Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый
Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
Неуправляемый
в принципе сюжет нечего особенного но как его подали просто офигенно аж дух захватывает супер 5 ++++++++++
хотя конечно на этот поезд они моглибы давным давно попасть
самый простой способ как мне кажется это залесть на поезд с впереди идучего поезда который пытался его остановить просто когда они поравнялись перелездь через защитный борьерчик и все дальше в кабину а не пытаться залездь на крышу поезда с вертолета когда его пытаются остановить другим поездом
да в принципе и с вертолета моглибы если бы второй поез не мешал
но тогда конечно смотреть было бы не чего
хотя конечно на этот поезд они моглибы давным давно попасть
самый простой способ как мне кажется это залесть на поезд с впереди идучего поезда который пытался его остановить просто когда они поравнялись перелездь через защитный борьерчик и все дальше в кабину а не пытаться залездь на крышу поезда с вертолета когда его пытаются остановить другим поездом
да в принципе и с вертолета моглибы если бы второй поез не мешал
но тогда конечно смотреть было бы не чего
Отличный фильм,всем советую его посмотреть...
Завораживающий,ааа!=)
В общем не передоваемо на словах...!
Завораживающий,ааа!=)
В общем не передоваемо на словах...!
один разок глянуть можно .
Очень понравился,весь фильм в напряжении...
героический американский фильм 4+
Очередной фильм из серии: Начальство затупки, рабочий молодец. У меня по американским фильмам сложилось впечатление, что у них начальником становится самый тупой. И вот такой вопрос, а нельзя ли было кому нибудь другому в будку локомотива залесть, или это может сделать человек со сломанной нагой. Вот еще что, на такой скорости зернышки бы типу все лицо бы перемолотили, а у него ни синяка.......и самое что бесит это чисто американские: Давай ты можешь, Дааааа, Улыбки радость....и у того кто этот поезд запустил.....расспитие шампанского и все такое......млять как на соревнованиях по бейсболу...
Главная фраза фильма принадлежит мужику, который сбил фургон на рельсы......немного напомню.....едет, чуть не сбивает мента, но сбивает фургон....выходит и: Ребят убирайте лошадь, там поезд едет
Отличное кино Смотрится на одном дыхании.
Отличный фильмец. налила себе чай и так увлеклась просмотром, что забыла про него.
Сюжет был придуман ранее 1999г. фильм "Атомный поезд" один в один, за исключением оконцовки, но в нём очевидна режисёрская недороботка (хотя их было двое), а вот Тони Скотт в фильме "Неуправляемый" сумел сюжет доработать, не плохая игра артистов итог фильм очень даже хороший. 4+.
Мне фильм понравился!
Молодцы мужчинки,справились..,спасли таки всех
Молодцы мужчинки,справились..,спасли таки всех
Олбалденный фильм Смотрела на одном дыхании,весь фильм переживала за судьбу актёров Определенно 5 баллов,но я поставила бы даже больше
Ну такая тягомотина!!! Замучаешься смотреть. Из-за одного дурачка геморроя на 1,5 часа
Abigor пишет:
У меня по американским фильмам сложилось впечатление, что у них начальником становится самый тупой.
А у нас, что, по-другому?
В принципе, развитие сюжета довольно стандартное, но смотрится действительно на одном дыхании и держит в напряжении!
Посмотреть разок-с удовольствием!
Чушь. 2 часа убитого времени.
Фильм не плохой, один раз посмотреть можно. 4
фильм динамичный смотрели с железнодорожниками весь фильм ржали а так посмотреть можно
Фильм отличный 555555555! и сюжет хороший!
м-дааа!ожидал большего.фильм так себе,на любителя.3-
фильм отличный! дензел супер, люблю его классный актер, ну а второй прост симпатяЖка)
хороший фильм, стоит смотреть - и сюжет простой, но интересный. Радует крендель из "Эрла", Энди рулит) 5+
хороший фильм, стоит смотреть - и сюжет простой, но интересный. Радует крендель из "Эрла", Энди рулит) 5+
Посмотрела только ради красавчика Пайна)) а так фильм норм смотреть можна 4+
актеров набрали кучу, а фильм банальный скучный боевик, который что бы до конца досмотреть надо сильно поднапрячся
5+! другого не скажу! смотрите!
Классный фильм! Посмотрела с удовольствием!
От меня твердая 5 !!!!!!
От меня твердая 5 !!!!!!
не.. ну сразу ясно-понятно, что если в фильме Дензел Вашингтон, то у него-то все и получится, он-то всех и спасет)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011