Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Фильм-ПоТРЯСАЮЩИЙ! не ждала от него ничего особенного, но... ошиблась! Весь фильм держит один актёр, на мой взгляд это достаточно трудно, но Райан Рейнолдс с этим справился превосходно!..
Об этом фильме можно говорить очень долго, но лучше его взять и посмотреть.
Режиссёрская работа заслуживает восхищения. Продержать зрителя в постоянном напряжении весь фильм используя только одну декорацию и одного актёра - просто мастерская работа. Особого внимания заслуживают планы съёмки. Не думал, что в ящике можно снимать как-то иначе кроме как с четырёх сторон Отдельных похвал заслуживает игра актёра Райана Рейнолдса. Так эмоционально и натурально сыграть дано отнюдь не каждому. Фильм отличный и обязателен к просмотру. P.S.: А как бы ты вел себя на его месте?
Посмотрел фильм хотя на перемотке,но одно хочу сказать На одном фрагменте Ящик,разговор о помощи и возня со светом Вот и Весь фильм!Признаюсь честно Пожалел время на просмотр этого не побоюсь слова Тупую идею!Нам и так такого "Г" хватает в жизни не ужели Мир катится только на Человеческие мучение?!От меня оценка 0 даже к расуждением не подлежит!Не стоит качать Не советую!!!
фильм идет полтора часа весь фильм главный герой находится в ящике толи через 40 мин толи через час сюжет круто меняется главный герой переворачивается остальное время в томже духе а вот сама канцовка порадовала очень
Мне фильм очень понравился! Потрясающая игра Райана Рейнольдса + эффектная концовка = офигенная драма, которая никого не оставит равнодушным! Порой фильм кажется затянутым, но в целом очень даже ничего! На психику действует, это точно. Лично я сидела потом минут десять-пятнадцать, отходила. Но в принципе восприняла спокойно, так что никаких ограничений. Смотрите, люди, и уважайте такие фильмы!!
Ни чего подобного не видел!!!!! Это просто шедевр! COOL P.S. Другие что бы снять фильмы тратят миллионы $ и то получается полная Хрень, которую даже не переварить! Одна сцена(гроб) + один актёр(Райан Рейнольдс) = Super-психо-драма-Cinema
Вы, дебилы, можете не писать, чем все закончиться?! Или давайте, блин, скажите, какие фильмы вы хотите посмотреть и я вам поведаю, как мне кого жаль и кого убъют, а кого нет. Ппц, стадо баранов!
Поддерживаю! На фига писать сюжет фильма? Высказал свое мнение и все. ППЦ бесят люди, сидишь смотришь кино и они плять комментируют че дальше будет. Убить охота.