Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010)
Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Жертвы пилы тупеют с кажой частью все сильней и сильней на них уже смешно смотреть, но согласитесь если бы они были адекватны на это было бы не интересно смотреть. Я подозреваю, что та фигня для усыпления, что им колят убивает инстинкт самосохранения, отключает мозг и превращает их в тупых животных, иначе их действия не объяснить.
Фильм только для фанатов Пилы! Я поражаюсь ему, как все таки у этого человека построен мозг! О чем он думает, как это все совместить, это ведь нормальному человеку не придумать! Для любителей мясных фильмов !!!!!!!!
е..ть как такое можно смортеть , вы шо маньяки , а если я возьму тебя и живот тебе пополам разрежу , ты будешь смеяться? вы совсем ненормальные , крови хотите , идите в армиии послужите на контракте , потом вы не то шо пилу смотреть не будете , а и ваще одни комедии смотреть будете.
Мда... Если до 4, ну ладно до 5 части был действительно интересный фильм, завеса тайны приотекрывалась, хорошо продуманный сюжет был, в них был настоящий ПИЛА, то эта часть - тупое мочилово. У пилы была миссия: донести до человека месседж, чтобы человек начал ценить свою жизнь, отсюда и эти его испытания. А в этой части - всех тупо мочат, практически без разбора. Видимо к этой самой части создатели уже плюнули на суть пилы, ибо снимать кровавое месиво, видимо проше, чем хорошо продуманный триллер-ужастик. Даже 3 не посталю. 2.
Боюсь как бы "пункт назначения" не пошел этим же путем.
Замечательное окончание истории о Пиле (если это слово может быть сдесь преминимо) Под конец фильм собирался поставить 4 НО концовка всё решила.Я рад что создатели закончили фильм именно так если бы всё закончилось аля "Пила 1,2,3,4,5,6..." то я бы очень расстроился.Концовка несет в себе шокирующую тайну всех частей! Это на все 1000% непредсказуемо!Разумеется если вы не смотрели все предыдущие части или смотрели лишь некоторый то просмотр вам полностью запрещен!Поверьте мне посмотрев эту чать без 6-ти предыдущих вы испортите себе впечатление от этой "замечательной" Киноэпопеи.
Моя оценка без сомнений : 5 из 5 В дань уважения к создателям всех частей.
Мда... Если до 4, ну ладно до 5 части был действительно интересный фильм, завеса тайны приотекрывалась, хорошо продуманный сюжет был, в них был настоящий ПИЛА, то эта часть - тупое мочилово. У пилы была миссия: донести до человека месседж, чтобы человек начал ценить свою жизнь, отсюда и эти его испытания. А в этой части - всех тупо мочат, практически без разбора. Видимо к этой самой части создатели уже плюнули на суть пилы, ибо снимать кровавое месиво, видимо проше, чем хорошо продуманный триллер-ужастик. Даже 3 не посталю. 2.
Боюсь как бы "пункт назначения" не пошел этим же путем.
Все же уточню что я имею ввиду. А имел я ввиду то, что если пила честно давал шанс на исправление одному человеку, то в этой части (и предидущей до 4ой) почему-то какому-нибудь Бобби дается шанс на исправление, а его адвокату нет. Так что это, если не бессмысленное мочилово? Кто дал право этому продолжателю, а по сути "пародии" на пилу, решать кто должен иметь шанс на спасение, а кто нет? Или что, вам всем, кто фильм этот на 5 оценивает, важно только то исправится ли лживый Бобби или нет, а на остальных людей пофиг - они лишь материал для этого?
Ну и мужик, сошедший с ума псих, мочащий всех направо и налево, только бы самому свою жопу поэффектнее спасти, тоже не делает оценку этому фильму.
Нашел в интернете прикольную игрушку-модель в виде Пилы на трехколесном велосипедике - самый первый фильм - вот это подарок будет для друга, который выпиливает куски предприятий вместе с землёй.
Неплохое продолжение, даже после смерти его сподвижники остаются, все таки власть над людьми сильная штука, особенно когда чья-то жизнь зависит от тебя .....
ето самая дебильная часть , есть много заметных ляпов. зачем дальше снимать, только муть получаеться? ета часть не такая уж страшная чтобы запрещать показывать. из-зо всей любви к всем пилам етому фильму поставлю 3.