Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - P.S. Я люблю тебя
Фильмы: P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008) Подробнее
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.
P.S. Я люблю тебя
" Чёрное с белым путаем,
Но кричим, что правы !
Участвуем, даже не зная,
Правил игры... "
Хочешь промыть глаза ? Качай и смотри !
Превосходный фильм, смотреть всем, что бы ценили тех кто рядом... 5+
Превосходный фильм, смотреть всем, что бы ценили тех кто рядом... 5+
divanych пишет:
Мужикам этот фильм лучше не смотреть. Слишком эмоционально. Тяжело и иногда скучно смотреть на эти переживания вокруг парня. А вот женской половине фильм точно понравится. Невероятно романтичный и обаятельный герой, большая любовь и все такое. Нет. Мужикам это точно смотреть нельзя! Если только под водку. Какие же мы все-таки разные. Две половинки человечества.
Соглашусь. фильм не понравился...зря только 2 часа потерял. надо было что-нибудь другое смотреть.
Такой СКУЧНЫЙ отстой редко когда увидишь.Не тратьте время на эту муру
Фильм замечательный, но он скорее рассчитан на женскую аудиторию.Смотрела уже несколько раз и каждый раз реву в три ручья.
Мне понравился! Для тех, кто верит в глубокие искренние чувства советую посмотреть!
Приятный,Трогательный фильм
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Джерард Батлер - такой душка!!!!
Смотрел с женой, на 40 мин, не выдержал и выключил! Тоскливая бредятина, хочешь испортить себе вечер,посмотри это унылое г-но!!!!
Фильм настоящее дерьмо. кто любит дерьмо- смотрите.
Супер фильм!!!Спокойный, романтичный, понятно что без спец.эффектов , взрывов и так далее но ведь и жанр не тот!!!Фильм действительно хороший!!!
потрясающий фильм, хоть и очень грустный
без слез посмотреть не получится
без слез посмотреть не получится
Трогательный, чувственный фильм о настоящей, красивой любви
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Фильм хороший, из разряда фильмов, которые трогают за душу.А вот насчёт того, что это только женское кино, не согласна. И мужчины в душе любят про любовь, про верность и преданность. Советую всем посмотреть!!! 5 баллов!
оч понравился фильм
LevveL пишет:
Фильм настоящее дерьмо. кто любит дерьмо- смотрите.
Согласна
Если вам интересна идея сюжета-читайте книгу,
Фильм ни о чем. Даже досматривать не стала.
Фильм ни о чем. Даже досматривать не стала.
фильм то что так интересно посмотреть
Очень чувственный фильм, о любви, о настоящей любви... рыдательный. Я пролила не мало слез. Тем, кого покинула его половинка, уйдя в мир иной, думаю лучше не смотреть, легко войти в депрессняк. Классный фильм, но сердце от него еще пару дней вам будет напоминать о боли увиденной в этой истории...
Моё мнение-лучше книжку прочитать)книга интереснее)
Очень сопливый фильм, не смог посмотреть больше 1/4 фильма, удалил, пацанам не советую...
Фильм не сопливый, как некоторые тут говорят, а чувственный и смысловой! Батлер-красавчик! Истинный актер, разноплановый, а как на гитаре играет! В коллекцию.
был удивлён когда увидел столько негативных отзывов.....
Как насчёт слёз незнаю.... но фильм ХОРОШИЙ
Как насчёт слёз незнаю.... но фильм ХОРОШИЙ
Потрясающий, и знаю потрясает он не только женскую аудиторию, но и мужскую тоже.
Очень чувственный, искренний, красивый, романтичный фильм.
Очень чувственный, искренний, красивый, романтичный фильм.
Мне фильм очень понравился! очень глубокий,со смыслом !А Батлер шикарен во всех фильмах!!
Фильм очень красивый, не считая эгоизма от любимого человека после своей смерти так её мучить, вспоминая все моменты прошлой жизни. Мои бы нервы не выдержали.
бесконечно потрясающий фильм просто нет слов
Не проникся фильмом, может настроение для просмотра было не то? Но лента не плохая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011