Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомьтесь, Джо Блэк
Фильмы: Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998) Подробнее
Смерть устала выполнять свои прямые обязанности и решила взять отпуск. Этот отпуск Смерть хочет провести среди тех, кого она все эти годы забирала в потусторонний мир, то есть в мире людей. Но для того, чтобы попасть в мир людей, Смерти нужен проводник. В качестве такого проводника Смерть выбирает газетного магната по имени Уильям. С его помощью Смерть принимает обличье молодого человека Джо Блека. Приняв человеческое обличье, Смерть отправляется странствовать по Земле. Но в ее планы вкрадывается непредвиденное осложнение, оказывается в Джо Блека, тело которого выбрала Смерть для своего путешествия, влюблена молодая и красивая девушка.
Знакомьтесь, Джо Блэк
м-да. питт уже не торт. одна из лучших ролей бред питта 90х, по моему мнению. о хопкинсе - без комментариев...
Не повезло мужичку, которого играл Питт. Девушка после ангельской любви всю жизнь пилить будет. А тот и не узнает почему Жизненный фильмец, хотя и слащавый чересчур.
Большой любитель кино пишет:
Кайфовое кино, больше сказать нечего! Смотрите и пересматривайте! 10из10
Это точно, ни добавить ни убавть!!! в коллекции!!!
Всё откладывал просмотр из-за пугающей продолжительности фильма, но напрасно. Вчера все же посмотрел и не заметил, как пролетели 3 часа. Потрясающий фильм! Хорошая задумка, прекрасно подобранный состав актеров, безупречная игра героев и красивое музыкальное сопровождение сделали своё дело, во всяком случае, для меня - буря приятных и положительных эмоций! Хочется уже сегодня еще раз пересмотреть этот фильм. 10 баллов! И оставляю в коллекции.
Вообще не понравился, может быть из-за Питта
Классный фильм,умный,добрый,глубокий. Актерская игра-высший класс. Рекомендую.
Фильм однозначно зачетный, со своей неповторимой атмосферой и интересным незаигранным сюжетом. Мозги не выключаются сразу после просмотра и вдаешься в философию жизни.Прекрасная игра актеров. Хопкинс для меня вообще талантище и герой его очень позитивен. Питту попалась специфическая роль и сыграл он ее отлично также. Через несколько годков можно будет и пересмотреть. Рекомендую однозначно.
Фильм то замечательный, а вот игра главной героини не понравилась
Вот вроде интересная история,но что-то не то.Просто хороший фильм и не больше
Шикарная мистическая драма. 5 из 5
Слабый и нудный фильм.
Этот достойный фильм ничего не навязывает. Он только незатейливо повествует о жизненных ценностях, об ответственности и о светлых простых и понятных чувствах.
Словом, о том, что нам всем так не хватает в нашей повседневной суетливой жизни.
Словом, о том, что нам всем так не хватает в нашей повседневной суетливой жизни.
Действительно хороший фильм. Необычная идея и великолепная игра актеров. Соглашусь с теми, кто отметил интересные диалоги, в них вся суть. Конечно 3 часа это много, но тем не менее не возникало желания выключить, хотелось увидеть развязку. Почему-то до конца надеялась, что контракт будет аннулирован.. 9/10
эта работа произвела огромное впечатление !!!! Интересная задумка......а актерская игра на высшем уровне ! Однозначно в коллекцию!!!
Я конечно не Бред Пит. Но моя первая любовь была точной копией Клер Форлани. Самое ужасное что я увидел этот фильм потом. И каково было ощущения видеть свою любимую женщину воплоти Клера: эта улыбка, взгляд, эти ее эмоции и вес сюжет их отношений так схож был с нашим романом что фильм тронул все струны моей души. До сих пор слушая этот изумительный саундтрек не могу остаться ровнадушным. Игра актеров даже второго плана просто изумительно. Смотреть лучше тем кому за 25.
P.S. кстати не каждая озвучка так приятна. мне нравится рип от 09 февраля 2016
P.S. кстати не каждая озвучка так приятна. мне нравится рип от 09 февраля 2016
Ребята, смотреть всем)
Фильм потрясает своей идеей, своим воплощением, всей его нереалистичностью в плане задумки и реалистичностью в плане игры актеров.
Идеальное сочетание всего и во всем.
10/10.
Приятного просмотра.
Фильм потрясает своей идеей, своим воплощением, всей его нереалистичностью в плане задумки и реалистичностью в плане игры актеров.
Идеальное сочетание всего и во всем.
10/10.
Приятного просмотра.
Как же хорошо в этом фильме сыграли все актёры,фильм в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вот есть же такие шедевры как "1+1" или этот фильм. Пробрало до самой глубины души. Просто браво! Всё идеально! 10/10
Когда Вы пересмотрите все снятое о мистике-и поймете,что в это жанре не наберется и десятка стоящих фильмов.Вот тогда добро пожаловать смотреть этот фильм.Действительно-фильм один из лучших .Три часа-(что редко бывает)смотрятся на одном дыхании.P\S.Не для любителей потоков крови,искр из глаз и розеток и метаний громов и молний!
только для любителей филосовских фильмов!
на мой вкус,невероятно нудный
на мой вкус,невероятно нудный
Фильм просто потрясающий. Пронимает до глубины души. А какова актерская работа. Блеск! Аплодисменты. Оценка фильму - Шедевр!!!
прекрасный глубокий фильм, великолепно снят, игра актеров, сценарий
fanat-98 пишет:
Очень сильный фильм!!!!10+ из 10+
Сегодня пересмотрел,потрясный фильм!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вот тут все хвалят эту сказку . Классика для лириков - жила с одним , ушла к другому , а бывший стал " плохим " . А этот еще и смертью себя называет . Женщина полюбила " смерть " ? Бред . А тут сопли развели о " глубине " . А реально - туфта .
Мистическая мелодрама. Несмотря на предсказуемый и линейный сюжет, фильм понравился Хопкинс сыграл замечательно. Но Форлани с Питтом - кадры, конечно. На протяжении трёх часов они обмениваются голодными взглядами, покусывают губы (при том не всегда свои) и в итоге бинго - платье в пол, салюты, поцелуйчики.
Лови Печеньку
Интересный фильм с оригинальным сюжетом!Первый раз смотрел будучи подростком,еще тогда зацепил.Думаю этот фильм из ранга на все времена.
скажу банальность: "сейчас таких фильмов не снимают"
Со смертью приятно иметь дело: она, по крайней мере, честна и непредвзята!
Мировой фильм! Впрочем, иначе и быть не могло. Все фильмы с Энтони Хопкинсом заслуживают уважение. Да и Брэд Питт классный актер. После Бойцовского клуба, который смотрел еще в кинотеатре, я для себя открыл этого актера.
Рекомендую к просмотру! Не зря пройдут 3 часа вашей жизни, возможно и для себя откроете какие-то истины...
Мировой фильм! Впрочем, иначе и быть не могло. Все фильмы с Энтони Хопкинсом заслуживают уважение. Да и Брэд Питт классный актер. После Бойцовского клуба, который смотрел еще в кинотеатре, я для себя открыл этого актера.
Рекомендую к просмотру! Не зря пройдут 3 часа вашей жизни, возможно и для себя откроете какие-то истины...
Тягомотина. Очень долго и затянуто. Смотрите на свой страх и риск
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011