Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Впусти меня. Сага / Let Me In (2010)
Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
Не совсем то, что я хотела, но понравилось) Искала ужас.. Это же скорее мелодрамма. НО смотрится легко, без напряга, с удовольствием. Хотя и напоминает детскую сказку. от меня- 5
давно смотрела я этот фильм, и насколько помню, особенных впечатлений он не оставил. так... разок можно посмотреть, но по-моему он несколько скучноват.
Блин, любят американцы все пахабить. Сами придумать ничего не могут, так пересьемом чужих лент занимаются. Голливуд умирают. А Стивену Кингу наверное хорошо заплатили, чтобы он несколько положительных строчек об этом УЖАСЕ написал. Фу!
Сколько амеры хороших фильмов европейских перепоганили пересъемками своими бездарными. Ну ладно еще Куросаву когда-то переснимали, что-то получалось свое.
своеобразный фильм о вампирах, спать мне хотелось, но я во время просмотра не уснул, это уже говорит о многом:) единственное - продолжительность, непонятно зачем растягивать фильм на 2 часа, если он свободно влезет в полтора...
Отличный фильм! я его смотрел раз 5 точно. атмосфера, саундтрек, диалоги героев - все тонко и красиво. думаю один из тех фильмов, где ЗЛО кажется красивым и имеющим место быть.
много раз "натыкался" на этот фильм, но каждый раз либо проходил мимо, либо скачивал и потом удалял вчера пожалел. посмотрел все таки. потрясающий фильм. уже занес его в свой список шикарных фильмов. +
Фильм сильный! Дети молодцы - прирожденные актёры! музыкальное сопровождение, определенным образом обработанная пленка создают атмосферность в этой картине... Всем рекомендую к просмотру, оценка 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
опять таки доверился комментам и скачал! оказалось бредом! вовсе не страшный, да и ужасом называть нельзя! скорее драма с элементами триллера! скучный, долгий. еле сидел эти 1 час 50 минут! потом сразу же удалил! короче фильм одноразовый это точно! на любителя потом! лично тематика вампиров уже не актуальна в наше время!!!!!!!!!!