Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всегда говори "Да"
Фильмы: Всегда говори «ДА» / Yes Man (2009) Подробнее
Главный герой этого фильма всему и всегда, в не зависимости от ситуации, говорил «нет». Но случайно встречает абсолютно счастливого своего знакомого, который уговаривает его сходить на собрание сообщества, которое всему говорит «да». После него он решает попробовать всему говорить «да», что приводит его к знакомству с девушкой в которую он влюбляется и повышению на службе. На сколько сильно изменится жизнь главного героя после этого события вы узнаете скачав и посмотрев этот увлекательный фильм.
Всегда говори "Да"
Обалденный фильм!!! Просто супер!!! 5+
Уж на что я далеко не фанат Керри, но здесь он на высоте! Отличная комедия, однозначно - 5 баллов!
ДА фильм класный мне понравился ставлю пять
Кино просто улет, Керри просто мастер перевоплощения. От той самой знаменательной Маски Джим держит марку лучшего комедийного актера. Аплодисменты
Фильм улетный! Но в жизни, так гладко, не всегда получается!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Круто Джима Керри разводили...5
Фильм отличный! Джим Керри - король жанра комедии! Все свои роли играет на 100%
позитивный фильм, от души посмеялась, есть в идеи картины зерно истины, "пища" для размышлений)))
пятерка
пятерка
фильм просто BEST оригинальный мотив) наверное мой самый любимый фильм) лёгкая интригующая комедия 5+ и этим всё сказано
Неподражаемый Джим Керри никогда не был номинирован на Оскар, но сколько незабываемых минут он подарил людям! Обожаю его!
Хороший фильм. Его ангелу пришлось попотеть, чтоб он выбрался из всего этого )))
Классика комедий Джима Керри)
И знаете что самое печальное... Этот замечательный актёр веселит нас уже столько лет, он вызывал столько улыбок, помогал забывать печаль и развеять грусть.
И у него ни одного Оскара...
Но зато у него народная любовь) фильм отличный, от меня пятёрочка
И знаете что самое печальное... Этот замечательный актёр веселит нас уже столько лет, он вызывал столько улыбок, помогал забывать печаль и развеять грусть.
И у него ни одного Оскара...
Но зато у него народная любовь) фильм отличный, от меня пятёрочка
сколько же потрясающих комедий с джимом керри, ему
Джим керри на высоте от меня 5
Фильм очень понравился оптимизмом. Очень помогает когда настроение полное г - вдохновляет. И юмор у зрелого Керри приятный. Хотя для себя фильм разделил на две части - до момента сорры Керри с его девушкой (Дешанель) и после. Обычно когда пересматриваю смотрю до этого момента.
Хороший фильм, Джим Керри как всегда неподражаем, слово Да конечно хорошее, но не всегда его нужно произносить)))
Джим Кэрри - Великий трагикомический Актер.
И этот фильм, ещё одно подтверждение этому.
Рекомендую для просмотра в часы уныния.
Браво!
И этот фильм, ещё одно подтверждение этому.
Рекомендую для просмотра в часы уныния.
Браво!
Посмеялась от души)
он украсил мое детство, но никогда не был номинирован на Оскар,не справедливо!!!!!
Хороший фильм!! Джим как всегда молодец! Играет безупречно!
От души, Джим как всегда не порождаем, мой любимый комедийный актёр)))
Джим Керри хорош во всех своих фильмах, им невозможно не восхищаться, по сему фильму5+, а мистеру Керри +100
Редко, но всегда с интересом смотрю этот замечательный фильм. Есть чему поучиться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!