсем ненормальные , крови хотите , идите в армиии послужите на контракте , потом вы не то шо пилу смотреть не будете , а и ваще одни комедии смотреть будете.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Мда... Если до 4, ну ладно до 5 части был действительно интересный фильм, завеса тайны приотекрывалась, хорошо продуманный сюжет был, в них был настоящий ПИЛА, то эта часть - тупое мочилово. У пилы была миссия: донести до человека месседж, чтобы человек начал ценить свою жизнь, отсюда и эти его испытания. А в этой части - всех тупо мочат, практически без разбора. Видимо к этой самой части создатели уже плюнули на суть пилы, ибо снимать кровавое месиво, видимо проше, чем хорошо продуманный триллер-ужастик.
Даже 3 не посталю. 2.

Боюсь как бы "пункт назначения" не пошел этим же путем.
komandante1928
Новичок
+26
-7
3 20
Замечательное окончание истории о Пиле (если это слово может быть сдесь преминимо)
Под конец фильм собирался поставить 4 НО концовка всё решила.Я рад что создатели закончили фильм именно так если бы всё закончилось аля "Пила 1,2,3,4,5,6..." то я бы очень расстроился.Концовка несет в себе шокирующую тайну всех частей! Это на все 1000% непредсказуемо!Разумеется если вы не смотрели все предыдущие части или смотрели лишь некоторый то просмотр вам полностью запрещен!Поверьте мне посмотрев эту чать без 6-ти предыдущих вы испортите себе впечатление от этой "замечательной" Киноэпопеи.

Моя оценка без сомнений :
5 из 5
В дань уважения к создателям всех частей.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
не любитель такого жанра,но нервы щекочет,но такие фильмы действительно на любителей,посмотреть один раз можно,но не стоит ими увлекаться...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
артур hp
Новичок
[+] [-]

супер ждем пила 8
Andolini
Новичок
[+] [-]

Лучший фильм из серии "Пила". Жаль, что это последняя часть...
5 баллов!!!
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Atiok пишет:
Мда... Если до 4, ну ладно до 5 части был действительно интересный фильм, завеса тайны приотекрывалась, хорошо продуманный сюжет был, в них был настоящий ПИЛА, то эта часть - тупое мочилово. У пилы была миссия: донести до человека месседж, чтобы человек начал ценить свою жизнь, отсюда и эти его испытания. А в этой части - всех тупо мочат, практически без разбора. Видимо к этой самой части создатели уже плюнули на суть пилы, ибо снимать кровавое месиво, видимо проше, чем хорошо продуманный триллер-ужастик.
Даже 3 не посталю. 2.

Боюсь как бы "пункт назначения" не пошел этим же путем.

Все же уточню что я имею ввиду. А имел я ввиду то, что если пила честно давал шанс на исправление одному человеку, то в этой части (и предидущей до 4ой) почему-то какому-нибудь Бобби дается шанс на исправление, а его адвокату нет. Так что это, если не бессмысленное мочилово? Кто дал право этому продолжателю, а по сути "пародии" на пилу, решать кто должен иметь шанс на спасение, а кто нет?
Или что, вам всем, кто фильм этот на 5 оценивает, важно только то исправится ли лживый Бобби или нет, а на остальных людей пофиг - они лишь материал для этого?

Ну и мужик, сошедший с ума псих, мочащий всех направо и налево, только бы самому свою жопу поэффектнее спасти, тоже не делает оценку этому фильму.
adgi93
Новичок
+2
-0
Подскажите, как в 3D формате скачать???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
adgi93
Смотрите описание торрента,там указано которые варианты в 3D.
Polina Afanaseva
Новичок
[+] [-]
3

Продолжения, к сожалению, не будет(
Ведь концовка понятна и поэтому больше не надо выпускать ещё одну часть*
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Ну Пила и в Африке пила, я думаю, что здесь комментарии излишни...
ChertovKritik
Новичок
+46
-55
Без ребуса что то не катит.:smile14:
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
Прикольний фільм. Дивитися можна. чекаю на Пилу 8.
tragvar
Новичок
+42
-30
49
Продолжение удалось на 5:smile3: Классный фильм и вообще вся серия.Даешь "Пила 8"
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
довольно не плохая часть получилась
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
пила классный фильм,все части.пила 8 будет или нет?
ФИЛЬМОМАН
Новичок
+6
-7
не капли не страшно лиш противно
а так 4+
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
5 баллов
Михалыч
Опытный
+177
-135
Нашел в интернете прикольную игрушку-модель в виде Пилы на трехколесном велосипедике - самый первый фильм - вот это подарок будет для друга, который выпиливает куски предприятий вместе с землёй.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Неплохое продолжение, даже после смерти его сподвижники остаются, все таки власть над людьми сильная штука, особенно когда чья-то жизнь зависит от тебя .....
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
лажа полная. мне не очень понравилось. уже муть какаято. 3
fallen_poet
Новичок
[+] [-]
101

ето самая дебильная часть , есть много заметных ляпов. зачем дальше снимать, только муть получаеться? ета часть не такая уж страшная чтобы запрещать показывать. из-зо всей любви к всем пилам етому фильму поставлю 3.:smile20:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Мне эта часть больше всех понравилась, и всем знакомым, кто смотрел... Когда первый раз увидел, был в восторге! 5+
Cейчас на форуме: jason525 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011