Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный мир
Фильмы: Темный мир (2010) Подробнее

Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…
Темный мир

слабенько, но будем надеяться что в следующий раз будет лучше!!!!
4 за старание
4 за старание

Еще одна попытка сделать что то необычное, и опять провал. Нашим в этом жанре нечего не светит еще лет 5-7, а там посмотрим!
очередной русский трэш, полное говно

Сюжет задуман хорошо, постановка трюков - полный отстой, фильм на 1 раз

Не тянут наши режиссеры в данном направлении....и получается нудятина...
Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит...+ выжимки из каких - то других фильмов и сказок... в очень корявом и угловатом исполнении русских режиссёров. Чушь.
Не однозначное впечатление..... Российский кинопром однако..... Посмотреть можно, но оценивать не буду.
Ничего, ничего, впечатлил немножечко! Мне кажется интересный но не больше двух раз его не посмотришь..

Фильм нормальный,мне понравился.А вместо глупых коментов лучше посмотрите сами сложите свое мнение.Тут кто-то написал про сказку)А "Сумерки"Это же глубокое авторское кино)Смотрите сами и решайте,каждому свое.Но внимания он заслуживает.

а мне понравился с удовольствием посмотрел

Русское фентези.Замечательный фильм.

Прежде чем использовать эпитеты такие как: говно, шлак, отстой, фуфло и т.д. предлагаю стоя поопладировать, ведь это первый 3D фильм в России.
Конечно, сюжет откровенно не нов, но постановка и игра актеров- добротные. Кто любит фэнтези - добро пожаловать!

Furt 18 пишет:
Не тянут наши режиссеры в данном направлении....и получается нудятина...
Они давно не тянут во всех (или в любых, если угодно) направлениях, кроме рашн-парашн сериалов... Только Менты-фонари-няни - это все на что способен наш синематограф. Первый 3Дэ парашн. Чтож - это повод гордиться?
Наши сказки 60-70х годов без 3Д (или 4-18Дэ) и мега-спецэфектов фору дадут всей текущей индустрии скопом.
Один из не многих русских фильмов который стоит посмотреть, глаз не режет и сюжет достойный для фентези.
Фильм понравился!
Отзыв получился великоват. Пришлось "трансформировать" его в рецензию.
Отзыв получился великоват. Пришлось "трансформировать" его в рецензию.

зверь пишет:
а мне понравился с удовольствием посмотрел![]()
с интересом посмотрел !!!

Хороший фильм. Стоит посмотреть.

неплохой фильм.твердую 4 заслужил.посмотреть рекомендую

для русского кино - шедевр.. модный нынче жанр.. от меня 5

Фильм убог скучен предсказуем. Подбор актеров сюжет хуже некуда. Проблема Российского кино Это операторская работа, монтаж и полная отсутствие атмосферы что в фильмах что в сериалах.

убого, до ужаса, на 20 минут хватило, а саундреки просто жуть

Мне в принципе понравился.... и не понравился фильм. Величественный лес, туман, окутывающий болото - много красивых и таинственных мест... Задумка фильма прекрасна, но исполнение несколько сыровато, на мой взгляд.... Хотя, действительно, с небольшим бюджетом - по сравнению с теми же американскими миллионными проектами- российские режиссеры снимают Очень даже хорошо... А эмоционально... как на горке.... Какие-то моменты держали в напряжении, и ждешь, вот-вот... Но какое-то немного размытое, непонятное действо, отпускало от экрана в разочаровании. Многое додумывала сама, благо фантазией не обделена)) В общем 7 из 10-ти.
rah7 пишет:
Furt 18 пишет:Не тянут наши режиссеры в данном направлении....и получается нудятина...
Они давно не тянут во всех (или в любых, если угодно) направлениях, кроме рашн-парашн сериалов... Только Менты-фонари-няни - это все на что способен наш синематограф. Первый 3Дэ парашн. Чтож - это повод гордиться?
Наши сказки 60-70х годов без 3Д (или 4-18Дэ) и мега-спецэфектов фору дадут всей текущей индустрии скопом.
Ну, что ещё можно добавить к вышесказанному? Всё уже сказано.

А мне понравился!
Жду вторую часть и надеюсь, что она будет не хуже первой!

Неплохо! Особенно для России, которая в этом жанре не сильна. Фильм интересный и снят качественно. От меня твердая четверка!

Иванова и Жидков супер!!!! сам фильм мне не нравится, в первый раз смотрела его в кинотеатре уже давно, тогда помню переплювалась после просмотра, жалко было потраченных денег, сейчас решила пересмотреть, думала может чего упустила, но, к сожалению, ничего не поменялось, как он мне не нравился, так и сейчас осталось такое же мнение!

нормальный фильм. раз в год посмотреть стоит. вторая часть получше будет ...
Интересный фильм. Посмотрела с большим удовольствием. Непонятно, почему такой низкий рейтинг. Только на мой взгляд развязка немного все портит. Фильму твердая 4.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011