Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…
Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит...+ выжимки из каких - то других фильмов и сказок... в очень корявом и угловатом исполнении русских режиссёров. Чушь.
Фильм нормальный,мне понравился.А вместо глупых коментов лучше посмотрите сами сложите свое мнение.Тут кто-то написал про сказку)А "Сумерки"Это же глубокое авторское кино)Смотрите сами и решайте,каждому свое.Но внимания он заслуживает.
Прежде чем использовать эпитеты такие как: говно, шлак, отстой, фуфло и т.д. предлагаю стоя поопладировать, ведь это первый 3D фильм в России. Конечно, сюжет откровенно не нов, но постановка и игра актеров- добротные. Кто любит фэнтези - добро пожаловать!
Не тянут наши режиссеры в данном направлении....и получается нудятина...
Они давно не тянут во всех (или в любых, если угодно) направлениях, кроме рашн-парашн сериалов... Только Менты-фонари-няни - это все на что способен наш синематограф. Первый 3Дэ парашн. Чтож - это повод гордиться? Наши сказки 60-70х годов без 3Д (или 4-18Дэ) и мега-спецэфектов фору дадут всей текущей индустрии скопом.
Фильм убог скучен предсказуем. Подбор актеров сюжет хуже некуда. Проблема Российского кино Это операторская работа, монтаж и полная отсутствие атмосферы что в фильмах что в сериалах.
Мне в принципе понравился.... и не понравился фильм. Величественный лес, туман, окутывающий болото - много красивых и таинственных мест... Задумка фильма прекрасна, но исполнение несколько сыровато, на мой взгляд.... Хотя, действительно, с небольшим бюджетом - по сравнению с теми же американскими миллионными проектами- российские режиссеры снимают Очень даже хорошо... А эмоционально... как на горке.... Какие-то моменты держали в напряжении, и ждешь, вот-вот... Но какое-то немного размытое, непонятное действо, отпускало от экрана в разочаровании. Многое додумывала сама, благо фантазией не обделена)) В общем 7 из 10-ти.
Не тянут наши режиссеры в данном направлении....и получается нудятина...
Они давно не тянут во всех (или в любых, если угодно) направлениях, кроме рашн-парашн сериалов... Только Менты-фонари-няни - это все на что способен наш синематограф. Первый 3Дэ парашн. Чтож - это повод гордиться? Наши сказки 60-70х годов без 3Д (или 4-18Дэ) и мега-спецэфектов фору дадут всей текущей индустрии скопом.
Ну, что ещё можно добавить к вышесказанному? Всё уже сказано.
Иванова и Жидков супер!!!! сам фильм мне не нравится, в первый раз смотрела его в кинотеатре уже давно, тогда помню переплювалась после просмотра, жалко было потраченных денег, сейчас решила пересмотреть, думала может чего упустила, но, к сожалению, ничего не поменялось, как он мне не нравился, так и сейчас осталось такое же мнение!
Интересный фильм. Посмотрела с большим удовольствием. Непонятно, почему такой низкий рейтинг. Только на мой взгляд развязка немного все портит. Фильму твердая 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kjcm, МЕНТАЛИСТ, DHStudio2010, Edss Edisons
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.