Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008)
Подробнее
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.
Мужикам этот фильм лучше не смотреть. Слишком эмоционально. Тяжело и иногда скучно смотреть на эти переживания вокруг парня. А вот женской половине фильм точно понравится. Невероятно романтичный и обаятельный герой, большая любовь и все такое. Нет. Мужикам это точно смотреть нельзя! Если только под водку. Какие же мы все-таки разные. Две половинки человечества.
Соглашусь. фильм не понравился...зря только 2 часа потерял. надо было что-нибудь другое смотреть.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
19 Янв. 2012 21:42
Фильм хороший, из разряда фильмов, которые трогают за душу.А вот насчёт того, что это только женское кино, не согласна. И мужчины в душе любят про любовь, про верность и преданность. Советую всем посмотреть!!! 5 баллов!
Очень чувственный фильм, о любви, о настоящей любви... рыдательный. Я пролила не мало слез. Тем, кого покинула его половинка, уйдя в мир иной, думаю лучше не смотреть, легко войти в депрессняк. Классный фильм, но сердце от него еще пару дней вам будет напоминать о боли увиденной в этой истории...
Фильм не сопливый, как некоторые тут говорят, а чувственный и смысловой! Батлер-красавчик! Истинный актер, разноплановый, а как на гитаре играет! В коллекцию.
Фильм очень красивый, не считая эгоизма от любимого человека после своей смерти так её мучить, вспоминая все моменты прошлой жизни. Мои бы нервы не выдержали.