Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег
Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Три дня на побег

Весь фильм в напряжении.
Я просто обожаю такие фильмы, когда просмотр доставляет огромное удовольствие!!!
5 ++
Я просто обожаю такие фильмы, когда просмотр доставляет огромное удовольствие!!!
5 ++

+3
-1

спасибо за раздачу!
Отличный фильм!!!! Всем советую посмотреть хотя бы один раз, чтобы видеть.
Отличный фильм!!!! Всем советую посмотреть хотя бы один раз, чтобы видеть.

Мы способны на многое, при определённых условиях. Отличное кино.
Любовь страшная сила, рекомендую "22 пули" герой так же любил свою семью.
Любовь страшная сила, рекомендую "22 пули" герой так же любил свою семью.

Советую посмотреть. Твёрдая 5-ка:

классный фильм, заставляет понервничать. Я все ногти обгрызла пока досмотрела!

Отличный фильм! Сюжет, постановка, игра актеров, сами актеры

Хорошый фильм.Показывает на что действительно способен мужчина ради любимой женщины.
5 балов
5 балов

Kinokritik пишет:
Кстати перешел по ссылке и посмотрел все фильмы режиссера Пола Хаггиса. На "фаст торенте" их три. Рекомендую все три к просмотру:
1. Три дня на побег
2. Столкновение
3. В долине Эла
Приятного просмотра.
Спасибо за совет.Нужно взглянуть.

Мне фильм напомнил незыблемый роман Достоевского "преступление и наказание" с той лишь разницей, что Раскольников здесь немного другого характера человек, и действует по другим мотивам, да и наказания-то в сущности нет. А так тот же вопрос: "Тварь я дрожащая или права имею?" и такой же вполне ответ, с поправкой на американскую действительность нашего времени.
И я бы поставил этому фильму +4, но я не поддерживаю двойные стандарты, точно так же как мне ничуть не симпотичен главный герой этого фильма, независимо от того, будет мучать его совесть за кадром по поводу затеянного или нет. Поэтому только +3.
И я бы поставил этому фильму +4, но я не поддерживаю двойные стандарты, точно так же как мне ничуть не симпотичен главный герой этого фильма, независимо от того, будет мучать его совесть за кадром по поводу затеянного или нет. Поэтому только +3.

Virtūs et honor!
уже не надо что-то комментировать и ставить оценку, я думаю.
это всё равно что сейчас залезу на страницу ... и порекомендую к просмотру.
просто скажу что мне понравилась куртяха pittsburgh penguins и хотел бы такую же, (ау КНР - активизируйтесь в этом направлении, не найти же).
это всё равно что сейчас залезу на страницу ... и порекомендую к просмотру.
просто скажу что мне понравилась куртяха pittsburgh penguins и хотел бы такую же, (ау КНР - активизируйтесь в этом направлении, не найти же).

Человек загнанный в угол может свернуть горы.
К сожалению, такого везения в жизни не бывает.
Местами затянут для нагнетания напряжения – слава богу, есть перемотка.
Оценка: 5- из 5
К сожалению, такого везения в жизни не бывает.
Местами затянут для нагнетания напряжения – слава богу, есть перемотка.
Оценка: 5- из 5

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Обычное среднестатистическое кино,посмотрел и сразу же забыл.Интересно было досмотреть,покажут в конце что то новое или нет.Не показали,как всегда счастливый американский хэппи энд.

Достойный фильм, хороший сюжет. Но снят слишком не правдоподобно, типично для голивуда. Много драйва - мало логики и реализма. Супер копы за несколько минут находят все улики, супер семейка их всех накалывает, справедливость торжествует.
Простой американский парень, если за ним правда, сильнее всех невзгод и потрясений.....
Ну а так - хорошая сказка, правильная - так скажем, смотреть можно......
Простой американский парень, если за ним правда, сильнее всех невзгод и потрясений.....
Ну а так - хорошая сказка, правильная - так скажем, смотреть можно......

форево больше бы таких снимали!

Улыбайтесь!
Рассел Кроу - молодчина и красавец, но французский оригинал ЛУЧШЕ. Сразу видно, что те, кто восхищаются этим фильмом, не смотрели прежде "Все для нее" с Дианой Крюгер.

Супер! Смотрится на одном дыхании! Любителям триллеров, и всяких там побегов!!! Однозначно лучше французской версии...

Улыбайтесь!
RED пишет:
Супер! Смотрится на одном дыхании! Любителям триллеров, и всяких там побегов!!! Однозначно лучше французской версии...
Французы сняли фильм в 2008, спустя два года американцы сняли версию (некоторые считают это "ремейк") Ну что ж, это больше говорит о вас. На здоровье. Тока не путайте оригинал с подделкой. И удачи.

фильм интересный, но слишком растянуто всё

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный фильмец глянуть можно. На твёрдую 4-рочку! восторга не получил да и разочарования тоже! удачи всем!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Мне понравился..............Классный сайт.................
Динамичный фильмец) Идея потрясающая) От меня 5
Ставлю +5. концовка вытягивает этот фильм, но начало кажется ерундовым и еще не люблю когда все получается в фильмах чики - пуки хеппи – энд, но здесь я этого жду и этого хочу

Отличный фильм!!!!!!!! Всё супер!!!мне оч понравился!!!!!!)))
мне очень понравился этот фильм просто шикарный
Фильм полностью передрали от французов "Все ради нее", кстати французская версия круче

НАИШИКАРНЕЙШЕЕ И НАИИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ КИНО!!!!!!!!!!!! сюжет, драйв, напряжение, игра все на высоте!!!!! только 5 с многими +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Молодец чувак, спас жену!!! фильм на 5!
Ну так,глянуть можно,норм фильм

НЕ фильм, а шедевр!!!!!! Толька самые высокие оценки!!!!
Смотрите и получайте удовольствие.

Вот не люблю рассела кроу, который вечно играет вызывающих жалость героев с грустным взглядом. Но этот фильм посмотрела с удовольствием. Не очень понятно, к чему там вступительная сцена с ссорой в ресторане... Не понравилось опять навязывание зрителю шаблона идеальной семьи (мода голливуда последнего десятилетия), где муж взасос целует жену каждые 5 мин, где нет бытовых проблем и т.д. Опять все неправдоподобно как-то все, но как сказку посмотреть можно и даже нужно!
Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 5 из 5
Послевкусие: 4 из 5
Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 5 из 5
Послевкусие: 4 из 5
Великолепное кино. Концовка держала в таком напряжении, какое редко бывает. Хотя второй раз вряд ли будет так же интересно смотреть, так как уже известно чем кончится.
RY555 фильм не передрали, т.к. официально это "Римейк французской картины "Для неё " (Pour elle) 2008 года."
RY555 фильм не передрали, т.к. официально это "Римейк французской картины "Для неё " (Pour elle) 2008 года."
В полном восторге от фильма!!!
Фильм шикарный! Продуманный сюжет. Накал страстей! Жена временами бесила, но Кроу просто гениальный!
Фильм классный, 5 из 5! Однозначно в коллекцию.
Grannd пишет:
смотрел фильм с женой, концентрация была на 100%! захватиЛЛЛ!!! 5+
А была ли у вас 100% контрацепция?
Вы с этим не шутите... Рассел Кроу не хухры мухры)))
kutim
А при чём тут контрацепция? Лишние букафки видятся?
Lulu пишет:
kutim
Вижу хорошо... Правда в очках...
Это шутка, стараюсь не унывать и жить смешно.
Понятно что мои потуги не всем понятны и нравятся, да я и не претендую на Оскары...
Вы только не гневайтесь и будьте снисходительны к Сашке...
Вы только не гневайтесь
Что вы, что вы
стараюсь не унывать и жить смешно
Это хорошо
Lulu пишет:
Вы только не гневайтесь
Что вы, что вы
стараюсь не унывать и жить смешно
Это хорошо
Ну вот... Я кажется опять влюбился....
P.S. Извините, что весь разговор не по теме фильма, больше не буду надоедать...
кажется опять влюбился
Прошла весна, любовь пришла...лучше поздно чем никогда, с чем вас и поздравляю
больше не буду надоедать
Да да, я тоже
Супер фильм! 5! Гляньте!
Супер!!! Держит в напряжении до самых титров!!!
Отличный фильм, в котором присутствуют экшн и эмоции! В общем посмотрите этот фильм! 9,5 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011