Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык

Поиск по форуму

Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее

Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?

Впритык
denzl
Новичок
[+] [-]

берёшь пивка, чипсы, кальмары, садишься по удобней и... начинаешь проводить время не совсем в пустую. а если короче то посмеялся :smile6:
Sifon
Новичок
+7
-11
фильм ржачный , лекарство от глаукомы:smile12:
andricom
Новичок
+15
-21
Американский юмор себя исчерпал, и это по их мнению комедия, оценки НЕТ
GROVER
Новичок
[+] [-]
1

Обалденный фильм:smile8:
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Даа фильм супер мне понравился 5 баллов
region38
Продвинутый
+14
-34
Достойно! Хороший актерский дуэт и фильм действительно поднимает настроение, как и подобает комедии. 5 баллов!!!
Robert Chase
Новичок
+2
-0
Очень и очень уныло. Смотрите только в самом крайнем случае, когда смотреть уже нечего.
yusha
Новичок
+27
-31
Прикольный фильм.:smile19:
ЮляAmazing
Новичок
+7
-3
Забавная комедия)))Действительно дуэт актеров порадовал, простой ненадуманный сюжет,как говарится садись сматри и смейся):smile3:
rory
Новичок
+2
-2
Смешнючий. Поднимает настроение
Naila
Опытный
+127
-99
289
Типично американский юмор:smile25:
lexgl
Новичок
+7
-6
Откровенно слабая комедия.Юмор зачастую (чёрный) довольно приметивный за исключением нескольких моментов.Нет остроты и тонкости.Вроде сказали слово ....Ха...Ха...Ха...Настоящих сильных комедий не так много к сожалению.
Baks26
Продвинутый
+6
-10
фильм легкий поднимающий в конце только показали тупой американский юмор вообщем на 4
Атур Косс
Новичок
+17
-3
За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
Добрый со злостью, пошлый и трогательный, поднимающий серьезные вопросы и тупой как пробка - фильм противоречие Вообще это не совсем комедия. Просто едут парни друг на друга ни коим боком не похожие и вроде не смешно, так улыбочки. И вдруг кто-нибудь как ляпнет то что в воздухе висело минут 10... Не пейте чай перед ноутом если смотрите это. Я вот все подъулыбывался, отхлебнул чуток, а через секунду уже бежал за салфетками в диком приступе хохота и с мыслью "только б ноут не замкнуло!!!"
NILLL
Опытный
+124
-172
Прикольный фильмец. Начало монотоное. Первые полчаса думал что за фигня, а потом начали эти двое коры мочить.
Manul♥
Новичок
+13
-8
Отличный фильм! :smile3:
Дадли Крю
Новичок
+41
-48
103
Толерантность в "топку".
Бред полный...:smile17:
favn0150
Новичок
+6
-2
фильм на один раз
bentley744
Новичок
[+] [-]

фильм просто супер!!!!!!!!я не пожалела о том,что скачала,очень смешной и трогательный:smile4:
Лиана
Новичок
+8
-5
Смотрела с мамой.. она в восторге, я чуть со скуки не умерла.. может быть он для тех, кому за 30? :smile138:
aikoba
Новичок
+37
-11
28
Не понравился, уж если несчастья на голову бедолаги так обязательно преувеличенно-гротескно, чтобы реальность жизни до инвалидного кресла сразу довела, терпеть не могу такие фильмы, сразу вспомнила "С меня хватит" с Дугласом :smile14:
gasan175
Новичок
+41
-45
18
Хороший фильм:smile3:
♥Arianna♥
Новичок
+23
-18
626
классный фильм!:smile18:
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Фильм супер!
faer
Новичок
[+] [-]

фильм супер!! создатели мальчишника порадовали в очередной раз:smile3:
alexsk
Новичок
+2
-1
Да бредовенький фильм, на 1 раз не больше,и-то только в компании и спивом :smile16:
:smile248::smile250:
Alia_mil
Новичок
[+] [-]

Очень долгая раскачка, поначалу не понятно где нужно смеяться и почему множество людей в восторге от этого фильма?! Но спустя 20-30 мин. Наконец-то появляются смешные моменты и ситуации. Фильм был хорошо разрекламирован:smile85:и не оправдал ожиданий! Моя оценка 3+
horeograf
Новичок
+16
-20
Не пойму от чего многие в таком восторге от этого фильма , чисто американская фигня. Оценка 2
Ma4a
Новичок
+5
-2
глянул реал чуть не обоссался со смеху когда они кофе выпили

этот момент ваще бомба так сыграть РЕСПЕКТ ВСЕМ АКТЕРАМ И РЕЖЕССЕРУ:smile7: :smile7: :smile7:
markys
Опытный
+89
-177
местами смешно... не пойму только моду на образ манерного натурала?!) мне лично нравятся мужественные мужчинки)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011