Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2011)
Подробнее
Чан Генчхоль – сумасшедший маньяк, который нападает на женщин, насилует и с особой жестокостью убивает их. На его счету множество ужасных кровавых преступлений, но полиция не может собрать достаточно улик, чтобы арестовать опасного преступника. Но однажды жестокий психопат убивает дочку бывшего шефа местной полиции. И тогда несчастный отец вместе с женихом дочери, агентом спецслужб, решает любым способом разыскать преступника. И если мужчины найдут убийцу, то шансов остаться в живых у него явно не будет!
И снова корейский кинематограф не перестаёт удивлять. Под маской триллера и даже фильма ужасов обнаруживается философская притча о превращении человека, сломленного горем в натуральное чудовище. Поэтичное название "Я видел дьявола" при таком прочтении смыслов фильма оставляет двоякое впечатление. Кто именно из героев разглядел Его инфернальное Величество, так до конца и не ясно.
Во многом фильм напоминает работы другого корейского мастера Ким Ки Дука - минимум диалогов, длинные планы, откровенность в изображении убийств. При этом "Я видел Дьявола" не теряет своей собственной самобытности - он отличается от "Олдбоя" и других корейских фильмов так же, как и от кино европейского. Это что-то, чего в азиатском кинематографе ещё не случалось.
10из 10, хотя излишне впечатлительным людям лучше все-таки не смотреть. Так же фильм противопоказан тем, для кого в кино существует такое понятие, как "скучно". Им он может показаться слишком затянутым.
Кто именно из героев разглядел Его инфернальное Величество, так до конца и не ясно.
А на обычном русском как будет перевод ты сам то понял что скопировал? )))
Не видел никогда еще таких фильмов в корейском синематографе!! Фильм путеводитель во времени 2часа 24 мин. Показалось дольше . Рекомендую взрослым от 26 лет. Детям спать или смотреть только с родителями!!!
Только что закончил просмотр этого фильма. Что хочу сказать - фильм мне понравился. 2 часа пролетели незаметно. Сюжет не банальный, заставляет думать, много думать и после просмотра. Есть правда несколько моментов (нестыковок), главная из которых -
Осторожно - спойлер!
Зачем его (маньяка) нужно было отпускать каждый раз - ведь это приносило вред окружающим людям: врачу, медсестре, а позже и отцу с сестрой убитой жены (правда я так и не понял убил он сестру жены ГГ или нет). Правда в результате этого получили своё убийцы из такси и другой маньяк со своей подружкой. Ну если хотелось, что бы маньяк страдал, можно было поступить с ним как фильме "Законопослушный гражданин" или "Я плюю на ваши могилы".
Да и ещё придупреждение: ЭТОТ ФИЛЬМ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ С НОРМАЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ (присутствует расчленёнка, насилие, много мата (правда по делу), и очень много КРОВИ, КРОВИ и ещё раз КРОВИ).
Корейцы молодцы! Хороший кровавый триллер сварганили. Браво! Ну нестыковочки, ясный фиг, как везде есть, но в целом фильм для любителей жанра психи-кровь-месть очень даже не плох. +5
Бредовый фильм!!! Режиссеру надо было перед съемками посмотреть фильм "7 дней" и только потом ваять данный шедевр. Неадекватность - главный его минус. Поступки главного героя просто бесят, зачем было разводить такую бодягу черт его знает. На 2 часа растянули то, что уместилось бы в минут 40...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!