Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык
Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Впритык
берёшь пивка, чипсы, кальмары, садишься по удобней и... начинаешь проводить время не совсем в пустую. а если короче то посмеялся
фильм ржачный , лекарство от глаукомы
Американский юмор себя исчерпал, и это по их мнению комедия, оценки НЕТ
Обалденный фильм
Даа фильм супер мне понравился 5 баллов
Достойно! Хороший актерский дуэт и фильм действительно поднимает настроение, как и подобает комедии. 5 баллов!!!
Очень и очень уныло. Смотрите только в самом крайнем случае, когда смотреть уже нечего.
Забавная комедия)))Действительно дуэт актеров порадовал, простой ненадуманный сюжет,как говарится садись сматри и смейся)
Типично американский юмор
Откровенно слабая комедия.Юмор зачастую (чёрный) довольно приметивный за исключением нескольких моментов.Нет остроты и тонкости.Вроде сказали слово ....Ха...Ха...Ха...Настоящих сильных комедий не так много к сожалению.
фильм легкий поднимающий в конце только показали тупой американский юмор вообщем на 4
За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
Добрый со злостью, пошлый и трогательный, поднимающий серьезные вопросы и тупой как пробка - фильм противоречие Вообще это не совсем комедия. Просто едут парни друг на друга ни коим боком не похожие и вроде не смешно, так улыбочки. И вдруг кто-нибудь как ляпнет то что в воздухе висело минут 10... Не пейте чай перед ноутом если смотрите это. Я вот все подъулыбывался, отхлебнул чуток, а через секунду уже бежал за салфетками в диком приступе хохота и с мыслью "только б ноут не замкнуло!!!"
Прикольный фильмец. Начало монотоное. Первые полчаса думал что за фигня, а потом начали эти двое коры мочить.
Бред полный...
фильм просто супер!!!!!!!!я не пожалела о том,что скачала,очень смешной и трогательный
Смотрела с мамой.. она в восторге, я чуть со скуки не умерла.. может быть он для тех, кому за 30?
Не понравился, уж если несчастья на голову бедолаги так обязательно преувеличенно-гротескно, чтобы реальность жизни до инвалидного кресла сразу довела, терпеть не могу такие фильмы, сразу вспомнила "С меня хватит" с Дугласом
фильм супер!! создатели мальчишника порадовали в очередной раз
Да бредовенький фильм, на 1 раз не больше,и-то только в компании и спивом
Очень долгая раскачка, поначалу не понятно где нужно смеяться и почему множество людей в восторге от этого фильма?! Но спустя 20-30 мин. Наконец-то появляются смешные моменты и ситуации. Фильм был хорошо разрекламировани не оправдал ожиданий! Моя оценка 3+
Не пойму от чего многие в таком восторге от этого фильма , чисто американская фигня. Оценка 2
глянул реал чуть не обоссался со смеху когда они кофе выпили
этот момент ваще бомба так сыграть РЕСПЕКТ ВСЕМ АКТЕРАМ И РЕЖЕССЕРУ
этот момент ваще бомба так сыграть РЕСПЕКТ ВСЕМ АКТЕРАМ И РЕЖЕССЕРУ
местами смешно... не пойму только моду на образ манерного натурала?!) мне лично нравятся мужественные мужчинки)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011