Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рестлер
Фильмы: Рестлер / The Wrestler (2009) Подробнее
Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран». Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение.
Рестлер
Очень хороший фильм, мне очень понравился. Главный герой, Рэнди, - очень хороший человек, настоящий мужик! Это видно по тому, как он живет, и по тому, как он общается с людьми. Хотя и не все поступки в его жизни были удачными.
И какой же бессмысленный вид спорта - рестлинг! Я понимаю, в чем смысл бокса и других видов спорта, где люди сражаются за награды. Но рестлинг - это постановочное действие, где люди бьют друг друга просто на потеху публике, что-то вроде гладиаторских боев.
И какой же бессмысленный вид спорта - рестлинг! Я понимаю, в чем смысл бокса и других видов спорта, где люди сражаются за награды. Но рестлинг - это постановочное действие, где люди бьют друг друга просто на потеху публике, что-то вроде гладиаторских боев.

Фильм великолепный. Оберегайте и любите своих близких, не живите только ради себя любимого.... 5 баллов + рекомендации.

pavel_007 пишет:
Рэнди, - очень хороший человек, настоящий мужик!
Ну да
Осторожно - спойлер!
бросил дочку....жил всю жизнь для себя, а как сердечко прихватило побежал плакаться.....

фильм не плохой но на один раз

сильный фильм!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Ну и нашли урода, на главную роль. Фильм калл!
Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.
Знаю точно - фильм понравится молодёжи. Которые по жизненной не опытности ещё не привыкли задумываться о смысле жизни и т.д. Людям старше среднего возраста скорее всего фильм не понравится, хотя...
От меня 2. Про такое зрелищное шоу можно было бы снять чудесный фильм, а не этот депрессивный шлак!
Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.Знаю точно - фильм понравится молодёжи. Которые по жизненной не опытности ещё не привыкли задумываться о смысле жизни и т.д. Людям старше среднего возраста скорее всего фильм не понравится, хотя...
От меня 2. Про такое зрелищное шоу можно было бы снять чудесный фильм, а не этот депрессивный шлак!

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Поучительный фильм.4 из 5

Necrid-Power пишет:
Ну и нашли урода, на главную роль. Фильм калл!Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.
Знаю точно - фильм понравится молодёжи. Которые по жизненной не опытности ещё не привыкли задумываться о смысле жизни и т.д. Людям старше среднего возраста скорее всего фильм не понравится, хотя...
Видимо Вы недоросли до жанра драма или ничего в нем не понимаете.

Michael Bezborodov пишет:
Necrid-Power пишет:Ну и нашли урода, на главную роль. Фильм калл!Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.
Я очень хорошо понимаю жанр драма. И уверяю Вас, что до рос. Здесь вообще то обсуждается фильм, а не комментарии к фильму. По этому держите свои эмоции при себе.

Драма без сомнения. Рурк просто гениален, смотрел и верил, не раз срывалось с языка " ну какой же ты мудак! чтож ты делаешь?!". Можно зачесть и как руководство " не делай как я".
Рекомендую посмотреть равнодушным фильм не оставит никого.
Рекомендую посмотреть равнодушным фильм не оставит никого.

Necrid-Power пишет:
Ну и нашли урода, на главную роль. Фильм калл!Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.
Ну ты и урод!

Не ожидала, что фильм так заденет меня
Салфетки закончились, пока досмотрела до конца
Это звездный час Микки Рурка. Его роль на 100%! Громкое возвращение в большое кино. Есть над чем задуматься после просмотра...
Салфетки закончились, пока досмотрела до конца
Это звездный час Микки Рурка. Его роль на 100%! Громкое возвращение в большое кино. Есть над чем задуматься после просмотра...

Necrid-Power пишет:
Michael Bezborodov пишет:Necrid-Power пишет:Ну и нашли урода, на главную роль. Фильм калл!Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.
Я очень хорошо понимаю жанр драма. И уверяю Вас, что до рос. Здесь вообще то обсуждается фильм, а не комментарии к фильму. По этому держите свои эмоции при себе.
Не приятные? Не опытности? По этому? До рос?
До каких рос? О чем вы спорите с ребенком... Возраст тут указывать нельзя, но по ошибкам то все ясно.

все будет гуд)
Фильм трогает до глубины души, отличный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011